德国开元华人社区 开元周游

标题: 2008开元之星评委评分贴之1 [打印本页]

作者: apex    时间: 5.12.2008 11:11
标题: 2008开元之星评委评分贴之1

评分说明:
相片5分满分,文字2.5满分,才艺2.5满分,总评10分满分。

此评分谨代表评委个人意见,偏颇之处多多谅解!

// --------------------------------------------------------------------------------
// 女版
// --------------------------------------------------------------------------------

/*参赛一*/

晶晶不想做灭绝师太老祖了,江湖太险恶了  + jingjingliang
评分:照片 3.8分 文字 2分 才艺 1.8分 最后得分7.6分
点评: 灭绝改良,人间有福

/*参赛二*/

吉吉的摩天大楼 + 吉吉
评分:照片 4.999分 文字 0.9分 才艺 1.5分 最后得分7.4分
点评: 美艳照人,迷情万种

参赛三

最后一次整理,所有照片都在第一页。要考试嘞,真的很忙,希望大家多多支持... + kaiserin
评分:照片 4.3分 文字 1.8分 才艺 1.5分 最后得分7.1分
点评: 东北小妹,活泼真诚

参赛四

参加玩玩,大家多多支持喽!(第7页再次更新!)   +  feier52004  
评分:照片 4.1分 文字 0.5分 才艺 1.5分 最后得分6.6分
点评: 无锡美眉,美丽大方

/*参赛五*/

行走城市,谈笑世间。猫来了 + 行走城市的猫
评分:照片 4.1分 文字 2.0分 才艺1,9分 最后得分8.0分
点评: 知性美女,自信智慧

参赛六

☆ 天 紫 + 天の紫  
评分:照片 3.9分 文字 1.6分 才艺1.5分 最后得分7.0分
点评: 天边紫霞,才貌并具

参赛七

〃果凍°.咘叮°全在第一页 +  果凍°.咘叮°
评分:照片 4.0分 文字 1.5分 才艺1.8分 最后得分7.3分
点评: 布丁果冻,甜美可食

参赛八

唱歌来参赛 + xiaolei841214
评分:照片 3.8分 文字 1.8分 才艺1.5分 最后得分7.1分
点评: 才情横溢,聪慧明媚

/*参赛九*/

小女初来乍道!凑个热闹!  +  魅力卡门125
评分:照片 4.2分 文字 1.3分 才艺1.9分 最后得分7.4分
点评:  上得"厅"堂,下得厨房

参赛十

禁区~~~~~~~~~~~~~~~~~~    +  钟皮皮  
评分:照片 3.8分 文字 1.0分 才艺1.9分 最后得分6.7分
点评: 精灵古怪,气质有余

参赛十一
黎黎儿来报道    +  vivianxuan
评分:照片 4.3分 文字 1.2分 才艺1.5分 最后得分7.0分
点评: 可爱美女,清纯大方

参赛十二

别人发酷照、靓照、艺术照,我来发旅游照   +  infinitesky
评分:照片 3.9分 文字 1.0分 才艺1.8分 最后得分6.7分
点评: 天上人间,行遍万里

参赛十三

立夏 - 开心参赛! + 立夏
评分:照片 3.9分 文字 1.4分 才艺1.5分 最后得分6.8分
点评:  清爽风韵,迷人笑容

参赛十四

i luv RED.... +        cherry2love
评分:照片 4.0分 文字 1.8分 才艺1.3分 最后得分7.1分
点评: 气质非凡,才艺非凡

