德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻同游--7月27日-8月2日左右,法国巴黎。 [打印本页]

作者: yourelf    时间: 15.7.2009 15:11
标题: 寻同游--7月27日-8月2日左右,法国巴黎。
大家好~!我在7月27日岛8月2日期间有时间,很想去法国巴黎。有没有人有兴趣同行呢?

本来是想一个人去的,但是听朋友说那里比较乱,说一个人去会比较危险,所以来这里看看,会不会也有像我一样的同学,大家可以一起。

现在人在Aachen附近,出发日期可以是27或者28号,在法国逗留时间可以再议啦。关键要看行程安排。

另外,有去过法国的前辈看到这个帖子的话,多给一些旅游意见和路线,好吗?谢谢啦~!

PS.:有感兴趣的人,要快点跟帖或者给我短消息哦。因为要快点订票和旅馆。火车票大概是120块往返的,旅馆大概是25每人每天,有更优惠的价格的朋友,告诉我一下呢,呵呵~!多谢啦~!
作者: yourelf    时间: 15.7.2009 15:27

作者: 下雨的天空    时间: 15.7.2009 18:57
搂主一个人去吗?
作者: yourelf    时间: 16.7.2009 01:24
是啊,一个人去。朋友都没时间,自己又不想错过。所以,只能一个人去啦,不然也不会来这边征同游的了。不过,我打算报团去了,大概是3天的大巴团,也就200块以内。楼上的有兴趣?
作者: yourelf    时间: 16.7.2009 14:56
有没有人去呀?怎么没反应呢?3天的大巴团31号到2号,是119欧,4天的30号到2号,是169欧。有人要去没有啊?
作者: QiQi-Maus    时间: 16.7.2009 16:50
有没有人去呀?怎么没反应呢?3天的大巴团31号到2号,是119欧,4天的30号到2号,是169欧。有人要去没有啊?
yourelf 发表于 16.7.2009 15:56

不知道楼主有没有看到这条线路,对这条线路是否感兴趣 http://www.kaiyuan.eu/pro_396.html
作者: tt_fr    时间: 16.7.2009 18:57
巴黎也没想象中那么乱,不过一个人出游比较麻烦的是照相问题。我建议还是可以自己走啦
作者: yourelf    时间: 17.7.2009 00:43
6# QiQi-Maus

这个行程不错,是从哪天到哪天啊?告诉我具体一些,还有联系电话。有没有人一起报名啊?5个人不是有优惠吗?哈哈~!
作者: QiQi-Maus    时间: 17.7.2009 09:14
ls的朋友, 回你短信咯。
作者: sarah_tanlei    时间: 22.7.2009 09:36
版主是已经走了吗?
作者: kopo    时间: 2.8.2009 19:08
请问有没有这种跟团的: 车费共担, 但自己安排活动的? 谢谢.
另外,想请问楼主, 火车票往返120/每人, 是哪个网址订的, 做的是怎样的火车? 谢谢哦.
我们两个人,想大概8月20日左右出发. 看有没有人一起分担车费的.
作者: yourelf    时间: 21.8.2009 17:37
真是不好意思哦,这么晚才来看,嘿嘿,关键最近太忙了。已经从巴黎回来了,一直在忙其他事情。

汇报一下我去巴黎的情况,最终是找mitfahren去的,网站到google上一搜就有啦。我是从Aachen到Paris,往返都是一个车,路费是70欧。

在巴黎住的是家庭旅馆,费用大概是25一个晚上,不含早餐。其他就是观光的费用啦,这个就因人而异啦。

总之,巴黎之行,很开心,哈哈哈!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2