德国开元华人社区 开元周游

标题: 德国的东西就是实惠,推荐DM左旋肉碱 [打印本页]

作者: dietotenhosen    时间: 17.6.2009 23:10
标题: 德国的东西就是实惠,推荐DM左旋肉碱
现在是运动的好时节,给各位热衷于运动的推荐一种左旋肉碱,个人感觉挺有效果

运动前约一个小时喝,运动时出汗貌似多一点,浑身发热快一点,运动后嘘嘘勤一点。。。

fancl有种燃脂饮料,具体也是左旋肉碱,居然200多10支,太贵

DM的7支才3,99

aldi也有卖的,是粉末状,价格差不多但是粉末吸收没有液体吸收快

作者: 月影玲珑    时间: 17.6.2009 23:30
裤子姐,这个可以理解为有助于减肥的东东么??
作者: dietotenhosen    时间: 17.6.2009 23:35
燃脂的,但是如果不运动就没有效果

这是让运动事半功倍的东东
作者: astralk    时间: 17.6.2009 23:41
俩闲着没事干的,一个不肥,一个身材好的令人发指
不过我还真不知道这玩意是左旋肉碱
不喝,坚决不喝
肥就肥吧
下次找我给你拍照片,这个没卖相
作者: httizbn69    时间: 17.6.2009 23:53
跟一个学药学的同学聊天的时候 他推荐最好不要吃这个,自然减肥最好。
作者: dietotenhosen    时间: 17.6.2009 23:55
哦。。。是药三分毒

不过,楼上再说说怎么不好吧,给我拔拔草
作者: astralk    时间: 17.6.2009 23:55
跟一个学药学的同学聊天的时候 他推荐最好不要吃这个,自然减肥最好。
httizbn69 发表于 18.6.2009 00:53

咋自然减肥?给咱们扫扫盲呗
作者: 月影玲珑    时间: 18.6.2009 00:35
咋自然减肥?给咱们扫扫盲呗
astralk 发表于 18.6.2009 00:55

猜测一下,估计就是不依靠药物、高科技整形设备且不节食的减肥方式。。。
汗,那也就只是运动减肥吧,哈哈。。
作者: astralk    时间: 18.6.2009 01:15
猜测一下,估计就是不依靠药物、高科技整形设备且不节食的减肥方式。。。
汗,那也就只是运动减肥吧,哈哈。。
月影玲珑 发表于 18.6.2009 01:35

运动这事儿一点都不自然
对于我就是躺着和趴着最自然了。。。。。。。
作者: rena_luo    时间: 18.6.2009 08:53
9# astralk

哈哈!严重同意!
作者: 笑对人生    时间: 18.6.2009 09:02
LS的LS笑S我了,躺着爬着也能减滴,绝招就是:绝食。
话说俺最近一直忙碌着减肥。从快52KG已经到现在的49KG。不过腰和肚肚上的肉肉特顽固,到现在也没觉得少。(还是因为每天坐这电脑前害滴)
作者: httizbn69    时间: 18.6.2009 09:41
我就是多运动,多锻炼的意思,只是建议而已...

大伙还是怎么自在怎么来吧,嘿嘿。
作者: silverbadge    时间: 18.6.2009 11:02
改天试试看
作者: astralk    时间: 18.6.2009 11:30
话说俺最近一直忙碌着减肥。从快52KG已经到现在的49KG。不过腰和肚肚上的肉肉特顽固,到现在也没觉得少。(还是因为每天坐这电脑前害滴):monke ...
笑对人生 发表于 18.6.2009 10:02

你们都忙着减肥啊,裤子前阵子节食,受到了我的猛烈批评,现在改邪归正了~~~
笑姐真别再减了,不到100斤吓S人嘞~~~体型有变化,又要花钱重新买衣服啊,是不是?
作者: 我是big    时间: 18.6.2009 11:42
话说俺最近一直忙碌着减肥。从快52KG已经到现在的49KG。不过腰和肚肚上的肉肉特顽固,到现在也没觉得少。(还是因为每天坐这电脑前害滴):monke ...
笑对人生 发表于 18.6.2009 10:02
100斤的不到啊,太苗条了吧,呵呵。。。。
作者: 笑对人生    时间: 18.6.2009 11:45
你们都忙着减肥啊,裤子前阵子节食,受到了我的猛烈批评,现在改邪归正了~~~
笑姐真别再减了,不到100斤吓S人嘞~~~体型有变化,又要花钱重新买衣服啊,是不是? ...
astralk 发表于 18.6.2009 12:30
不瘦下去才要花钱买衣服。55555555555
俺以前从没上过49KG。现在从没低于这数字。
PS:俺个矮骨头小,所以看似肉团。
作者: gzgzrabbit    时间: 18.6.2009 11:51
裤子姐姐这个东西好吃咩.....~~好吃的话我也去搞点试试~~~~

