德国开元华人社区 开元周游

标题: ONS成功法则大揭秘,献给还未找到ONS的狼友们 [打印本页]

作者: onslover    时间: 13.10.2009 15:13
标题: ONS成功法则大揭秘,献给还未找到ONS的狼友们

献给找不到ONS的恶狼们

老有兄弟们抱怨在这里找不到ONS,那是你们的心态还没正确。既然都发帖子找ONS了,要脸面干嘛。首先要学会吆喝,去推销自己。这里好比淘宝,不好好包装自己,怎么能够打动妹妹的心。这里要谈的就是包装技巧,希望对兄弟们有所启发。

首先是二忌,这是你的帖子最遭妹妹忌讳的:
第一,不要一上来就夸自己鸡鸡大,性能力好。ONS不是单方面的,你光说自己好是不行的,妹妹需要的是感觉,感觉到了。一切都好。

第二,不要一上来就说自己有钱,包妹妹出去玩,还有游艇什么的。这样会让妹妹觉得像是卖春的。当然你也得有点实力,出去吃饭,开房间当然是你的事情。当然不排除也有妹妹想钓凯子的。那就各取所需了。

其次才是真正的包装,也就是怎么夸自己好,包装的好才能让妹妹们动心。这就需要技巧了,要不露痕迹的炫耀自己。否则夸的太明显就不具说服力。接下来我谈谈一些具体的包装手法。

第一,你也要显示自己的性能力。最好的办法就是写性情文章了,这类文章最受欢迎了。不会写的话,多看看那些YY文章,拼拼抄抄的事情国人最拿手了。当然也要加进自己的感受,那就显得真实了。

第二,要学会发骚。光显示性能力也不行,虽说是一夜情,那也要让妹妹感觉到你的情。这时候,你多写点以前的感情故事,表表自己的纯情,这样也容易打动妹妹。你可以经常上来发骚,说自己寂寞啊,哪首歌打动自己啊。哪怕是段颂佛的都可以。或者可以说你今天不做爱,只是想玩情调。反正怎么骚怎么行,一定会有人捧你的。人气上来了,还怕妹妹不找上门。

第三,显示自己的才华。除了上面说的两点哥哥们都可以做到的,这个特殊的才艺可是能够加分的。写写诗啊,装作文艺青年啊,装B啊,反正有妹妹吃这套的,才子谁不喜欢啊。但是这个可不能抄袭,被google出来了,那就丢人了。除了写诗需要点功底和才气之外,其他的东西用点心也能炮制出来。就怕你不用心,这个就是ONS的机会成本了。

第四,光自己夸自己不行,最好有个帮衬,搭档,捧哏的。你ONS过的妹妹是不会上来夸奖你的,就算夸奖了,别人也不信。最好的是借同伴的口来夸你,也就是互相吹捧。同时也可以表明自己也经常玩个3P或者4P什么的。或者说你搞个马甲相互吹捧一下也行,只要你不要串搞错马甲的身份,暴露了自己就行。反正没人知道其中的真假。

第五,一定要打持久战。名气出来,人气上来之后,你一定要保持住人气。那就需要你经常发帖,保持曝光率。可以经常宣传自己这周的ONS情况,写写文章,反正也没人可以证实你ONS的真实性。但是寂寞的妹妹往往愿意找你这样看上去比较可靠有经验,有能力又有情,还有才气的。有时也可以玩玩想要退出的游戏,或者说要戒掉ONS,这个和娱乐圈的情况一样,这是欲擒故纵,反正有抱大腿的会来挽留你的。

第六,脸皮一定要厚。如果妹妹和你在MSN上面聊上了,只要你吹的别太过分,是没人能看出真假的。反正妹妹如果不是打算和你处对象,你说的真实性对她也不是很重要了,你只要能顺着她的意愿去说就可以了,这往往就是她们说的感觉。

