德国开元华人社区 开元周游

标题: 急问,通下水道找谁啊? [打印本页]

作者: lnb    时间: 30.8.2009 19:12
标题: 急问,通下水道找谁啊?
rt
作者: 悠悠88    时间: 30.8.2009 19:26
去超市买个那个通下水道的粉末或者液体试试,找HM可能会要钱的
作者: 8284940    时间: 30.8.2009 19:58
问问你家房东吧~~~
作者: lnb    时间: 30.8.2009 20:41
窝家下水道就是被超市卖得粉末搞得彻底不行,我家老爷也解决不了问题了。想找专业的通下水道的~有谁有给我找个电话吧谢谢啦~
作者: 杜奥巴    时间: 30.8.2009 21:51
电话是: 0821-  736XXX    隐去后面三位
作者: 半糖主义    时间: 31.8.2009 13:04
" z  z; r+ E7 O8 q  G) x2 Q% @0 o" X' `5 x1 F+ L
找房东吧, 房东会先自己尝试解决, 也有一些小工具. ) [( x+ J6 j( r& z8 w. ?% o
如果他解决不了, 他也知道哪里有便宜的专业师傅可以通的.
0 Y  H1 o3 ?" O- g! S* }如果你们住进来房子的下水道就有问题的话, 有可能房东都不会要你们的钱. 6 |% c5 V( q: ^9 o( T( Y3 o

1 X$ r( u! W4 w如果你自己找估计会找到价格不算便宜的师傅, 而且你们不讲德语没办法讲价的. 实在要找可以看黄页, 找个离家近的, 他们一出门就开始算时间了.
7 F) {+ I! A1 N7 N) G* V基本上来通个1,2小时估计100块钱就没了.
作者: lnb    时间: 2.9.2009 09:50
找房东吧, 房东会先自己尝试解决, 也有一些小工具.
: \% e" E* l7 T5 N4 x5 M1 O+ ^如果他解决不了, 他也知道哪里有便宜的专业师傅可以通的. 6 M. }" t$ L: H* {
如果你们住进来房子的下水道就有问题的话, 有可能房东都不会要你们的钱. . o- y6 {8 w& j3 J* ~
5 `9 g/ e' W0 N  B8 B4 p
如果你自己找估计会找到价格 ...) u6 [8 g, V+ Y: y
半糖主义 发表于 31.8.2009 14:04
' _- E6 z  Y2 V! A/ A+ r, x/ Q

. W1 a) h3 {1 @7 B0 i0 \Hausemeister搞定的,100块...
作者: 我是big    时间: 2.9.2009 18:20
Hausemeister搞定的,100块...
+ x; F/ A$ A$ olnb 发表于 2.9.2009 10:50
哇,这么贵啊,,完全你自己可以去买个工具了,我家以前也堵住了,后来HM就用一个类似打气的东西往里面打了几下气,然后就通顺了,,。
作者: lnb    时间: 2.9.2009 18:35
哇,这么贵啊,,完全你自己可以去买个工具了,我家以前也堵住了,后来HM就用一个类似打气的东西往里面打了几下气,然后就通顺了,,。, g) A! T2 [: w: T) u
我是big 发表于 2.9.2009 19:20
% d! [( i, s) Z
4 b+ f- C! x& [* H  m3 U
看过HM修了以后,我也觉得打通不难了。。。。不过我家水管还漏了,还是要一些大大小小的橡皮圈的,这东西不长年累月干这个的还真没有。
作者: 半糖主义    时间: 2.9.2009 20:34
HM 给修还要100块....?
, Y4 O7 v! i: @  Z% v贵了.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2