超100斤的华丽飘过~~~~~~
作者: astralk    时间: 18.6.2009 12:00
裤子姐姐这个东西好吃咩.....~~好吃的话我也去搞点试试~~~~

gzgzrabbit 发表于 18.6.2009 12:51

超过100斤的猫和超过100斤的兔子握手
这些汤汤水水的最好不要买,伤身
而且减肥这玩意,也就那么回事了,一时瘦下去了,生活一糜烂,又肥起来了
作者: 雅蓝喵喵    时间: 18.6.2009 12:14
我倒是很喜欢运动的,不过从来没有尝试过这种东西,它的副作用明显吗,比如伤肾啊什么的
作者: perl    时间: 18.6.2009 12:20
我也吃国内一种左旋肉碱, 已经吃了3天了,效果大大地, 我一称, 从 54 到51公
斤, 而且今天把已经不能穿的牛仔裤都拿出来穿了, 还有点大。

睡觉还好, 胃口小点, 但是也可以接受。  平时有点晕, 这也可以, 但是昨天
我打球的时候, 觉得不对了, 可能是剧烈运动,喘气有很到困难, 浑身冷汗,
两腿发酸, 而且小腿肚子有点抽筋, 以前因为运动, 小腿肚子有肌肉, 我一碰,
好像肌肉没了

不准备再吃了,不知道有什么副作用 再吃可能就倒在球场上了。

LZ 吃几天 给来个REPORT
作者: dietotenhosen    时间: 18.6.2009 12:31

gzgzrabbit 发表于 18/6/2009 11:51

橘子口味,蛮好喝的

100斤算什么。。。我做梦都没到过到过100斤
作者: 月影玲珑    时间: 18.6.2009 12:32
我也吃国内一种左旋肉碱, 已经吃了3天了,效果大大地, 我一称, 从 54 到51公
斤, 而且今天把已经不能穿的牛仔裤都拿出来穿了, 还有点大。

睡觉还好, 胃口小点, 但是也可以接受。  平时有点晕, 这也可以,  ...
perl 发表于 18.6.2009 13:20

这个有点恐怖。。mm还是注意身体吧,健康最重要~~

PS,谁来说说怎么减小腿啊??
作者: dietotenhosen    时间: 18.6.2009 12:32
我倒是很喜欢运动的,不过从来没有尝试过这种东西,它的副作用明显吗,比如伤肾啊什么的
雅蓝喵喵 发表于 18/6/2009 12:14

到目前为止没感觉副作用,我上网搜索也没发现什么副作用

据说人体自身也产生左旋肉碱
作者: dietotenhosen    时间: 18.6.2009 12:35

睡觉还好, 胃口小点, 但是也可以接受。  平时有点晕, 这也可以,  ...
perl 发表于 18/6/2009 12:20

国内什么牌子的啊,如果是减肥药一类的肯定副作用明显啊

我吃了三个星期了,加上运动也就减了3公斤,这东西是把脂肪转化成肌肉的,不是纯粹减肥的东东
作者: astralk    时间: 18.6.2009 12:56
雅蓝喵喵 发表于 18.6.2009 13:14

越是有效果的东西越要小心
我给你举个例子,fancl的胶原蛋白,有三种:饮料,即溶粉和片剂
饮料超贵,10支最低也要230人民币左右,而且非常重。我买过两盒,跟我妈一人一盒,我妈喝了之后效果好的惊人,一下子年轻了很多岁,我喝了没任何效果,当然也可能因为我年龄太小,但总之这个东西就再也不敢买了
蛋白粉跟饮料的collagen含量是一样的,都是2600,价格就便宜很多了,10日分的最低应该也就80人民币左右,我一般放酸奶和咖啡里喝的,也没什么效果。但是后来看了很多报告,说蛋白粉是非常伤肾的,不能吃,我本来身体就不是很好,还吃过meiji的蛋白粉,后来也不吃了
就是那个蛋白片我吃了非常有效果,第二天早上起来皮肤超级好,很补水,而且没感到有什么副作用,网上也没有搜到。现在在吃DHC的蛋白片,效果也很好,而且便宜很多
综上所述,买这种东西一定要悠着点,重要的是不要追求效果。这种东西很难说有什么危险的,也许有些潜在的副作用,研究上还没有证明或发现出来的。
左旋肉碱这东西也很早就听说了,一般都是吃片剂,fancl和dhc都有,一直没敢吃。而且减肥这东西其实原理太简单了,无非就那么几种,没一种是对健康有利的。还是怎么健康怎么来吧
作者: dietotenhosen    时间: 18.6.2009 13:06
你不好好写东西,居然在这里码了这么多字
作者: astralk    时间: 18.6.2009 13:24
你不好好写东西,居然在这里码了这么多字
dietotenhosen 发表于 18.6.2009 14:06

