德国开元华人社区 开元周游

标题: ..... [打印本页]

作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 23.2.2009 02:47
标题: .....

............
作者: leavelove    时间: 23.2.2009 03:28
爱情不要太执着,那样就会伤到自己的..
慢慢释然吧..
布丁还小,不急..别难过了..
作者: scheuerin    时间: 23.2.2009 03:58
爱情这种东西,一旦逝去了就无法挽回
早一点重新开始,也许还能重新得到,无论是从他还是另外一个人

让我想起了4年前迷醉在北京街头的我,我甚至不远千里去异乡只为了寻找他生活的一点痕迹,现在回想起来,那就像是别人的故事而不是自己的。我的手中依旧握着他在圣诞夜给我赢来的咖啡杯,现在我才明白,若是当时我就能放手,也许我就是和他走到最后的人。
作者: 甜美野猫猫    时间: 23.2.2009 05:21
刚才还在跟一个美女在MSN上聊天,她说她又失恋了,好像失恋是人成长的必经过程,人总是要经历挫折才会领悟一些东西,傻事谁都做过,最后你回想起来应该会感谢那个人吧,是他教你学会成长。不过貌似失恋越多自我修复能力越强的说。。。
作者: 沿途    时间: 23.2.2009 06:11
你都跟他说分手了又去找他干吗。他关机你就知道他跟别的女人混了可见你本来也挺了解他。你觉得这件事是谁骗谁?我觉得谁也没骗谁,你们两个都心知肚明。
你这样的情况挺多的。就像精神鸦片。你越想越觉得还挺那么回事,其实这样的感情算毛啊。
不好意思我无意刺痛你,只是希望从另一个角度帮你看开。
要玩,就玩的洒脱。要么,就干脆不玩。
作者: zhenwang23    时间: 23.2.2009 08:50
想开点,活着就得天天乐和!
作者: bigshot    时间: 23.2.2009 09:01
得不到的就是最好的,即使是最臭的那块石头
作者: blackcoffee    时间: 23.2.2009 10:50
女人都爱坏男人
作者: 3N.Gin    时间: 23.2.2009 11:54
从理论上讲,这标题带有明显的个人色彩.
作者: kevin_fuzzy    时间: 23.2.2009 12:43
恋爱,失恋,这是一个问题
作者: lanxiaoduo    时间: 23.2.2009 13:22
人总是在失恋与恋爱中不断周旋,像我还傻傻的写了帖子去“悼念”我那段不堪回首的爱情。
我现在不也过来了,当初死活就是过不来。
分手了就是分手了,别再想着联系或者做朋友这种事。
挫折,是送给我们年轻人最好的礼物。
作者: abinglbh    时间: 23.2.2009 13:44
9# 3N.Gin
你的评论依旧的尖刻啊。。。。呵呵
作者: 3N.Gin    时间: 23.2.2009 14:40
9# 3N.Gin  
你的评论依旧的尖刻啊。。。。呵呵
abinglbh 发表于 23.2.2009 13:44

ONO...这不是我的本意...
作者: bingtong    时间: 23.2.2009 18:38
NANA,没事吧?
你说的他是XX吗?
作者: code1981    时间: 23.2.2009 18:50
1# 〃果凍°.咘叮°
同情。我也经历过类似的经历。先是悲伤,然后麻木,这两种感觉不停反复,最后带着一丝遗憾,重新振作,然后继续生活。终而复始,隐隐作痛,多想想曾经拥有的快乐,也许有点帮助。
作者: blackcoffee    时间: 23.2.2009 20:20
失恋了,就再找一个
作者: 忧夏的漠漠    时间: 23.2.2009 20:51
爱惜自己是真
作者: jabinich    时间: 23.2.2009 22:44
好男人多的是, 总有一个是你的, nana要振作.
作者: selina19841014    时间: 23.2.2009 23:29
你们俩怎么就没个安生的时候...病好点了没...别跟自己身体过不去啊...那天你也看见了,我说不出话多难受...什么也没身体重要...我最近刚换地方也不好出去找你们...自己照顾好自己啊...
作者: krislee    时间: 24.2.2009 00:55
送给你的  ........我喜欢的作家说的故事....

