德国开元华人社区 开元周游

标题: 春天来了,耐不住寂寞,想找女朋友了 [打印本页]

作者: ohnesalz    时间: 8.5.2009 04:42
标题: 春天来了,耐不住寂寞,想找女朋友了
本人介绍:
84年出生,身长183.2厘米,体重70.4公斤,人在北威州学机械,学习刚开始。
爱好不多,飞机,摄影,游泳,吃饭,睡觉。
厨艺不错,喜欢做菜,不爱刷碗。
本人从小不爱看书,所以情商比较低(个人是这样总结的),想来交友蹭吃蹭喝的可以直说,来者不拒
想找有工作有钱的就算了,本人毕业遥遥无期。
奋斗目标:
希望找个比我年龄小,身高168以上,对自己长相有信心的MM,陪我共度这段人生最难熬的日子,我对自己也比较有信心,争取早日奔小康。
欢迎站内短信索取MSN和照片,有信必回。

感谢所有帮顶的兄弟们,希望大家都早日找到自己的另一半
鄙视所有灌水的××们,有多少人的希望被你们破灭
作者: wills    时间: 8.5.2009 07:16
在联盟宣布禁赛费舍尔的同时,也宣布对魔术队主力控卫阿尔斯通禁赛一场,如此一来,阿尔斯通将缺席魔术季后赛第3场比赛。阿尔斯通被禁赛之后,魔术队出现控卫荒,老将安东尼-约翰逊可能将顶到先发位置上,担任起给“魔兽”霍华德传球的重任
作者: ohnesalz    时间: 10.5.2009 21:26
人气好差啊
作者: 宸萱    时间: 27.5.2009 00:07
友情帮顶。。希望嫩能找到合适的另一半 。。
赶紧烧香~
作者: bigshot    时间: 27.5.2009 15:52
在联盟宣布禁赛费舍尔的同时,也宣布对魔术队主力控卫阿尔斯通禁赛一场,如此一来,阿尔斯通将缺席魔术季后赛第3场比赛。阿尔斯通被禁赛之后,魔术队出现控卫荒,老将安东尼-约翰逊可能将顶到先发位置上,担任起给“ ...
wills 发表于 8.5.2009 08:16

魔术拿到赛点了~~,
作者: ilydy5800    时间: 28.5.2009 23:24
作者: flora_kong    时间: 28.5.2009 23:24
LZ不愧是学机械的,对自己的身高体重测量值精确着实令人佩服
P.S.我165的都找不到,168实在是更困难点
不过还是希望LZ心想事成
ilydy5800 发表于 28.5.2009 23:24

你对身高问题好关注阿
作者: ohnesalz    时间: 14.6.2009 11:26
太矮了没感觉
作者: ilydy5800    时间: 14.6.2009 15:51
作者: sarasara    时间: 23.6.2009 21:23
168的还是有的...祝lz好运!
作者: connie520    时间: 31.7.2009 13:25
168????哦~~有点难哦
作者: 风的线条    时间: 31.7.2009 13:35
168? 。。。Motel 168...
作者: utsclisa    时间: 19.7.2010 18:36
看出来是学理的了 真精确~~
作者: 发呆猫    时间: 15.7.2014 08:21
168以上的是不多

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2