咱俩互相拔草从来都是不遗余力的
作者: 雅蓝喵喵    时间: 18.6.2009 13:49
谢谢MM这么详尽的解释,我妈妈的胶原蛋白粉我带了8袋来德国,就吃了4次,觉得没效果也想不起来吃了。也没有放冰箱,就摆在那里每天看一看。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 18.6.2009 13:52
我发现,女生除了聊起化妆品,衣服和包包津津乐道之外,对减肥也是哦
作者: astralk    时间: 18.6.2009 14:35
谢谢MM这么详尽的解释,我妈妈的胶原蛋白粉我带了8袋来德国,就吃了4次,觉得没效果也想不起来吃了。也没有放冰箱,就摆在那里每天看一看。。。
雅蓝喵喵 发表于 18.6.2009 14:49

肾功能不全的不能吃
身体特好的吃吃也没事
不过出国的人都经常熬夜,身体没见得好到哪去
作者: astralk    时间: 18.6.2009 14:38
我发现,女生除了聊起化妆品,衣服和包包津津乐道之外,对减肥也是哦
蓝帝狮 发表于 18.6.2009 14:52

你对女人还是了解的不够透彻
不是每个女人都爱美的,女人也不是一生都爱美的
而减肥却是每个女人一生都追求不懈的
几乎是唯一追求不懈的
没有哪个女人认为自己身材是完美的,身材再好的女生也能给自己的身材挑出一堆毛病来

当然也有个别案例,比如我这种心态已老,自暴自弃的。。。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 18.6.2009 14:45
你对女人还是了解的不够透彻
不是每个女人都爱美的,女人也不是一生都爱美的
而减肥却是每个女人一生都追求不懈的
几乎是唯一追求不懈的
没有哪个女人认为自己身材是完美的,身材再好的女生也能给自己的身材挑出一 ...
astralk 发表于 18.6.2009 15:38

哈哈,一眼就被你看穿,我确实不够了解女生的想法
我总结下你的话,说错莫怪啊:就是没有丑女人,只有懒女人
另外你说你是那个例外,我表示怀疑,往往像你这样说的人,其实骨子里更是追求完美的
只不过已经不满足只是追求外在的美了
作者: astralk    时间: 18.6.2009 15:07
哈哈,一眼就被你看穿,我确实不够了解女生的想法
我总结下你的话,说错莫怪啊:就是没有丑女人,只有懒女人
另外你说你是那个例外,我表示怀疑,往往像你这样说的人,其实骨子里更是追求完美的
只不过已经不满足 ...
蓝帝狮 发表于 18.6.2009 15:45

你把我说成仙了,让我想起隐居深山的那种老太婆。。。
你总结的没啥错,勤快的女人就是美的
不过人懒到一定程度了,就像我这样,其实不是追求完美,哈哈
歪楼了,裤子要郁闷了
作者: silverbadge    时间: 18.6.2009 15:18
虽然有可能不好,但是还想用用看.....
作者: astralk    时间: 18.6.2009 15:56
虽然有可能不好,但是还想用用看.....
silverbadge 发表于 18.6.2009 16:18

买吧,女人不买,买完了不扔,地球就不转了,人人都一样
作者: silverbadge    时间: 18.6.2009 16:18
女人的钱是赚不完的
作者: dietotenhosen    时间: 18.6.2009 16:59
这个楼里面有两个人在flirten...
作者: astralk    时间: 18.6.2009 17:01
dietotenhosen 发表于 18.6.2009 17:59

作者: gzgzrabbit    时间: 18.6.2009 18:43
而且减肥这玩意,也就那么回事了,一时瘦下去了,生活一糜烂,又肥起来了
astralk 发表于 18.6.2009 12:00