第七,维护自己的形象。哪怕你被妹妹骗了,爽约了,也不能破坏自己一夜情情圣的形象。出来发帖子说被妹妹骗了,遇到人妖了。这时你只能打落牙齿往下咽了。

第八,包装照片。妹妹们大多都是相貌协会的。你要多准备几张自己帅一点的照片,正面不行拍侧面。衣服,眼镜,发型之类的一定要用心去设计,你可以请周围的妹妹帮你参考参考。就像拍写真,准备一次几十张照片就足够了。能在国内拍写真那就更好了,大家回国的时候可以试试,男人也需要包装的。实在不行就PS一下了,不要太过分就行。反正见面的时候不要让妹妹觉得反差太大就可以了。妹妹也明白照片和真人的差别的。当然你首先得用照片打动妹妹才行。就像妹妹用照片打动你一样。当然妹妹如果要求视频那就另外回事情了,你也可以要求她视频的。

能ONS的妹妹也就这么多,那就需要你自己努力去竞争了。谁包装的越好成功的机会越大,皮厚胆大最重要。你的人气更是重要因素了。不要再做出发了一个空洞的帖子,然后又抱怨没有妹妹的事情了。你下的饵不对,妹妹哪能上钩啊。再提醒一句,ONS有风险,遇人妖,被放鸽子,后果自负。
作者: verzichte_US    时间: 13.10.2009 15:21
好像坛子都有这个经验的影子们哦。看看是不是SF
作者: 璀璨    时间: 13.10.2009 15:36
怎么感觉像是在拿某人做例子
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 15:40
好像坛子都有这个经验的影子们哦。看看是不是SF
verzichte_US 发表于 13.10.2009 16:21

璀璨 发表于 13.10.2009 16:36

作者: mucons    时间: 13.10.2009 15:41
这mm真冰雪。。

作者: 潇洒周末    时间: 13.10.2009 15:43

呵呵,别某人某人了,谁都知道是在说我呢。呵呵,不过真希望这个仁兄的秘籍能帮助大家。
另外我再加一条,机会是平等的,包装的确重要,因为包装的好,便自然多了一些认识的机会。估计没有女生喜欢油乎乎的脸,油乎乎的头发。不过呢,包装并不是关键,最后还是看实力,练好内功是根本。但是3p,4p之类的不要随便意淫,或者随便编故事就不值得提倡了。我们从周日到昨天,两天的时间又见了三个妹妹,昨天只睡了一个半小时,信不信是你的事情了。有就是有没有就是没有,没有也不丢人,但是到时候露怯就不好了。
之前我也提倡过,不要发抱怨贴,有这功夫不如好好反省下自己。
作者: verzichte_US    时间: 13.10.2009 15:57
感觉像某位资深经验人士自爆秘籍呢?
作者: BeOk    时间: 13.10.2009 15:58
呵呵,别某人某人了,谁都知道是在说我呢。呵呵,不过真希望这个仁兄的秘籍能帮助大家。
另外我再加一条,机会是平等的,包装的确重要,因为包装的好,便自然多了一些认识的机会。估计没有女生喜欢油乎乎的脸,油乎 ...
潇洒周末 发表于 13.10.2009 16:43

实在!
作者: 潇洒周末    时间: 13.10.2009 16:00

我突然想起来,这历朝历代的皇上身边都得有那么一个人,专门观察皇帝的言行,认真记录总结,最后出书立传。这样的人呢,称为史官。看来朕的内宫越来越完善了。朕心甚慰
作者: 潇洒周末    时间: 13.10.2009 16:04
感觉像某位资深经验人士自爆秘籍呢?
verzichte_US 发表于 13.10.2009 16:57

小沈阳说了,这个。。。真没有,最近很多人猜我的马甲。现在爆了吧,省的猜了:樵夫,首席联络官,魅力人生,孤独的灵魂。其实我和我的马甲还真没有过多的往来。呵呵,楼主其中一条说错了哦,还有就是我没照片,不过楼主这个帖子的倒是提醒我了。
作者: verzichte_US    时间: 13.10.2009 16:16
这个真不是我,最近很多人猜我的马甲。现在爆了吧,省的猜了:。。。。。。其实我和我的马甲还真没有过多的往来。呵呵,楼主一种一条说错了哦,还有就是我没照片,不过楼主这个帖子的倒 ...
潇洒周末 发表于 13.10.2009 17:04

俺不是说你,俺觉得是你的拍档
作者: 潇洒周末    时间: 13.10.2009 16:18
verzichte_US 发表于 13.10.2009 17:16

