德国开元华人社区 开元周游

标题: 下雪降温没事在家拍自己 [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 6.1.2009 01:03
标题: 下雪降温没事在家拍自己

估计这里的人都认识我了。。。。金牌经理人。。。。。今天的雪真漂亮,心情好小资了一把。。。。。[attach]234305[/attach][attach]234310[/attach][attach]234315[/attach]
作者: 甜美野猫猫    时间: 6.1.2009 01:07

[attach]234316[/attach][attach]234317[/attach][attach]234318[/attach][attach]234319[/attach][attach]234319[/attach]受身边几个BT女人的影响,最近一直玩自拍。。。。回家趁着脸被冻得还是红的抢了几张。。。。。BT的一毛。。。
作者: dc-sf    时间: 6.1.2009 01:59
手握自拍之王还用镜子干嘛。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 6.1.2009 02:13
哈哈,我真的不算自拍之王,你没见过更疯狂的,自拍总是只有胳膊那么远吧,有不可能拿脚。而且我家这个是个魔镜,可以把人显瘦。。。。
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 6.1.2009 02:48

很漂亮
身材很好
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 6.1.2009 05:57
就是屋子有点乱
作者: 她来听我的演唱会    时间: 6.1.2009 07:46
你要是嫁人,不要嫁给别人,更不要嫁给我.....
作者: 甜美野猫猫    时间: 6.1.2009 10:37

[attach]234383[/attach][attach]234384[/attach]
就是屋子有点乱
鲤鱼山上的熊 发表于 6.1.2009 05:57

我喜欢把一堆衣服拿出来,看哪个跟哪个搭合适,不知道别的MM是不是也这么BT。。。
我承认我自恋。。。。。但是这样也是对生活态度积极的表现嘛。。。
作者: baerchen2004    时间: 6.1.2009 11:52

猫猫你怎么这么苗条啊,我毫不掩饰地说,我很嫉妒你!
你的魔镜哪买的,我急需一个!
作者: 甜美野猫猫    时间: 6.1.2009 12:26
小熊短我你MSN,我以前很胖的,去年肚子还很大很大,今年瘦了。。。。魔镜是朋友那里捡来的,不过真人现在是不胖哈,但是肚子上肥油还有点没下去。。。。
作者: bendan    时间: 6.1.2009 12:33
下雪就是好!哈哈
作者: baerchen2004    时间: 6.1.2009 12:48
猫猫短你了,你怎么减肥的,教教我吧,我现在这样子,婚纱肯定是穿不进去了。
作者: 甜美野猫猫    时间: 6.1.2009 13:16
你要看你胖在什么部位,腿阿什么是硬肉比较难减,不过减大腿踩自行车很好,我就是肥在肚子,肚子都是虚肉,多对着镜子蹦蹦跳跳听李孝利那些歌跳舞,狂动腰,做起蹲练习。你看吉吉身材很好吧,也不是都是天生的(当然承认她是尤物),她经常打羽毛球,总之运动很重要。
吃饭就少吃油腻多吃蔬菜阿,鱼阿什么的,开春了多跑跑步。。。出汗会让你皮肤变好,黎姿说的。
作者: iwillsurvive    时间: 6.1.2009 13:48
魔镜加墨镜
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 6.1.2009 18:44
吃饭就少吃油腻多吃蔬菜阿,鱼阿什么的,开春了多跑跑步。。。

小熊,别睡了
开春了多跑跑步
作者: baerchen2004    时间: 6.1.2009 19:13
你要看你胖在什么部位,腿阿什么是硬肉比较难减,不过减大腿踩自行车很好,我就是肥在肚子,肚子都是虚肉,多对着镜子蹦蹦跳跳听李孝利那些歌跳舞,狂动腰,做起蹲练习。你看吉吉身材很好吧,也不是都是天生的(当然 ...
甜美野猫猫 发表于 6.1.2009 13:16