握手握手~~~偶出国前是最胖的时候,在德国反而慢慢瘦下来了-.-
没想过要减肥,不是有人说女人肥点手感好么~~啊哈哈哈
不过最近天天运动
这东西应该可以帮助排汗和代谢吧?~~就想试试诺~
作者: gzgzrabbit    时间: 18.6.2009 18:44

dietotenhosen 发表于 18.6.2009 16:59

作者: sharissly    时间: 18.6.2009 18:50
很早很早已经放弃减肥的念头了。。。

小学的时候貌似就快上百了。。。
作者: 笑对人生    时间: 18.6.2009 19:17
听LS一MM说又长草了,还是想买来试试。
作者: astralk    时间: 18.6.2009 19:22
握手握手~~~偶出国前是最胖的时候,在德国反而慢慢瘦下来了-.-
没想过要减肥,不是有人说女人肥点手感好么~~啊哈哈哈
不过最近天天运动
这东西应该可以帮助排汗和代谢吧?~~就想试试诺~ ...
gzgzrabbit 发表于 18.6.2009 19:43

说来说去咱们给裤子推波助澜了。。。。。。。。。
男人对女人的看法一般都是表面一套背后一套,别信
我体重这几年一直比较稳定,看减肥没希望了,就不减了
来德国之后是肥了一点,因为太自由了,赫赫
作者: dietotenhosen    时间: 18.6.2009 19:28
不得不发言了。。。大猫你。。。

用瘦骨嶙峋形容你不过分吧
作者: astralk    时间: 18.6.2009 19:55

dietotenhosen 发表于 18.6.2009 20:28

你没看过我当年青春貌美苗条神气的照片,下次来我家给你看看
我也就胳膊细,你看不到的地方都肥着呢
你忽悠的挺有效的,大家都想买
我还是坚持买那不掉猫毛的东西吧
作者: 蓝帝狮    时间: 18.6.2009 19:59
45# astralk

原来大猫是你啊?
作者: 蓝帝狮    时间: 18.6.2009 20:14
dietotenhosen 发表于 18.6.2009 17:59

作者: astralk    时间: 18.6.2009 20:16
45# astralk

原来大猫是你啊?
蓝帝狮 发表于 18.6.2009 20:59

咋了?大猫很有名么?一般都是先知道我,再知道大猫啊,哈哈
作者: 蓝帝狮    时间: 18.6.2009 20:42
咋了?大猫很有名么?一般都是先知道我,再知道大猫啊,哈哈
astralk 发表于 18.6.2009 21:16

不是啊,听着裤子姐在说大猫,我以为说谁呢
作者: 熠石    时间: 19.6.2009 11:48
昨天买了一盒,盒上面说是吃饭的时候吃,网上很多是说运动前1小时左右吃,到底哪个是正确的,还是无所谓。
昨天晚上7点多吃的,然后去跑步,5,6公里的样子,然后拉伸洗澡,一切都wunderbar,可是到了晚上,问题来了,怎么也睡不着。。。我昨天晚上几乎没有睡着觉,失眠的痛苦死了,不晓得和这个有没有关系,还是我白天喝了2个Espresso的原因。。。
今天应该没有运动,也害怕再睡不着,早上吃早饭的时候就吃了,今天咖啡也不敢喝了。。。
作者: astralk    时间: 19.6.2009 12:09
昨天买了一盒,盒上面说是吃饭的时候吃,网上很多是说运动前1小时左右吃,到底哪个是正确的,还是无所谓。
昨天晚上7点多吃的,然后去跑步,5,6公里的样子,然后拉伸洗澡,一切都wunderbar,可是到了晚上,问题来了 ...
熠石 发表于 19.6.2009 12:48

这么快就有实时的使用报告了,真强大~~
我觉得是喝咖啡喝的吧,没事的,休息一天就好了
我现在每天都是听着早晨的鸟叫才睡,中午才起,唉,整个人都废了,就不奢求减肥了
作者: 熠石    时间: 19.6.2009 12:14
你在写论文?我写论文那会儿的作息和你现在的一样。。。
作者: astralk    时间: 19.6.2009 12:32
你在写论文?我写论文那会儿的作息和你现在的一样。。。
熠石 发表于 19.6.2009 13:14