打电话问过他了,也不是他。再说此帖虽好,不过一个”装B“,还是流露出有些酸酸的愤怒在里面,电波是决计不会这样的。不过电波也认为这是个好帖子。算是学术帖,值得提倡。
作者: mucons    时间: 13.10.2009 16:18
再猜下去就得成职业推手了
verzichte_US 发表于 13.10.2009 17:16

作者: 潇洒周末    时间: 13.10.2009 16:20
再猜下去就得成职业推手了

mucons 发表于 13.10.2009 17:18

不用猜了啊,我不都自爆马甲了么。呵呵,我可不希望开元一夜板块成变了找马甲,躲猫猫的游戏
作者: verzichte_US    时间: 13.10.2009 16:22
不用猜了啊,我不都自爆马甲了么。呵呵,我可不希望开元一夜板块成变了找马甲,躲猫猫的游戏
潇洒周末 发表于 13.10.2009 17:20

真够胆,马甲都爆,以后岂不是衣不蔽体的出来了?
作者: 潇洒周末    时间: 13.10.2009 16:25
真够胆,马甲都爆,以后岂不是衣不蔽体的出来了?
verzichte_US 发表于 13.10.2009 17:22

现在和裸体也没区别。干脆爽快点。
作者: 潇洒周末    时间: 13.10.2009 16:27
不要只看到别人满仓,要知道一分耕耘一分收获。
谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 16:42
呵呵,大家真该好好学学潇洒的炒作能力。不管楼主是以什么心态发的这个帖子,反正结果就成了潇洒自炒之外的另一个炒作贴~
大家很帮他忙啊~
作者: 潇洒周末    时间: 13.10.2009 16:51
呵呵,大家真该好好学学潇洒的炒作能力。不管楼主是以什么心态发的这个帖子,反正结果就成了潇洒自炒之外的另一个炒作贴~
大家很帮他忙啊~
苍井不空 发表于 13.10.2009 17:42

版主也很帮忙,浏览还没过百的时候就加亮了,而且一步到位,是那种亮的刺眼的那种。佩服版主的眼光。
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 16:53
版主也很帮忙,浏览还没过百的时候就加亮了,而且一步到位,是那种亮的刺眼的那种。佩服版主的眼光。
潇洒周末 发表于 13.10.2009 17:51
是啊,你是我们的镇版之男宝,怎么也得多些呵护啊~
我就想着,什么时候出来个女版潇洒就好了~
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 16:53
潇洒周末 发表于 13.10.2009 17:51
你又改了~
作者: mucons    时间: 13.10.2009 16:55
那个xinxin666怎么样
我就想着,什么时候出来个女版潇洒就好了~" />
苍井不空 发表于 13.10.2009 17:53

作者: 潇洒周末    时间: 13.10.2009 16:55

呵呵,版主发话我一定认真培养
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 16:56

mucons 发表于 13.10.2009 17:55
她没有潇洒敬业~
作者: 潇洒周末    时间: 13.10.2009 16:56
你又改了~

因为这个毛病,暴露了好几次马甲
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 16:56
呵呵,版主发话我一定认真培养
潇洒周末 发表于 13.10.2009 17:55
呵呵,什么时候完成任务?
作者: 潇洒周末    时间: 13.10.2009 16:56

mucons 发表于 13.10.2009 17:55

不要不要嘛,人家要海洋之心嘛
作者: mucons    时间: 13.10.2009 16:57
女人需要炒作么。。
她没有潇洒敬业~
苍井不空 发表于 13.10.2009 17:56

作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 16:57
因为这个毛病,暴露了好几次马甲
潇洒周末 发表于 13.10.2009 17:56
你那几个马甲我只有一个没看出来。
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 16:57
女人需要炒作么。。

mucons 发表于 13.10.2009 17:57
如今是炒作社会~
作者: 潇洒周末    时间: 13.10.2009 16:58
呵呵,什么时候完成任务?
苍井不空 发表于 13.10.2009 17:56

前段时间倒是有几个好苗子。不过最后没坚持下来,有的变成了泥瓦匠,有点变成。。咳,不说了。
作者: 潇洒周末    时间: 13.10.2009 16:58
你那几个马甲我只有一个没看出来。
苍井不空 发表于 13.10.2009 17:57

