德国开元华人社区 开元周游

标题: 南法瑞士团归来 [打印本页]

作者: KaiyuanTravel    时间: 5.8.2009 13:51
标题: 南法瑞士团归来
南法瑞士团圆满结束。下面是部分的照片,欢迎大家踊跃上传。

作者: 江自流    时间: 5.8.2009 14:15
感谢Dr.Wang夫妇提供的照片,版权归拍摄人Dr. Wang所有。需要清晰版的合影照片(1.67m)请留下信箱,我会发送给你。
再次感谢大家对开元团队的信任和导游工作的支持。希望下次开元之旅有缘再聚。
另附上一张马赛港的图片。

07-29南法线导游 张

马赛港

马赛港

作者: 甜美野猫猫    时间: 5.8.2009 14:18
有2个是美女。。。。前面那个腿很长。。
作者: QiQi-Maus    时间: 5.8.2009 14:38
可惜没能去成,哭呀。。。这么美丽的景。。。
作者: 江自流    时间: 5.8.2009 14:44
呵呵,楼上的争取下次一起出行。另外欢迎大家踊跃上传交流此次拍摄的得意之作。对好的照片有神秘奖励哦~
作者: QiQi-Maus    时间: 5.8.2009 14:46
神秘奖励?!莫非是张导私人的金照一张?!
作者: 江自流    时间: 5.8.2009 14:56
要是我的照片。。。那就是惩罚不是奖励了。。。
奖品么,要保密,不然不是少了些惊喜?
作者: shensioversea    时间: 5.8.2009 15:58
张导,神秘礼物是明信片一张哇?哈哈
作者: 江自流    时间: 5.8.2009 16:10
哈哈哈,也可能玉石图章或者布谷鸟钟哦。。。还有张照片来领走

人家用跳的我用摸的

人家用跳的我用摸的

作者: tribo    时间: 5.8.2009 17:38
张导,
请发一张清晰版的合影照片到我的邮箱schicksal@163.com, 谢谢。
作者: shensioversea    时间: 5.8.2009 17:57
还有雅漾包包也还是可以三。我们要集体照哈,麻烦张导老人家发到shensioversea@hotmail.com
作者: mubi    时间: 5.8.2009 18:34
我们也要集体照片哦~!

辛苦张导发到 lemonsea509@hotmail.com

谢了先
作者: mubi    时间: 5.8.2009 18:48

虽然回程的路有点辛苦

可是能看到 双彩虹 还是很难得!
作者: pq100    时间: 5.8.2009 19:56
张导,我也要合影照啊...原始相片啊...这个太小了...
作者: pq100    时间: 5.8.2009 19:59
这个拍的太好了...

http://home.kaiyuan.de/attachment/200908/5/75485_12494950451EE8.jpg

虽然回程的路有点辛苦

可是能看到 双彩虹 还是很难得!
mubi 发表于 5.8.2009 19:48

作者: 樱桃dudu    时间: 5.8.2009 21:02
10# tribo
张导怎么总用礼物忽悠人啊,张大忽悠麻烦发张清楚的合影linasundudu2008@hotmail.com
作者: Dr_Wang    时间: 5.8.2009 21:13
" /> 感谢Dr.Wang夫妇提供的照片,版权归拍摄人Dr. Wang所有。需要清晰版的合影照片(1.67m)请留下信箱,我会发送给你。
再次感谢大家对开元团队的信任和导游工作的支持。希望下次开元之旅有缘再聚。
另附 ...
江自流 发表于 5.8.2009 15:15

张导辛苦了!*为人民服务!!!!
作者: 江自流    时间: 5.8.2009 21:37
谁啊,谁说我忽悠啦?是不是那个4号MM啊?小心报复你哦。。。

另外,凡是留下信箱的已经发照片过去了,请查收。
作者: 江自流    时间: 5.8.2009 21:38
还有,Dr. Wang就真的人如其名注册了一个上来啊?哈哈哈,Dr。Wang也辛苦了。
作者: 樱桃dudu    时间: 5.8.2009 21:38
阿维尼翁的艺术家
作者: 樱桃dudu    时间: 5.8.2009 21:40
阿维尼翁的艺术家

作者: 江自流    时间: 5.8.2009 21:42
这张不错,我逛到那里的时候他们正在休息,没赶上。多谢多谢,继续继续
作者: mubi    时间: 5.8.2009 22:51
小P 一张薰衣草

作者: mubi    时间: 5.8.2009 22:59

苏黎世湖
作者: mubi    时间: 5.8.2009 23:12
瑞士湖光山色

作者: pq100    时间: 5.8.2009 23:17
麻烦了,我要合影,pan2008@hotmail.com
作者: sinple    时间: 6.8.2009 01:05
哈哈,我也要合影,sinple@gmail.com,谢谢啦~~
作者: sinple    时间: 6.8.2009 01:18
起点,Frankfurt

作者: QiQi-Maus    时间: 6.8.2009 10:02
太多漂亮的片片了!!!惊叹得不行!!!!
作者: 江自流    时间: 6.8.2009 10:57
mubi那张薰衣草的光线很漂亮。sinple的最后一张有点惊悚。。。。

合影继续发出中,请查收。:)
作者: saltzburg    时间: 6.8.2009 12:42
意犹未尽,发图一张,好人一生平安!