写俩大报告。。。。。。。。
主要是经过一两个月的鉴定,我上午是起不来床的,所以晚上干脆就不睡了。。。。。。
话说接下来的一周都下雨,你也别运动了,除非你喝了那神汤去游泳~~
作者: 熠石    时间: 19.6.2009 12:42
正是有打算去游泳阿,呵呵,不过倒不是因为要减肥,当然能减掉点当然最好。游完泳,蒸个桑拿,不晓得会不会昏过去,哈。
作者: astralk    时间: 19.6.2009 12:45
正是有打算去游泳阿,呵呵,不过倒不是因为要减肥,当然能减掉点当然最好。游完泳,蒸个桑拿,不晓得会不会昏过去,哈。
熠石 发表于 19.6.2009 13:42

建议搭伴前行,而且你的伴去之前别喝神汤也别喝Expresso
作者: 熠石    时间: 19.6.2009 13:09
"Expresso"哦,这个好像不能喝的。呵呵。
作者: astralk    时间: 19.6.2009 13:31
"Expresso"哦,这个好像不能喝的。呵呵。
熠石 发表于 19.6.2009 14:09

俩词一样的吧,我查了下,Expresso是英语~~
作者: 熠石    时间: 19.6.2009 13:55
哦哦,你是对的。
作者: astralk    时间: 19.6.2009 14:08
哦哦,你是对的。
熠石 发表于 19.6.2009 14:55

啊哈哈,学语言的时候整天为了一个字母较真,现在咋说都行了
反正就是不能喝~
作者: silverbadge    时间: 19.6.2009 14:27
喝茶减肥吗?
作者: perl    时间: 19.6.2009 20:06
昨天晚上7点多吃的,然后去跑步,5,6公里的样子,然后拉伸洗澡,一切都wunderbar,可是到了晚上,问题来了 ...
熠石 发表于 19.6.2009 12:48

的确有这个副作用,所以医生建议不要晚上吃,最好 中午,不过这个问题可以解决,

看吃到第4,5 天会不会晕, 眼花, 恶心
作者: astralk    时间: 19.6.2009 20:35
的确有这个副作用,所以医生建议不要晚上吃,最好 中午,不过这个问题可以解决,

perl 发表于 19.6.2009 21:06

活体实验。。。。。。。。
不过鉴于营养品对每个人的反应和效果不一样,所以还是非常值得一试
作者: Dear.C    时间: 19.6.2009 22:19
是每天喝一个,还是怎么样 。很心动...
作者: 熠石    时间: 20.6.2009 00:29

perl 发表于 19.6.2009 21:06

头晕眼花恶心,我这辈子好像都没怎么有过。。。
感觉自己怎么突然成了小白鼠。。。
可是今天晚上吃了Pizza, 还喝了酒。。。
好了,睡觉了。。。希望今天晚上睡得着,害怕ing。。。
作者: 月影玲珑    时间: 20.6.2009 01:24

dietotenhosen 发表于 18.6.2009 20:28

我作证,绝对不过分啊~~
作者: astralk    时间: 20.6.2009 02:34
我作证,绝对不过分啊~~
月影玲珑 发表于 20.6.2009 02:24

某人身材好的要命还要减小腿呢,我也不理解啊
作者: 蓝帝狮    时间: 20.6.2009 10:07
裤子姐,这个帖子可以放在窈窕淑女不?估计会有更多人参与进来
作者: dietotenhosen    时间: 20.6.2009 10:24
好啊,斑竹安排
作者: 笑对人生    时间: 20.6.2009 10:55
大家继续。
作者: 蓝帝狮    时间: 20.6.2009 11:08
某人身材好的要命还要减小腿呢,我也不理解啊
astralk 发表于 20.6.2009 03:34

理解万岁啊
作者: astralk    时间: 20.6.2009 14:18

作者: 蓝帝狮    时间: 20.6.2009 23:35

作者: jennyjou    时间: 21.6.2009 23:23
节食加运动了,最经典有效得。
作者: 笑对人生    时间: 21.6.2009 23:29
节食加运动了,最经典有效得。
jennyjou 发表于 22.6.2009 00:23
正解,谁能给个坚持的方法?
作者: 熠石    时间: 22.6.2009 18:00
固定的时间,固定的运动伙伴,固定的运动量。
作者: sarasara    时间: 10.8.2009 10:29
熬夜貌似减肥效果更明显,不过是因为脱水...
作者: stephan2009    时间: 12.8.2009 22:21
同意!
作者: 芊芊妙语    时间: 13.8.2009 00:02
完了。。。。又想买了。。。。。
懒人啊~整天想办法瘦,又不想运动
作者: charmingxie    时间: 14.8.2009 01:04
我总是运动啊,也不见瘦,这个东西我买过也吃过,没觉得有什么神奇的。
不过总是在运动之前忘记吃。。。。。
作者: 荷叶儿    时间: 19.8.2009 03:57
有副作用没有啊?
作者: sunshineqiu    时间: 7.9.2009 15:17
我觉得自然减肥好。药物减肥不好。
作者: 潇翊    时间: 13.9.2009 13:16
嘿嘿我也要试试,每天早晨喝点出去跑上半个小时不知道有没有用,有关减肥和彩妆,美女们好东西都拿出来分享哈
作者: dietotenhosen    时间: 18.10.2009 17:28