哪一个?
作者: mucons    时间: 13.10.2009 16:58
mm你征一次就知道了,看短信都来不及还需要炒作么,你看哪次不是mm上来说不要发短信了,看不过来了
如今是炒作社会~
苍井不空 发表于 13.10.2009 17:57

作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 16:59
前段时间倒是有几个好苗子。不过最后没坚持下来,有的变成了泥瓦匠,有点变成。。咳,不说了。
潇洒周末 发表于 13.10.2009 17:58
没事,机会还有~
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 16:59
哪一个?
潇洒周末 发表于 13.10.2009 17:58
不说~
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 17:01
mm你征一次就知道了,看短信都来不及还需要炒作么,你看哪次不是mm上来说不要发短信了,看不过来了

mucons 发表于 13.10.2009 17:58
建议mm下次征个处理短信的gg先~
作者: mucons    时间: 13.10.2009 17:02
能应征这个不~
建议mm下次征个处理短信的gg先~
苍井不空 发表于 13.10.2009 18:01

作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 17:03
能应征这个不~

mucons 发表于 13.10.2009 18:02
你可以试试啊~
作者: mucons    时间: 13.10.2009 17:04
要么就处理mm你的短信?
你可以试试啊~
苍井不空 发表于 13.10.2009 18:03

作者: 爱到哪到哪    时间: 13.10.2009 17:04
啊,现在正在酝酿自己的纯情文章,刚写了开头,家庭主妇嘛,现在才有时间写,我发了的话,就意味着,我也在推销自己?
作者: 潇洒周末    时间: 13.10.2009 17:05

mucons 发表于 13.10.2009 18:04

好大胆子。^_^
作者: mucons    时间: 13.10.2009 17:06
家庭主妇也要炒作的,比如改成熟女人妻啥的比较有噱头
啊,现在正在酝酿自己的纯情文章,刚写了开头,家庭主妇嘛,现在才有时间写,我发了的话,就意味着,我也在推销自己?" />
爱到哪到哪 发表于 13.10.2009 18:04

作者: 潇洒周末    时间: 13.10.2009 17:06
啊,现在正在酝酿自己的纯情文章,刚写了开头,家庭主妇嘛,现在才有时间写,我发了的话,就意味着,我也在推销自己?" />

这个嘛。。。
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 17:06

mucons 发表于 13.10.2009 18:04
……呃,这个~ 我没其他mm这么多的短信啊~
作者: mucons    时间: 13.10.2009 17:07
这不是从简单的做起么,而且有分量
……呃,这个~ 我没其他mm这么多的短信啊~
苍井不空 发表于 13.10.2009 18:06

作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 17:07
呵呵,这个嘛,咱们版讲究的不就是淫者见淫?
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 17:08
这不是从简单的做起么,而且有分量

mucons 发表于 13.10.2009 18:07
那,我也没那么大的架子啊~
作者: onslover    时间: 13.10.2009 17:09
另外我再加一条,机会是平等的,包装的确重要,因为包装的好,便自然多了一些认识的机会。估计没有女生喜欢油乎乎的脸,油乎 ...
潇洒周末 发表于 13.10.2009 16:43

欢迎大家对号入座,其实这种事情经验都差不多的,都能看到自己身上的影子的。我只是在这里替大家归纳总结了一下。国内有些论坛上那些狼友的经验也都能借鉴过来。我此帖的目的是帮助狼友们去找,重在找这个过程。其实也就是下套这个过程了。找都找不到,怎能谈见面以后的事情呢?找到之后的事情,就只能靠自己有招拆招了。前面自己包装很好,见面的时候也要包装好,临门一脚不行那就变成国足了。我们不空版主有很好的文章可以用来启迪大家的。希望大家成功,也可以拿自己的经验和大家分享。

p.s.感谢两位版主的加分和加精。
作者: mucons    时间: 13.10.2009 17:09
这叫平易近人么
那,我也没那么大的架子啊~
苍井不空 发表于 13.10.2009 18:08