作者: saltzburg    时间: 6.8.2009 12:49
再发一张。

作者: 咖啡喵喵    时间: 6.8.2009 13:07

张导好~~~我来报到~~~我是青岛MM,嘿嘿~~~合照请发到我的邮箱nxyhj1314521@hotmail.com

赛南科修道院

赛南科修道院

作者: pq100    时间: 6.8.2009 13:34
日内瓦花钟

阿维尼翁街头艺术家

塞南克修道院

蒙特卡罗赌场前的蓝博基尼

阿尔卑斯山麓的瑞士村庄

此行住宿的酒店真是太棒了,赞一个...

作者: 江自流    时间: 6.8.2009 13:38
青岛mm好,最后那张瑞士是在车上照的么?也很清楚。
照片已发出,请查收。
作者: 江自流    时间: 6.8.2009 13:49
pq真是有心人,连酒店都照下来了。嘿嘿,是不是感觉很超值啊?
作者: QiQi-Maus    时间: 6.8.2009 15:33
为什么没有海边的照片呢?

期待更多的沙滩,泳装照哦。流口水。。。那个小海,小顾,动作快快。

终于见到和我通过无数次电话的谭先生的真容了:)

呵呵,对了,忘了自我介绍一下,我是开元小郭,这次参团的大部分朋友都和我通过好多次电话。。。(不知道有没有人嫌我絮叨?!)你们能够对这次旅游满意,玩得开心,也是对张导和我的工作的一种肯定。谢谢大家的支持,也欢迎大家继续关注我们的旅游,不久会有更多精彩路线哦。
作者: 咖啡喵喵    时间: 6.8.2009 21:49

照片我收到了~~
再次特别感谢张导带我在苏黎世买到了好吃的巧克力饼干~~(因为想完整的带回来所以没请你吃,哈哈,不好意思啊~~)
为了小郭斑竹,再发几张照片上来分享~~

作者: 毛苟    时间: 6.8.2009 22:33
多谢张导送的Kuckucksuhr!   赵子洋也想要张合影: maogou@online.de
作者: QiQi-Maus    时间: 7.8.2009 09:47
38# 咖啡喵喵

哈哈,喵喵,我该谢谢你,还是该说,这小喵,没事干嘛老拿美食来诱惑人家,讨厌啦。。。。
作者: QiQi-Maus    时间: 7.8.2009 09:48
哦,又看了一眼,才发现原来还有三张是海。刚才眼里只有海鲜了。。。
作者: 江自流    时间: 7.8.2009 10:36
青岛mm记得欠我的巧克力哦,呵呵

快乐的一家你们好,照片已发出,请查收。
作者: 咖啡喵喵    时间: 7.8.2009 20:59

如果有机会再跟张导的团,一定请你吃好吃的,呵呵~~
如果小郭斑竹有机会去青岛,我就请你吃海鲜,嘿嘿~~
作者: weekendsprite    时间: 7.8.2009 23:44
艺术家那张不错!
作者: sinple    时间: 9.8.2009 03:21
Zürich

Hotel

Grossmünster

Fraumünster

Chocolate shop

Apple store

Paradeplatz

Building

Fountain
作者: sinple    时间: 9.8.2009 03:23
Zürichsee

作者: 江自流    时间: 9.8.2009 12:33
我们的博士后看起来很喜欢黑白调子的照片么 :)
作者: QiQi-Maus    时间: 9.8.2009 16:30
同感,同感。

喵喵真是一只好喵
作者: KaiyuanTravel    时间: 20.8.2009 10:40
这个团里有不少厉害的摄影师嘛。
作者: chinadorf    时间: 23.10.2009 13:49
haha
作者: chinadorf    时间: 23.10.2009 13:53
有没有四川的朋友,去四川旅游,都江堰怎么走—

小志问路      
wang
作者: haizeng    时间: 26.12.2009 04:39
恩 好地方啊!
作者: bndktlsyd    时间: 14.7.2010 00:06

版主,第2张薰衣草田照的有点苛刻吧,去了才知道,就那么点薰衣草,很是失望,没有满上遍野的感觉。
我照的跟你基本如出一辙。取景的地点角度都有点相似。哈哈。

蜜蜂特写

这差不多是最大的一块薰衣草田了。

一望无际的效果也就只能照成这样了。

单只未开花的薰衣草艺术特效

以上为佳能550D拍摄,iso3200
作者: 小铁匠    时间: 31.7.2010 17:51

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2