参赛十五

尝试    +  running_mouse  
评分:照片 3.9分 文字 1.5分 才艺1.9分 最后得分7.3分
点评: 风姿多彩,甜美可人

参赛十六

熊熊来啦 +  daskommendejahr
评分:照片 3.5分 文字 0.3分 才艺0.5分 最后得分4.3分
点评: 爱熊美女,信息不足

参赛十七

S--迟到的更新   +  ※S※  
评分:照片 4.2分 文字 1.5分 才艺1.3分 最后得分7.0分
点评: 空谷幽兰,朴实无暇

作者: apex    时间: 5.12.2008 11:30
标题: 男版

// 男版

参赛一

混血帅哥来参赛~    +    Thimo  
评分:照片 4.0分 文字 0.3分 才艺0.5分 最后得分4.8分
点评:  我只看见了几张帅照

/*参赛二*/

花样丑男小方照片参选开元之星  +  北京的昨天
评分:照片 4.2分 文字 2.0分 才艺2.2分 最后得分8.4分
点评: 这痞子还是有点才的,而且还有点怪

参赛三

陆峻参赛 + 陆峻
评分:照片 4.2分 文字 0.3分 才艺0.5分 最后得分5.0分
点评: 六块鸡junjun同学名不虚传

参赛四

【加新】【某年某月某日---矛盾的激化,让我不知道這個冬天會失去甚麽】 + CLOTTOLC
评分:照片 4.3分 文字 1.5分 才艺1.5分 最后得分7.3分
点评: 这个冬天其实还是属于你的

参赛五

顺便他想找个老婆(更新)      +  oooooooo
评分:照片 4.0分 文字 0.1分 才艺0.5分 最后得分4.6分
点评: 找老婆?怎么找?

/*参赛六*/

北风一阵!(摘草莓的小姑娘 首页) + 北风
评分:照片 4.1分 文字 1.5分 才艺1.9分 最后得分7.5分
点评: 学生时代的楷模

参赛七

嫩都有数了吧。16页更新2张玩玩  + 别,千万别
评分:照片 4.2分 文字 1.3分 才艺1.9分 最后得分7.4分
点评: 秀气的小帅哥

参赛八

今天去医院检查出心脏病,闭眼睛之前来发泄发泄  +      圆川川
评分:照片 4.0分 文字 1.6分 才艺1.0分 最后得分6.6分
点评: 至少还能活五六十年

参赛九

代友夏丹参赛  + 老源
评分:照片 3.9分 文字 0.5分 才艺1.8分 最后得分6.2分
点评: 善良无比的小丹丹

参赛十

莫有事情来参赛 +  lee23
评分:照片 3.9分 文字 0.5分 才艺1.8分 最后得分6.2分
点评: 另类的帅,也许会有人喜欢

参赛十一

ENCORE + zxczxc2005
评分:照片 4.0分 文字 1.5分 才艺1.5分 最后得分7.0分
点评: 很能包装自己的同学

参赛十二

参赛贴,谢谢~~ + 无念
评分:照片 4.0分 文字 1.2分 才艺1.0分 最后得分6.2分
点评: 评分贴,谢谢~~

参赛十三

老Hippie也来... + missionar
评分:照片 4.1分 文字 1.3分 才艺1.0分 最后得分6.4分
点评: 酷就一个字~

参赛十四

Ready???Go。。。+ 深蓝@零度狂想
评分:照片 4.1分 文字 1.5分 才艺1.0分 最后得分6.6分
点评: yeah!

/*参赛十五*/

黑白世界 + Fridayshow
评分:照片 4.3分 文字 1.8分 才艺1.8分 最后得分7.6分
点评: 黑白两极演化了你的无限~

谢谢观看,

作者: 甜美野猫猫    时间: 5.12.2008 12:41
我觉得可以复制一个他这个文件框架,太敬业了。。。。PS这只是代表阿短一个人的观点,我还没出招呢,严重不同意小方排名在小JUNJUN前面,等着LILMAN来收拾你。

作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 5.12.2008 12:50
这就是最后的结果了?对不?
嘻嘻~
作者: apex    时间: 5.12.2008 13:05
原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 5-12-2008 12:50 发表
这就是最后的结果了?对不?
嘻嘻~

当然不是,只是我个人的评分,

还有别的很多评委评分呢。
作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 5.12.2008 13:07
咻~长吐一口气.........................................
作者: apex    时间: 5.12.2008 13:07
原帖由 koifly 于 5-12-2008 12:04 发表
好详细啊~

据我所知,还有别的评委弄得更仔细的。
作者: bendan    时间: 5.12.2008 13:08
结果会在最后的时候告诉大家 ,希望大家耐心等待,但是不会让大家等很久。。。。
作者: apex    时间: 5.12.2008 13:09
原帖由 甜美野猫猫 于 5-12-2008 12:41 发表
我觉得可以复制一个他这个文件框架,太敬业了。。。。PS这只是代表阿短一个人的观点,我还没出招呢,严重不同意小方排名在小JUNJUN前面,等着LILMAN来收拾你。

