德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑2圈私房(2-zimmer-wohnung)找Nachmiete [打印本页]

作者: 杯子    时间: 17.11.2008 16:33
标题: 慕尼黑2圈私房(2-zimmer-wohnung)找Nachmiete
2-ziemmer-Wohnung. 40 平米左右.
离地铁 U2 Silberhornstrasse 步行3 分钟, 离 U1 Wettersteinplatz 5分钟.
Tram15,25 可到Rosenheimerplatz
房租暖租 450 不包电.
要求 nachmieter能买下家具

时间从 01.01.2009 开始, 但是你可以在圣诞节前就搬近来

有意着 请站内短信联系

作者: 爱睡觉的美人    时间: 17.11.2008 16:40
标题: 有兴趣
我的电话017627688543 想和你谈谈从什么时候开始到什么时候结束
希望能尽快回复
作者: brennen    时间: 17.11.2008 17:59
给搂主消息了,谢谢
作者: yupop3    时间: 17.11.2008 18:00
很感兴趣

我的电话 089 6004 2870

人在Neuplach süd

或者herr.yu@hotmail.com联系
作者: glndxh    时间: 17.11.2008 18:16
我们想租,可以看看房子吗? 我们是长期的,至少一年. 联系方式: guolina_81@hotmail.com
作者: pippo    时间: 17.11.2008 18:28
给搂主消息了,谢
作者: 迷糊小猪    时间: 17.11.2008 20:29
给楼主消息了~:)
作者: zaideguo    时间: 17.11.2008 23:06
给您消息了,请查收,谢谢!
作者: sandy_wby    时间: 18.11.2008 10:59
可以看一下房子吗?
作者: Mr.Lee    时间: 18.11.2008 12:11
标题: 急!急!急!求租房!!!!
朋友,您好,
我们是一对夫妻,刚到慕尼黑两周,来这里念博士的。因为要延签的问题,我们现在急需要找房。请问你的房子还在吗?或者你有没有好的建议可以帮助我们?因为初来乍到,人生地不熟的,所有希望得到您的帮助,谢谢!
如有打扰处,请谅解。方便的话,请回个消息吧,我的邮箱:lmg5211@yahoo.com.cn.希望可以和你交个朋友。
祝福一切好!

李明罡
作者: 迷糊小猪    时间: 18.11.2008 21:12
楼主的家具就要1100欧。。。被雷到了。。。楼主的米果然多啊。。。Good luck!!

帮顶了~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2