我都胖在腰上了,我这个冬天吃的实在太多了,罪过啊。。。
猫猫你每天都对着镜子跳吗? 你减肚子用了多久啊?
我今天去泳池一口气游了两千米,现在终于倒下动不了了。。。
作者: baerchen2004    时间: 6.1.2009 19:14
吃饭就少吃油腻多吃蔬菜阿,鱼阿什么的,开春了多跑跑步。。。

小熊,别睡了
开春了多跑跑步
鲤鱼山上的熊 发表于 6.1.2009 18:44

大叔。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 6.1.2009 21:28
我都胖在腰上了,我这个冬天吃的实在太多了,罪过啊。。。
猫猫你每天都对着镜子跳吗? 你减肚子用了多久啊?
我今天去泳池一口气游了两千米,现在终于倒下动不了了。。。
baerchen2004 发表于 6.1.2009 19:13

呵呵,一般想减肥的人突然受了刺激都会这样,我其实是7月出去瑞士一个月每天东奔西跑,然后肚子就小了很多,然后每天就对着镜子扭,就是总的来说你想哪块肉变小就使劲动他准没错。明天我也去游泳的,你看小章身材多好阿,就算被曝光人家也说,这身材没治了。。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 6.1.2009 21:32
你们那里的雪比我们这边大~~~还有亲爱哒猫咪~~你的腿太美了
PIAOPIAOPIAO 发表于 6.1.2009 21:01

我腿是不胖,尤其小腿,不过以前上身胖的很吓人,以前我有个CITYBANK的VISA上面的照片根本都不像我,胖的都变形的。。。
偷偷发个吉吉靓照,增加我们减肥的信心。。。。我觉得她身材基本可以说是完美。。。要是再高点的话。[attach]234536[/attach][attach]234537[/attach][attach]234537[/attach]
作者: 甜美野猫猫    时间: 6.1.2009 21:35
[attach]234538[/attach]当然她五官也基本说不出什么缺陷。。。。这家伙超级上相!!!哼,嫉妒~~~~
作者: yingcheng    时间: 6.1.2009 22:00
lala,支持
作者: yier    时间: 6.1.2009 22:05
S身材`~~
是该羡慕呀还是嫉妒```
作者: 甜美野猫猫    时间: 6.1.2009 22:20
她在开心网真心话大冒险都是说:对自己身材的评价,该胖的地方胖,该瘦的地方瘦。我们不是S,但是可以通过做大量运动变得趋近S。我觉得李孝利身材就超级棒,79年的人,完全是通过超大量运动保持的。。。比很多小妹身材都魔鬼。
作者: baerchen2004    时间: 6.1.2009 22:35
吉吉太靓了!
作者: iwillsurvive    时间: 6.1.2009 22:57
我比较喜欢看挂着腰上的那个小熊~哇哈哈
作者: iwillsurvive    时间: 6.1.2009 22:58
为什么每次发着发着都转到那个吉吉去了
作者: 甜美野猫猫    时间: 6.1.2009 23:40
嘿嘿,她的相质好,我也喜欢她比较。你喜欢那个熊阿,那还是我上次买了2个给了我干闺女一个我自己留了一个,是个零钱袋,去DISCO很实用。
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 7.1.2009 03:27
吉吉长的像白灵
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 7.1.2009 09:04
猫猫像蓝心湄
作者: 甜美野猫猫    时间: 7.1.2009 10:07
我KAO,我承认我是大饼脸,说我像蓝心湄的你还是第一个,你牛,发江湖令追杀你。不过你说吉吉像白灵,哈哈哈估计她要砍死你的。以前我EX说第一次看到我觉得我像陈慧珊。。。。他很喜欢陈慧珊。。。
作者: 无念    时间: 7.1.2009 11:12
不错,身材一流^^
作者: baerchen2004    时间: 7.1.2009 11:51
我KAO,我承认我是大饼脸,说我像蓝心湄的你还是第一个,你牛,发江湖令追杀你。不过你说吉吉像白灵,哈哈哈估计她要砍死你的。以前我EX说第一次看到我觉得我像陈慧珊。。。。他很喜欢陈慧珊。。。
甜美野猫猫 发表于 7.1.2009 10:07