我给的文字和才艺的评分也反映在他们参赛的态度上了,多多谅解阿,哈~~
作者: charmingxie    时间: 5.12.2008 13:11
文采是怎么体现呢?在这里写几个自我介绍就是文采了?我可以抱出几打杂志报纸刊登的我的文章,怎么?还要一个个扫描?搞的我跟花瓶似的,唉
作者: apex    时间: 5.12.2008 13:12
标题: 至于人气的话,
到时候会有大伙的投票的,那个投票肯定会反映人气滴~
作者: apex    时间: 5.12.2008 13:16
原帖由 charmingxie 于 5-12-2008 13:11 发表
文采是怎么体现呢?在这里写几个自我介绍就是文采了?我可以抱出几打杂志报纸刊登的我的文章,怎么?还要一个个扫描?搞的我跟花瓶似的,唉

很抱歉,我的意思是说你连一篇自我介绍都没有,相当考试空卷一样的,我无法评定你的文字方面成绩。

这三个大方面的评定是评委组制定的,我照做而已。

当然如果是单项奖的话,你是第一啦

作者: charmingxie    时间: 5.12.2008 13:19
不着急,我曾经以为我一向靠文采,没想到有天靠美貌啦,我还是很高兴滴

不过我在我帖子里随便摘了篇文章,免得被人说完全么文采
作者: charmingxie    时间: 5.12.2008 13:23
原帖由 kurz 于 5.12.2008 13:16 发表

很抱歉,我的意思是说你连一篇自我介绍都没有,相当考试空卷一样的,我无法评定你的文字方面成绩。

这三个大方面的评定是评委组制定的,我照做而已。

当然如果是单项奖的话,你是第一啦

自我介绍就是文采啦?我不喜欢把自己铺出来让别人评价,说得越多错得越多。
不过我添加的也是随笔,不是自我介绍。
人还是真实的人,怎么用自己的嘴表达出来呢,太虚假。不爱。
年纪大了,觉得能够说出来的优点都太不足够让自己自豪了。
作者: apex    时间: 5.12.2008 13:24
原帖由 charmingxie 于 5-12-2008 13:19 发表
不着急,我曾经以为我一向靠文采,没想到有天靠美貌啦,我还是很高兴滴

不过我在我帖子里随便摘了篇文章,免得被人说完全么文采

高兴就好,

因为还有很多评委和粉丝,相信你也是热门之一。
作者: apex    时间: 5.12.2008 13:30
原帖由 charmingxie 于 5-12-2008 13:23 发表

自我介绍就是文采啦?我不喜欢把自己铺出来让别人评价,说得越多错得越多。
年纪大了,觉得能够说出来的优 ...

选星可能就是要求选手能表现自己,无论从任何方面,我们不会说什么虚假,不爱之类的。而且在网上大家的机会都是平等的。

你这个年龄还真不大。比你大的人多着呢。
作者: 甜美野猫猫    时间: 5.12.2008 13:31
原帖由 charmingxie 于 5.12.2008 13:23 发表

年纪大了,觉得能够说出来的优 ...

好了,我不挑事,你去把以前写的文章找点出来好了~~~~~~

作者: kaiserin    时间: 5.12.2008 13:31
嚯嚯。下周回国嘞耶... 听说国内都看不了开元的喔?

呜呜~~~~看不到嘞。。。
作者: apex    时间: 5.12.2008 13:34
原帖由 kaiserin 于 5-12-2008 13:31 发表
嚯嚯。下周回国嘞耶... 听说国内都看不了开元的喔?

呜呜~~~~看不到嘞。。。

有很多方法都能上。有空了帮你找找好了。
作者: yongding    时间: 5.12.2008 14:45
[quote]原帖由 kurz 于 5.12.2008 11:11 发表
评分说明:
相片5分满分,文字2.5满分,才艺2.5满分,总评10分满分。
-----------------