从发帖开始,我瘦了10斤肉

还要继续吃。。。继续瘦

没啥不适应,反而脸色比以前好了,可以问问astralk,她说的。。。
作者: astralk    时间: 18.10.2009 18:45
从发帖开始,我瘦了10斤肉

还要继续吃。。。继续瘦

没啥不适应,反而脸色比以前好了,可以问问astralk,她说的。。。
dietotenhosen 发表于 18.10.2009 18:28
昨天到你家忘了顺一瓶了
作者: 翼乱情迷    时间: 21.10.2009 20:08

喝这个的童鞋们要小心, 这个东东长期服用会让心跳减慢.  而且是异常的慢. 如果你不是心动过速, 真的建议不要服用.
作者: 可丽波比    时间: 25.10.2009 12:26
运动才是减肥的硬道理。。。
作者: astralk    时间: 26.10.2009 00:10
今天喝了一瓶,因为在网上被闺蜜缠住,2小时之后再去跑的步。。
我倒没觉得心脏怎么样,就是肚子有点不舒服,像要拉肚子似的。。
明儿接着喝,喝完bodystyling去,嘿嘿
作者: sualhaha    时间: 27.7.2010 12:37
楼主还有在吃吗?最近也看到很多关于左旋肉碱的广告,想试试。。。
作者: molly4448    时间: 31.7.2010 12:23
心动动哦,但吃多久啊?长期吗?有什么注意事项啊?
作者: dietotenhosen    时间: 31.7.2010 12:48
德国不在药店卖的东东都是比较安全的,因为这些东西毕竟不是药。
我最近没有吃这个,没有反弹。感觉和吃的时候没什么不同。
体质敏感,崇尚自然控制体重的人还是别吃,less is more。。。
作者: 蓝水晶    时间: 24.8.2010 00:07
我喝完了一盒,不过忘记称体重了,无不良反应,口感很好,O(∩_∩)O哈哈~
作者: apfel007    时间: 24.8.2010 22:36
左旋肉碱还好啦,运动教练什么的在比赛前要降低体脂的大部分都会吃左旋肉碱的
作者: 丢失的心    时间: 31.8.2010 00:24
而且减肥这玩意,也就那么回事了, ...
astralk 发表于 18.6.2009 13:00

你那身高,不超100斤说不过去吧。。。你必须得超120斤才对!
作者: 丢失的心    时间: 31.8.2010 00:25
国内什么牌子的啊,如果是减肥药一类的肯定副作用明显啊

我吃了三个星期了,加上运动也就减了3公斤,这 ...
dietotenhosen 发表于 18.6.2009 13:35

三星期三公斤????!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我也去买!我也运动!
作者: 丢失的心    时间: 31.8.2010 00:27
蓝帝狮 发表于 18.6.2009 14:52

必须的。。。女孩到女人,全都在讨论的共同话题。。。经久不衰
作者: 丢失的心    时间: 31.8.2010 00:28
你没看过我当年青春貌美苗条神气的照片,下次来我家给你看看
我也就胳膊细,你看不到的地方都肥着呢:mg06 ...
astralk 发表于 18.6.2009 20:55

我也要看!!!!!
作者: 丢失的心    时间: 31.8.2010 00:30
我总是运动啊,也不见瘦,这个东西我买过也吃过,没觉得有什么神奇的。
不过总是在运动之前忘记吃。。。。 ...
charmingxie 发表于 14.8.2009 02:04

你再减肥的话。。。让其他女人怎么活。。。
作者: 丢失的心    时间: 31.8.2010 00:31
明儿就买!!
作者: 丢失的心    时间: 31.8.2010 00:32
明天早上扫荡科隆市中心的DM。。。再看一眼图片。。。O了。。。晚安,谢裤子姐推荐

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2