哈哈哈哈,猫猫,大叔嘴笨,你多担待点吧。叫你蓝心湄不错了,好歹是个名人,你知道他叫我啥吗?他叫我小胖墩
我是肥点,但我哪墩了啊?
作者: 甜美野猫猫    时间: 7.1.2009 12:34
你把自己往地上墩几下就是胖墩了哈哈哈,我正在看女人我最大,我发现,我真的很像蓝心湄。。。。。阿~~~~~~~
作者: crrwilli    时间: 7.1.2009 22:14
这个相机是啥``?
作者: 甜美野猫猫    时间: 7.1.2009 22:31
这个相机是啥``?
crrwilli 发表于 7.1.2009 22:14

小孩,你们队都走的差不多了吧,你都跑这来了,还不回去,小心你们队长打你PP。。。。
作者: iwillsurvive    时间: 7.1.2009 23:37
HOHO,就在这一页,看到两个校友
作者: 甜美野猫猫    时间: 7.1.2009 23:59
我叫你王牌大贱谍。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 8.1.2009 09:26
哈哈哈哈,猫猫,大叔嘴笨,你多担待点吧。叫你蓝心湄不错了,好歹是个名人,你知道他叫我啥吗?他叫我小胖墩
我是肥点,但我哪墩了啊?
baerchen2004 发表于 7.1.2009 11:51

你眼睛像张娜拉
就叫你娜拉熊吧

或者肥墩小公主
作者: baerchen2004    时间: 8.1.2009 09:47
你眼睛像张娜拉
就叫你娜拉熊吧

或者肥墩小公主
鲤鱼山上的熊 发表于 8.1.2009 09:26

大叔,你也看韩剧啊?
张娜拉好在年轻点,我知足了。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 8.1.2009 11:10
你别说他还挺有观察力,我也觉得你像。
作者: baerchen2004    时间: 8.1.2009 11:20
你们表夸我了,再夸我就该得瑟了
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 8.1.2009 16:16
你别说他还挺有观察力,我也觉得你像。
甜美野猫猫 发表于 8.1.2009 11:10

我最爱给别人起外号了,从小就是这样
几乎所有的认识人都叫他们外号,而且就2大类,动物和名人!
作者: baerchen2004    时间: 8.1.2009 19:43
我最爱给别人起外号了,从小就是这样
几乎所有的认识人都叫他们外号,而且就2大类,动物和名人!
鲤鱼山上的熊 发表于 8.1.2009 16:16

呀,那我们很像呢。我也喜欢给人起外号啊,不过都以食品命名。
你看我给你起的"粘豆包大叔"这个外号,是不是很贴切呢?
作者: 忧夏的漠漠    时间: 8.1.2009 20:10
吉吉的身材真是让女人都留口水!
作者: 甜美野猫猫    时间: 8.1.2009 20:13

[attach]234691[/attach][attach]234689[/attach][attach]234690[/attach][attach]234690[/attach]呵呵,我已经免疫了,她就算在我面前脱光了我看都不看一眼哈哈哈。。。。但是事实是你不得不承认世上有尤物存在。。。。。而且她还有一对勾魂眼[attach]234688[/attach]
作者: xiaomayi    时间: 8.1.2009 22:26
顶!
作者: baerchen2004    时间: 8.1.2009 23:08
吉吉好漂亮,皮肤也超好!我非常嫉妒
作者: 酸辣粉    时间: 8.1.2009 23:30
猫猫这么自恋是不是天秤座的啊?
我觉得吉吉应该也是!
作者: 甜美野猫猫    时间: 8.1.2009 23:54
我不是我是金牛座的,吉吉不知道什么座,嘿嘿,还好一般自恋,不是为了严格要求自己减肥么。。。。
作者: 酸辣粉    时间: 8.1.2009 23:56
呵呵,不好意思啊,我仅仅以为只有天秤才自恋
作者: crrwilli    时间: 9.1.2009 03:13
37# 甜美野猫猫
小孩?  你不要乱叫```
队长打我PP   你失去理智了吧``哈哈`
他人都跑中国去了``
你的自拍相机是啥``
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.1.2009 10:28
哈哈,我还要叫你小P孩呢,自拍相机很烂的,邻居借我用的CANON,回头我自己买一好的,不用那种大单反拿着费劲死了,还没照相人就先累死了。就买那个小竣骏推荐的新款好像是莱卡镜头但是机身很小的PANASONIC还是什么牌子的,才400欧。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.1.2009 16:13
吉吉好漂亮,皮肤也超好!我非常嫉妒
baerchen2004 发表于 8.1.2009 23:08

