德国开元华人社区 开元周游

标题: 经济适用型男 找 大方独立的妳 [打印本页]

作者: woge    时间: 19.6.2009 08:37
标题: 经济适用型男 找 大方独立的妳

此哥们目前正在写DA,超忙。
他的msn是: sunshinelfc@hotmail.com。有兴趣跟他聊聊吧。

-------------------------------------------------------------------------------------------
我有一哥们,条件很不错,希望有意的MM不要错过。

他80年(或者81年)出生,身高183,体重80公斤(上次一起健身的时候听他说的)。从我以男人的眼光看来,他身体健康,身材高大、魁梧;至于面容嘛,他国字脸,五官端正,有型,就我个人来看,脸长得很像刚刚被抓的那个满文军,但没有满文军长的那么娘,哈哈。

他北京人,家中独子,出身知识分子家庭,父母都是高校老师。
他本科是在上海一所名校读的,现在在黑森州的一所名校读Diplom,眼下正计划去领DA题目,估计4个月内能毕业。
他善踢球,好摄影,做饭手艺也不错,挺有生活情趣。
最重要的,他人品很好,我们周围这些哥们认识很多年了,对他的评价就是善良、诚实、可靠。

更多的内幕消息,就需要靠MM亲自去发掘了...

此外,我手头有他一张照片,有MM想先看照片的,可以站内短我你的Email,我发给你。
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 19.6.2009 09:34
支持支持
作者: woge    时间: 20.6.2009 10:59
谢谢玩玩斑竹的支持和sharissly 斑竹的高亮设置。
浏览量已经100了,竟然没有其他人回复。

难道真的是因为“无图无真相”?
作者: sharissly    时间: 20.6.2009 15:18
哈~~那是因为男生都妒忌了,女生都只顾着加你家哥们的msn了。。。

本人指天发誓,woge的哥们英俊潇洒,风流倜傥,成熟稳重,(在此忽略其他的形容词),姐妹们上啊!
作者: leavelove    时间: 21.6.2009 13:54
他本科是在上海一所名校读的,现在在黑森州的一所名校读Diplom,眼下正计划去领DA题目,估计4个月内能毕业

难道是同济毕业,达姆读书?...
作者: dietotenhosen    时间: 21.6.2009 23:52
谢谢玩玩斑竹的支持和sharissly 斑竹的高亮设置。
浏览量已经100了,竟然没有其他人回复。

难道真的是因为“无图无真相”?
woge 发表于 20/6/2009 10:59

这哥们儿真明白。。。那就快上图吧
作者: woge    时间: 22.6.2009 11:26
他本科是在上海一所名校读的,现在在黑森州的一所名校读Diplom,眼下正计划去领DA题目,估计4个月内能毕业

难道是同济毕业,达姆读书?...
leavelove 发表于 21.6.2009 14:54

ja, richtig...
作者: 甜美野猫猫    时间: 22.6.2009 11:43
这个挺靠谱的,大家都来踊跃报名阿。。。。。。。
作者: leavelove    时间: 22.6.2009 16:45
ja, richtig...
woge 发表于 22.6.2009 12:26

.....

真被我猜中了...汗死..
不过我还是比较喜欢上海GG..哈~~
友情帮顶下呢
作者: woge    时间: 22.6.2009 18:43
恩,上海男人不错,性格比较温和,心思比较细密,适合居家过日子。
作者: sharissly    时间: 22.6.2009 18:46
咦?难道你哥们是上海的?没看出来啊。。。
作者: leavelove    时间: 22.6.2009 19:22
恩,上海男人不错,性格比较温和,心思比较细密,适合居家过日子。
woge 发表于 22.6.2009 19:43

嘿嘿,同意同意。。
我找老公要找个上海老公,哈~
作者: woge    时间: 22.6.2009 19:36
咦?难道你哥们是上海的?没看出来啊。。。
sharissly 发表于 22.6.2009 19:46

他北京的,不是上海的,在上海上过学而已。
作者: sissichen    时间: 24.6.2009 09:06
看看照片吧~~yihan_zhu@126.com
作者: huihui86    时间: 14.7.2009 20:02
1# woge
祝好运啦
作者: Smiley    时间: 15.7.2009 04:09
晕,哪年的都搞不清,怎么算8字合不合啊。。。
作者: 小猪敢死队    时间: 26.9.2009 22:05
zhichi
作者: huihui86    时间: 26.9.2009 23:17
1# woge

嘻嘻 友情帮顶 人真的很好 还很会做好吃的

PS 下次有空请你来我家 继续做好吃的
作者: 妄想天空    时间: 27.9.2009 00:03
哦。。。。  不会我认识吧。。。。

貌似认识。。。。
作者: yht    时间: 27.9.2009 02:49
感觉是自己,而不是用别人
作者: woge    时间: 30.9.2009 00:27
晕,哪年的都搞不清,怎么算8字合不合啊。。。
Smiley 发表于 15.7.2009 05:09

真不知道他的生日,要是算八字,只有自己问他了。
作者: woge    时间: 30.9.2009 00:29
哦。。。。  不会我认识吧。。。。

貌似认识。。。。
妄想天空 发表于 27.9.2009 01:03

认识最好了,又认识一个斑竹,在这里混就不慌了,哈哈
作者: woge    时间: 30.9.2009 00:31
感觉是自己,而不是用别人
yht 发表于 27.9.2009 03:49

要是我征友,早把照片贴出来了,简洁明快,提高效率,呵呵。
作者: majia666    时间: 30.9.2009 01:02
连找女朋友都要朋友帮着找, 这样的经济实用性比较差阿
作者: woge    时间: 30.9.2009 21:37
连找女朋友都要朋友帮着找, 这样的经济实用性比较差阿
majia666 发表于 30.9.2009 02:02

俺早就跟他说,“撑死胆大的,饿死胆小的”,无奈人家脸皮薄。
管他黑猫白猫,方式并不重要。
作者: connie520520    时间: 6.10.2009 14:30
上海男??????
作者: leavelove    时间: 6.10.2009 16:14
还没找到啊。。
支持北京人。。。
作者: 新号码    时间: 6.10.2009 18:45
没看出此男有什么经济适用性
作者: gutidee    时间: 6.10.2009 20:47
没诚意,所以没有戏
作者: jamie2010    时间: 11.10.2009 16:45
愿意的话也发我看下照片拉~jamie2010@live.cn
作者: 小爪冰凉    时间: 11.10.2009 20:03
啥叫经济适用???
作者: monikatian88    时间: 20.10.2009 10:23
不错,有兴趣认识
作者: comicgirl    时间: 23.10.2009 21:51
可惜人家对俺没兴趣
作者: verzichte_US    时间: 24.10.2009 13:04
友情帮顶,这个看着挺是内个意思的。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2