终于看到评分咯,还是有一点点小小不满。。。晶晶天生丽质(ppt播放的从小到大的照片可以说明一切),这么全面的照片,照片分给的太少了吧。一直那么努力,也忽视了打扮她自己咯,但真实才是真正的美啊。还有,才艺一项,我可不可以也再加些晶晶在舞蹈、唱歌、朗诵、演讲方面几十个大大小小获奖证书的扫描件啊?这么靓丽可爱真诚的博士后,又是当年全省仅有的2个国家留学基金得主,学校优秀博士,国内外老板们一致高度评价的爱徒,真的替她有些不甘哦。。。。。。评委见笑咯 ^_^
作者: 甜美野猫猫    时间: 5.12.2008 14:57
这个评委难当的,早知道我不做评委了,回头还不被骂死。。。。。
作者: apex    时间: 5.12.2008 14:59
原帖由 yongding 于 5-12-2008 14:45 发表
[quote]原帖由 kurz 于 5.12.2008 11:11 发表
评分说明:
-----------------

终于看到评分咯,还 ...

被吓住了,手抖得都不能打字~~
作者: 甜美野猫猫    时间: 5.12.2008 15:03
你看还好我不在南部混,要不做完评委走在街上菜刀起罐头刀什么叉子都飞出来的。。。。。。。。。。。。。。
作者: bendan    时间: 5.12.2008 15:04
每个评委会做到最公正,毕竟每个人观点不一样,所以希望大家见谅。。。
而且每个人都有自己的评分制度。。。所以也希望大家体谅。
过段时间还需要广大朋友的投票呢。。。
作者: bendan    时间: 5.12.2008 15:05
还好大多数参赛的不在我这边不然我出去还不被人砍死。。哈哈
作者: apex    时间: 5.12.2008 15:05
所以我敢当评委阿, 因为我也不再南部混.

好歹我当年也是南部的帮主. 唉,容易么~~
作者: yongding    时间: 5.12.2008 15:17
原帖由 kurz 于 5.12.2008 14:59 发表

被吓住了,手抖得都不能打字~~

-----
你太逗咯,呵呵,评委辛苦咯哈,本人虽然对晶晶的某些得分不是特别十分的满意,但也绝对支持和尊重评委的判分。偶可不是极端分子,只是开不得弓拿不起剑的文弱书生一个,怕啥。。。zz。。。。
作者: apex    时间: 5.12.2008 15:25
不是怕你啊,是怕了她的履历。
作者: bendan    时间: 5.12.2008 15:40
kurz 辛苦了。。。哈哈
作者: 蓝帝狮    时间: 5.12.2008 22:08
辛苦啦
作者: apex    时间: 5.12.2008 22:26
都是大家的工作,不必客气,都辛苦了~
作者: yongding    时间: 5.12.2008 22:31
我以后不说话了,遭说 了

作者: ol0_0lo    时间: 5.12.2008 22:41
真是够公正严肃的

当年纽伦堡的短哥,把来自纽伦堡的天紫评到最差
我没话说,个人审美观点不同,我尊重您  
而且,我也钦佩您和其他评委不一样的独到观点  

究竟怎么个独到法 我不得而知
但我希望你不是带有偏见地独到
作者: apex    时间: 5.12.2008 22:45
原帖由 ol0_0lo 于 5-12-2008 22:41 发表
真是够公正严肃的

当年纽伦堡的短哥,把来自纽伦堡的天紫评到最差
我没话说,个人审美观点不同,我尊重您  
而且,我也钦佩您和其他评委不一样的独到观点  

究竟怎么个独到法 我不得而知
但我希望你不是带 ...

天紫在评分排名也算是中等吧,没有最差啊,

我不是很喜欢那个类型的相片。相片给分自然就低了。

作者: apex    时间: 5.12.2008 22:48
原帖由 yongding 于 5-12-2008 22:31 发表
我以后不说话了,遭说 了

呵呵,谁说你了,你尽管发言好了,客观就行。

情人眼里出西施??