我觉得她在DISCO跳舞做SHAKE IT SHAKE IT这个动作的时候肯定很性感,因为只有胸部在动,可我们肚肚上的肉也会动,非常痛苦。新年我跟FEIER美女去蹦了,正好那个DISCO里面有个大镜子,我们俩就对着镜子跳,超爽。
作者: crrwilli    时间: 9.1.2009 16:41
54# 甜美野猫猫
你是自己老了``失去理智了``天天见到老男人就叫小P孩了```我可以理解的拉``
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.1.2009 19:01

[attach]234860[/attach]
54# 甜美野猫猫  
你是自己老了``失去理智了``天天见到老男人就叫小P孩了```我可以理解的拉``
crrwilli 发表于 9.1.2009 16:41

呵呵,逗你玩的,看给你吓的,今天外面好冷,柏林的弟兄说都零下15度了,真恐怖。
在家玩韩版。T是5欧买的,背心10欧,裤子是妇联买的2手的,5欧元,袜子国内买的,鞋子打折10欧,以前一只不知道怎么配,今天配上以前的一件旧大衣,貌似很韩。飞菲说的对,多搭配就好,旧的当新的穿。。。。[attach]234858[/attach][attach]234859[/attach][attach]234859[/attach]
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.1.2009 19:24

[attach]234865[/attach][attach]234866[/attach]再来贴个美女,我觉得她很漂亮,皮肤超好。人真是瘦啊。。。。。可惜在国内的,她姐姐也不错。。。唉,人家是怎么长的呢。
作者: baerchen2004    时间: 9.1.2009 21:26
猫猫那个小包好可爱。
这个国内的美女确实很PP,喜欢她的发型。
我昨天去烫头了,早晨起来像鸡窝似的。我BF说不错,显得脸小了,因为脑袋变大了。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.1.2009 21:46
猫猫那个小包好可爱。
这个国内的美女确实很PP,喜欢她的发型。
我昨天去烫头了,早晨起来像鸡窝似的。我BF说不错,显得脸小了,因为脑袋变大了。。。
baerchen2004 发表于 9.1.2009 21:26

呵呵,你现在是像功夫之王里面那个大水牛帽子被炸了那样么:宾格扔炮仗?
德国烫头好恐怖的,我上次贪便宜去REAL旁边的店烫了一个,10欧,丑到爆,完全是个大妈,根本不能跟我前一次在上海烫的比。便宜无好货,在德国一定要去日本店做头发,害得那次我还回国内去拉直又烫,折腾死自己。
作者: crrwilli    时间: 10.1.2009 01:25
57# 甜美野猫猫
完了完了```你失去理智了```
哈哈```
作者: 甜美野猫猫    时间: 10.1.2009 11:54
好了我不说你是小孩了,不过你就不能换个新鲜点的说辞么,你浙江理工的?还是叫什么那学校。。。。
作者: krislee    时间: 10.1.2009 14:32
猫猫姐 手上的美眉。。。。不愧为金牌经纪人阿, 什么时候包装一下我阿。。。
作者: crrwilli    时间: 10.1.2009 16:35
62# 甜美野猫猫
好了``我让你`不说你失去理智``你疯了```
是浙江科技``你怎么知道我浙江的`
作者: 酸辣粉    时间: 10.1.2009 22:28
猫猫,慕尼黑哪有日本人开的发廊啊?
作者: manpower86    时间: 10.1.2009 23:27
哈哈
作者: feier52004    时间: 11.1.2009 02:18
62# 甜美野猫猫  
好了``我让你`不说你失去理智``你疯了```
是浙江科技``你怎么知道我浙江的`
crrwilli 发表于 10.1.2009 16:35