S发现男朋友对她不忠,当他向她坦白招认之后,她第一句问他的说话是:                "你爱她吗?"
                男人猛力摇头。
                那一刻,她竟然已经原谅了他。
                因为他不爱那个女人,仿佛他所做的一切都是可以原谅的。
                她最关心的不是他为什么背叛她,而是他是否爱那第三者。
                他不爱她,于是,她大感安慰,觉得自己还是赢了。
                我们是不是在自欺欺人?背叛就是背叛,爱与不爱又有什么关系?
                男人若知道自己女朋友有第三者,他最关心的,一定不是她爱不爱那个人,而是她有没有跟他上床。如果她说:"有,但我不爱他。"男人也会同样原谅她吗?
                他不爱第三者,女人立刻就联想到那是生理需要,是第三者诱惑他,是他太寂寞,她不断找理由原谅他。男人的身体是不要紧的,心灵才要紧。
                有否想过,他不爱她,不代表他爱你。他爱你够深,他若害怕失去你,他就不会对你不忠。你也应该知道,那位第三者必然也问过他同一条问题--"你爱她吗?"而他的答案必然也是摇头。

http://www.youtube.com/v/SKmgP_cK_R8
作者: krislee    时间: 24.2.2009 01:02
上面的没贴好

http://www.youtube.com/v/9EI-u9fNgr4
作者: zhongli    时间: 24.2.2009 01:09
送给你的  ........我喜欢的作家说的故事....

S发现男朋友对她不忠,当他向她坦白招认之后,她第一句问他的说话是:                "你爱她吗?"
                男人猛力摇头。
                那一 ...
krislee 发表于 24.2.2009 00:55

估计你老婆这么问你你也会拼命摇头。
作者: krislee    时间: 24.2.2009 01:14
你能不捣乱吗   老针对我行吗............FUYU
作者: selina19841014    时间: 24.2.2009 11:03
感情真复杂 卷进去就没好日子过
作者: 日月丽天    时间: 24.2.2009 13:58
失去过才知道珍惜,得不到才知道可贵,错过了就让他过去,高昂的抬起头,迎接下一个春秋
作者: 我是小少爷    时间: 24.2.2009 22:02
呵呵  同病相怜  不过不同之处在于我是gay  
作者: 小胖狗    时间: 24.2.2009 22:27
失恋不可怕,最可怕的是感情上的背板
作者: 甜美野猫猫    时间: 24.2.2009 22:34
其实感情上来几段大痛大爱有时候挺爽的,不过别太频繁,要不自我修复不过来。。。。。。。。。。。
作者: 小胖狗    时间: 24.2.2009 22:56
失恋不可怕,可怕的就是感情上背叛,希望你能开心
作者: kevin_fuzzy    时间: 25.2.2009 12:36
其实感情上来几段大痛大爱有时候挺爽的,不过别太频繁,要不自我修复不过来。。。。。。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 24.2.2009 22:34

嗯,痛哭着并快乐着
作者: 日月丽天    时间: 25.2.2009 13:11
甜美野猫猫 发表于 24.2.2009 22:34

你个变态
作者: charmingxie    时间: 26.2.2009 00:19
mm还年轻,该经历的还是应该经历的,哈哈
作者: 甜美野猫猫    时间: 26.2.2009 01:47
你个变态
日月丽天 发表于 25.2.2009 13:11

你觉得大痛不爽么,现在的社会难的让我们哭出来了,我们就是要将不疯魔不成活的道理贯彻下去。。。
作者: liebes    时间: 26.2.2009 22:24
多好的丫头啊~muenchen还是MM多啊
这么好的都不珍惜。。。哎
作者: 8284940    时间: 26.2.2009 22:34
你怎么老感冒~~~~多注意身体~~~~~~·
作者: sdys159    时间: 27.2.2009 15:19
人生如河流,开始的时候总难免经历曲曲折折,急流飞瀑,等视野变得宽阔了心境也就平和了
作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 28.2.2009 01:23
。。。。。。。。。。。。。
作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 28.2.2009 23:48
昂,没事喝点酒挺舒服的
作者: coalwang    时间: 1.3.2009 01:58
以后看人要准点,而且分手的话,如果爱了,就不要轻易出口,既然这份感情结束了,就忘记吧,不要自己让自己难过了,你会找到更好的人的
作者: 最爱熟女    时间: 1.3.2009 17:09
放松点,好男人很多滴
作者: 小骁骁    时间: 1.3.2009 21:34
lololololol
作者: 甜美野猫猫    时间: 2.3.2009 00:22
诡异啊,关注ING~~~~~
作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 2.3.2009 09:10
大家都说好男人有的是,我怎么都碰不到呢,呵呵
作者: kevin_fuzzy    时间: 2.3.2009 11:01
诡异啊,关注ING~~~~~
甜美野猫猫 发表于 2.3.2009 00:22

怎么是诡异啊?
作者: rheinchina    时间: 3.3.2009 05:43
我3月份到德国商务洽谈,想找一个德语翻译,要求德语良好,最好是机电专业,女士优先.费用商议!
QQ896054211
作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 3.3.2009 10:39
wawawawawaw~~~
今天鸡翅鸡翅,哈哈哈!!
作者: kevin_fuzzy    时间: 4.3.2009 11:37
wawawawawaw~~~
今天鸡翅鸡翅,哈哈哈!!
〃果凍°.咘叮° 发表于 3.3.2009 10:39

红烧鸡翅膀,可乐鸡翅膀
作者: stephan2009    时间: 12.8.2009 09:33
什么,看不到啊?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2