作者: 潇洒周末    时间: 13.10.2009 17:09

压力其实蛮大的
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 17:11
欢迎大家对号入座,其实这种事情经验都差不多的,都能看到自己身上的影子的。我只是在这里替大家归纳总结了一下。国内有些论坛上那些狼友的经验也都能借鉴过来。我此帖的目的是帮助狼友们去找,重在找这个过程。其 ...
onslover 发表于 13.10.2009 18:09
啊?那个帖子早沉没了,别再提了~
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 17:11
这叫平易近人么

mucons 发表于 13.10.2009 18:09
这个是问句还是陈述句?
作者: onslover    时间: 13.10.2009 17:13
啊,现在正在酝酿自己的纯情文章,刚写了开头,家庭主妇嘛,现在才有时间写,我发了的话,就意味着,我也在推销自己?" />" />

呵呵,妹妹同样可以用我说的方法来炒作,只不过妹妹是这里的稀贵资源,所以大可不必如此作为。不找ONS的妹妹也可以来这里发纯情贴来提高自己的人气啊。欢迎你来,不用慌恐。
作者: mucons    时间: 13.10.2009 17:14
都有行不
这个是问句还是陈述句?
苍井不空 发表于 13.10.2009 18:11

作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 17:15
都有行不

mucons 发表于 13.10.2009 18:14
嗯~ 那我有点分裂~
作者: onslover    时间: 13.10.2009 17:17
我突然想起来,这历朝历代的皇上身边都得有那么一个人,专门观察皇帝的言行,认真记录总结,最后出书立传。这样的人呢,称为史官。看来朕的内宫越来越完善了。朕心甚慰 ...
潇洒周末 发表于 13.10.2009 17:00

这个也只有电波能充当吧。你的床事除了他,谁知道啊。
作者: onslover    时间: 13.10.2009 17:28
打电话问过他了,也不是他。再说此帖虽好,不过一个”装B“,还是流露出有些酸酸的愤怒在里面,电波是决计不会这样的。不过电波也认为这是个好帖子。算是学术帖,值得提倡。 ...
潇洒周末 发表于 13.10.2009 17:18

来这里玩的不就是装B吗,我是承认的,只是大家装B的技巧不一样而已。大家各玩各的女人,谁知道有没有睡过相同的呢?你哪里看出有“酸酸的愤怒”啊?
作者: mucons    时间: 13.10.2009 17:31
偷偷问一句,到底是说他不拉
来这里玩的不就是装B吗,我是承认的,只是大家装B的技巧不一样而已。大家各玩各的女人,谁知道有没有睡过相同的呢?你哪里看出有“酸酸的愤怒”啊? ...
onslover 发表于 13.10.2009 18:28

作者: onslover    时间: 13.10.2009 18:29
偷偷问一句,到底是说他不拉

mucons 发表于 13.10.2009 18:31

需要澄清的是,我发帖子不是针对某人。类似的人和事网上多的是,欢迎大家对号入座。我发帖子的初衷是,看到网上有许多小学,初中都没毕业的男人,骗得许多女大学生,硕士,博士,经理之类的,失财又失身的事件。而我们论坛又有不少狼友抱怨这里找不到ONS。所以在此写些心得体会而已。这里毕竟大多都是知识分子,层次要高些,只是不懂得包装之道。不是只有明星需要包装,普通人需要吸引别人眼球也要包装。我们要做的就是吸引妹妹们的眼球。而我们要做的也不是骗财和骗色,只是彼此空虚,寻找些身体和心灵的慰藉而已,都是两厢情愿的事情。

如果我的帖子能够更加衬托某些人的话,那也说明人家是成功的典范,需要大家去学习。但是创新更重要,否则千篇一律,没有突出,怎么吸引妹妹呢?
作者: blackcoffee    时间: 13.10.2009 19:46
领教了,学习了
作者: mucons    时间: 13.10.2009 19:55
关键是看你道德水准有多低了
个人宁可自己解决也不愿意骗人
需要澄清的是,我发帖子不是针对某人。类似的人和事网上多的是,欢迎大家对号入座。我发帖子的初衷是,看到网上有许多小学,初中都没毕业的男人,骗得许多女大学生,硕士,博士,经理之类的,失财又失身的事件。而 ...
onslover 发表于 13.10.2009 19:29