我的眼线遍布各个角落,有人一眼认出了你头像那个球场就是浙江科技大学的球场。。。。。没办法,人家还是主动告诉我的。。。。。,我没去打听啊,人家非要说我拦不住。。。
作者: simonjustin    时间: 11.1.2009 02:25
M女!!!
作者: crrwilli    时间: 11.1.2009 02:57
67# feier52004
完了```你还开小号啊```?
作者: crrwilli    时间: 11.1.2009 02:58

是谁说的呀`?  出来亮亮眼``
作者: 甜美野猫猫    时间: 11.1.2009 14:37

是谁说的呀`?  出来亮亮眼``
crrwilli 发表于 11.1.2009 02:58

我昨天不是在我老婆家么,懒得换ID登录,你管谁说的呢。
作者: kaiserin    时间: 11.1.2009 18:52
支持猫猫姐姐哈。
作者: crrwilli    时间: 12.1.2009 12:49
71# 甜美野猫猫
搞神秘```牛了``
作者: wangchb    时间: 20.1.2009 21:13
发现了这个帖子的ppmm
作者: 3N.Gin    时间: 20.1.2009 21:28
我腿是不胖,尤其小腿,不过以前上身胖的很吓人,以前我有个CITYBANK的VISA上面的照片根本都不像我,胖的都变形的。。。
偷偷发个吉吉靓照,增加我们减肥的信心。。。。我觉得她身材基本可以说是完美。。。要是再 ...
甜美野猫猫 发表于 6.1.2009 21:32
哪里的有钱人...住这么高档的wohnung
作者: Leporello    时间: 28.1.2009 00:47
偷偷发个吉吉靓照,增加我们减肥的信心。。。。我觉得她身材基本可以说是完美。。。要是再 ...
甜美野猫猫 发表于 6.1.2009 21:32

我愿意为吉吉自断一条腿。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 28.1.2009 02:04
你现在就是被PAPAS灵魂附体,你的腿早没了。。。。。先去自我修复一下,你来科隆我叫吉吉陪你吃饭。。。。
作者: Leporello    时间: 28.1.2009 11:05
你现在就是被PAPAS灵魂附体,你的腿早没了。。。。。先去自我修复一下,你来科隆我叫吉吉陪你吃饭。。。。
甜美野猫猫 发表于 28.1.2009 02:04

我跟他不一样。。。他的腿断了可以再长。。。我就这么一条。。。啊不。。是两条。。。很珍贵的。。。
作者: lonelys2000    时间: 29.1.2009 20:42
肯了贴要回才是好人
作者: hh-ct2863    时间: 5.2.2009 12:59

作者: hackerin    时间: 6.2.2009 18:47
Dortmund?????
作者: fwnet889    时间: 7.8.2009 11:05
你要是嫁人,不要嫁给别人,更不要嫁给我.....
作者: 少林和尚开宝马    时间: 8.8.2009 09:40
将门虎女啊。
作者: 风的线条    时间: 8.8.2009 09:58
LSS。。。
作者: minilunch    时间: 8.8.2009 14:59
能看美女是一种荣幸
作者: mabyenotfree    时间: 13.8.2009 09:39
这是哪里呀
作者: 寂静的荼蘼    时间: 22.8.2009 20:52
少见的金色雪景,相当漂亮~
作者: jzjj777357    时间: 26.8.2009 13:17
没看到真人,亏了啊!
作者: jzjj777357    时间: 26.8.2009 13:21
补上,看到吉吉了,pp。
作者: yxng    时间: 16.7.2010 20:02
漂亮。
作者: 丢失的心    时间: 17.7.2010 22:30
小熊短我你MSN,我以前很胖的,去年肚子还很大很大,今年瘦了。。。。魔镜是朋友那里捡来的,不过真人现在 ...
甜美野猫猫 发表于 6.1.2009 13:26

怎么瘦的!!!告我!
作者: taraxacum    时间: 18.9.2013 15:35

作者: 哲拇    时间: 20.9.2013 14:48
的却很美丽,也很冷

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2