师太,猫姐都是我情人?师太,卡门125我可不认识,哈哈~~~~

猫以前在论坛虽是老相熟,但是这次的表现也是很出彩的,我给分我觉得心无愧疚。

作者: ol0_0lo    时间: 5.12.2008 22:58
原帖由 kurz 于 5.12.2008 22:45 发表

天紫在评分排名也算是中等吧,没有最差啊,

我不是很喜欢那个类型的相片。相片给分自然就低了。

你们评委之前也没说明啊,要全身照还是视频照,相素要多少

她12月2日有考试,我12月1日0点之前帮她整理了帖子

把她被人批评说略显丰满的户外照给删除了

其实她是各种类型的照片都有的,你们作评委的也没说要哪种

我们又是严格受规矩的人,过了0点就一个字都不敢改动了

你说你不喜欢那个类型的照片,某女生的照片都是脸部特写,同样模糊,你也给了4.0

我尊重你的判断,但是我保留怀疑你有偏见的权利
作者: apex    时间: 5.12.2008 23:09
呵呵,欢迎意见,我当然会考虑的。

我说过我自己看这么多贴难免会有偏颇,欢迎大家的建议。
作者: jingjingliang    时间: 6.12.2008 01:30
原帖由 kurz 于 5.12.2008 22:48 发表

呵呵,谁说你了,你尽管发言好了,客观就行。

情人眼里出西施??

师太,猫姐都是我情人?师太,卡门125我可不认识,哈哈~~~~

猫以前在论坛虽是老相熟,但是这次的表现也是很出彩的,我给分我觉得心 ...

呵呵,是我说的,让他不要提意见了。原话这样告诉他的:“不要为我抱不平了,情人眼里出西施,每个人审美观是不一样的。”呵呵,不好意思,楼主误会了。

Kurz评委辛苦了,小女有礼了。
作者: Fridayshow    时间: 6.12.2008 02:24
我有种受宠若惊的感觉了~
作者: missionar    时间: 6.12.2008 02:48
看评论比参加比赛娱乐性更强。
作者: charmingxie    时间: 10.12.2008 22:41
亲爱的kurz,也来质疑下这里的才艺评分

博士美女晶晶的才艺,应该是唱歌吧
气质姐姐猫猫的才艺应该是运动?
甜甜的果冻mm的才艺是?
很有味道的卡门mm是学音乐的,就算不上传什么,才艺分依旧是很高。当然入得厨房也大大加分。
乖乖皮皮的才艺是钢琴
发旅游照的infiniteskymm的才艺是摄影
尝试参赛的running鼠鼠mm的才艺是?

以上都是评分比我高的mms,我会打羽毛球,打德国lige水平,会弹钢琴,业余9级,上传了钢琴曲,学舞8年。我是挺多摄影师的专属模特,摄影也是才艺,那这个勉强我也拉来做个才艺吧。我被忽略得好可怜啊。
作者: 甜美野猫猫    时间: 10.12.2008 23:00
哈哈哈,你闹得很欢阿。。。。
作者: charmingxie    时间: 10.12.2008 23:44
原帖由 甜美野猫猫 于 10.12.2008 23:00 发表
哈哈哈,你闹得很欢阿。。。。

嘿嘿,明天记得啊,表太晚,我一个人晃悠很可怜的。
作者: 甜美野猫猫    时间: 11.12.2008 10:20
表闹了,回头什么表阿水晶随便叫个导游去MELENIA给你买一个就是了,反正都可以打折,那个小樱桃我真是不喜欢,新款的质量很差阿,那个系列的老款好,就是蝴蝶阿小鱼那种,回头KY不让我们在这里玩了多不好,快去跟小妍子和好。
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.12.2008 10:55
原帖由 甜美野猫猫 于 11.12.2008 10:20 发表
表闹了,回头什么表阿水晶随便叫个导游去MELENIA给你买一个就是了,反正都可以打折,那个小樱桃我真是不喜欢,新款的质量很差阿,那个系列的老款好,就是蝴蝶阿小鱼那种,回头KY不让我们在这里玩了多不好,快去跟小妍 ...

哇塞,,猫猫,,你这么说就,,,我也说了,她有小意见,我有小解释,,大家只不过是讨论一下罢了~~哪有那么严重不让你们玩~
作者: 甜美野猫猫    时间: 11.12.2008 10:59
哈哈哈,那就好,大家和气生财,再说我一直很欣赏你的。。。。。。。。。。。
作者: 卖啃吸    时间: 12.12.2008 00:25
原帖由 ladypabbit 于 11.12.2008 13:20 发表
太可笑了吧, 照片谁的最好不是很明显么, S的竟然只有4.2?!!!!!???

是很明显。不过这年头没奶没屁股的照片只属于小众。这就素人生啊。 ^_^0

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2