作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 19:58
关键是看你道德水准有多低了
个人宁可自己解决也不愿意骗人

mucons 发表于 13.10.2009 20:55
人家楼主说了呀,不叫骗,叫包装撒~
作者: 潇洒周末    时间: 13.10.2009 19:58
需要澄清的是,我发帖子不是针对某人。类似的人和事网上多的是,欢迎大家对号入座。我发帖子的初衷是,看到网上有许多小学,初中都没毕业的男人,骗得许多女大学生,硕士,博士,经理之类的,失财又失身的事件。而 ...
onslover 发表于 13.10.2009 19:29

呵呵,同意,ons一定要你情我愿,骗财骗色的确是过分了
作者: mucons    时间: 13.10.2009 20:02
色狼之耻哇
不过说真的,这里还真有骗人晃点小mm上床的
人家楼主说了呀,不叫骗,叫包装撒~
苍井不空 发表于 13.10.2009 20:58

作者: blackcoffee    时间: 13.10.2009 20:05
女人都很精明的,有时候别把自己想得太聪明,你玩了她,其实是她玩了你
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 20:07
色狼之耻哇
不过说真的,这里还真有骗人晃点小mm上床的

mucons 发表于 13.10.2009 21:02
在这晃点小mm上床怎么叫骗人?这不就是这个版的功能吗?
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 20:07
女人都很精明的,有时候别把自己想得太聪明,你玩了她,其实是她玩了你
blackcoffee 发表于 13.10.2009 21:05
我这种女人是很笨滴~
作者: mucons    时间: 13.10.2009 20:12
打个比方啊,本来是个小推销员,骗人家是经历然后开着公司的宝马去骗mm,算骗人不。
这人没准还在这里潜水,所以把故事改了下,如有雷同实属巧合
在这晃点小mm上床怎么叫骗人?这不就是这个版的功能吗?
苍井不空 发表于 13.10.2009 21:07

作者: blackcoffee    时间: 13.10.2009 20:12
您太谦虚了吧
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 20:13
打个比方啊,本来是个小推销员,骗人家是经历然后开着公司的宝马去骗mm,算骗人不。
这人没准还在这里潜水,所以把故事改了下,如有雷同实属巧合
...
mucons 发表于 13.10.2009 21:12
如果mm的目的是想跟他上床就不算骗,如果mm想要他的宝马就算骗~
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 20:14
您太谦虚了吧
blackcoffee 发表于 13.10.2009 21:12
唉,这年头大家都被忽悠惯了,碰到个把说实话的都不适应~
作者: mucons    时间: 13.10.2009 20:15
要不是这些光环明显骗不到别人么
如果mm的目的是想跟他上床就不算骗,如果mm想要他的宝马就算骗~
苍井不空 发表于 13.10.2009 21:13

作者: blackcoffee    时间: 13.10.2009 20:15
那看来我是以小人之心度君子之腹了
失礼了
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 20:20
要不是这些光环明显骗不到别人么

mucons 发表于 13.10.2009 21:15
你看看楼主贴说了要宝马么?
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 20:21
那看来我是以小人之心度君子之腹了
失礼了
blackcoffee 发表于 13.10.2009 21:15
嘿嘿,免礼免礼~ 其实小人之心度我正合适,因为我就是小人嘛~
作者: mucons    时间: 13.10.2009 20:23
这个即使是上床也许人家就是有军人情结么,但是民工冒充军人晃点人家mm就素骗人滴
你看看楼主贴说了要宝马么?
苍井不空 发表于 13.10.2009 21:20

作者: onslover    时间: 13.10.2009 20:26
苍井不空 发表于 13.10.2009 21:13

到底是本版的版主,思路清楚,就好象前两天的游艇事件,如果妹妹只是想玩船震,那就不算骗。管他租来的,还是网上copy过来的呢?
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 20:27
这个即使是上床也许人家就是有军人情结么,但是民工冒充军人晃点人家mm就素骗人滴

mucons 发表于 13.10.2009 21:23
这里有有宝马情结的mm?
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 20:27
到底是本版的版主,思路清楚,就好象前两天的游艇事件,如果妹妹只是想玩船震,那就不算骗。管他租来的,还是网上copy过来的呢?
onslover 发表于 13.10.2009 21:26
这个……真是夸我?
作者: mucons    时间: 13.10.2009 20:28
咔咔,有成功人士情结么,不能再说了,再说就涉及人家隐私了。
这里有有宝马情结的mm?
苍井不空 发表于 13.10.2009 21:27

作者: onslover    时间: 13.10.2009 20:37

mucons 发表于 13.10.2009 21:23

妹妹要的只是一种感觉,一种幻想。OOXX的时候只要妹妹不闭着眼睛,那你只要帅就可以了。你又不是用布加迪威龙在xx妹妹,下床之后妹妹又没让你用布加迪威龙送她去超市买菜。所以不管你怎么包装自己,哪怕你金玉其外,只要床上行,不骗妹妹钱财和感情。只要你满足了妹妹的幻想和床上的浪漫,那你就不算骗。妹妹如果真惦记着你那些身外之物,那也不知道谁在骗谁了。
作者: onslover    时间: 13.10.2009 20:40

mucons 发表于 13.10.2009 21:28

好像这位兄弟爆料很多,我这里说的东西都是体会,没有具体的人和事。
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 20:40

mucons 发表于 13.10.2009 21:28
成功人士就买宝马?
作者: onslover    时间: 13.10.2009 20:43
这个……真是夸我?
苍井不空 发表于 13.10.2009 21:27

版主已经不用夸了,在我的心中对你已经是顶级膜拜了。我们的境界比你差多了,你已经超出ONS之外在看ONS了,而我们还在ONS的围城中挣扎。
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 20:53
版主已经不用夸了,在我的心中对你已经是顶级膜拜了。我们的境界比你差多了,你已经超出ONS之外在看ONS了,而我们还在ONS的围城中挣扎。
onslover 发表于 13.10.2009 21:43
没,没,我还没跳出去呢。哪天不做版主了再跳回来~
作者: mucons    时间: 13.10.2009 20:55
看来我还远远不够禽兽
妹妹要的只是一种感觉,一种幻想。OOXX的时候只要妹妹不闭着眼睛,那你只要帅就可以了。你又不是用布加迪威龙在xx妹妹,下床之后妹妹又没让你用布加迪威龙送她去超市买菜。所以不管你怎么包装自己,哪怕你金玉其外 ...
onslover 发表于 13.10.2009 21:37

作者: onslover    时间: 13.10.2009 20:56
没,没,我还没跳出去呢。哪天不做版主了再跳回来~
苍井不空 发表于 13.10.2009 21:53

难道你版主不做之后,就会重出江湖?那兄弟们岂不是排队从柏林排到慕尼黑了?
作者: onslover    时间: 13.10.2009 20:58
看来我还远远不够禽兽

mucons 发表于 13.10.2009 21:55

呵呵,你是禽兽都不如的那种乖小孩。没有搞明白ONS的真谛啊。
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 20:59
看来我还远远不够禽兽

mucons 发表于 13.10.2009 21:55
呵呵,去柏林动物园取取经吧~
作者: mucons    时间: 13.10.2009 20:59
不是说那个已经过时了吗
呵呵,去柏林动物园取取经吧~
苍井不空 发表于 13.10.2009 21:59

作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 21:00
难道你版主不做之后,就会重出江湖?那兄弟们岂不是排队从柏林排到慕尼黑了?
onslover 发表于 13.10.2009 21:56
重出也是低调的~
作者: mucons    时间: 13.10.2009 21:00
那天闷声了就是要办事了,嗯嗯
重出也是低调的~
苍井不空 发表于 13.10.2009 22:00

作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 21:00
不是说那个已经过时了吗

mucons 发表于 13.10.2009 21:59
有需求就永远不会过时~
再说了,时这个东西老是在变的,哪天就变回来了~
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 21:02
那天闷声了就是要办事了,嗯嗯

mucons 发表于 13.10.2009 22:00
是啊,看你们玩这么热闹,我多着急啊~
作者: mucons    时间: 13.10.2009 21:02
需求野兽派?你不是喜欢宠物派么
有需求就永远不会过时~
再说了,时这个东西老是在变的,哪天就变回来了~

作者: mucons    时间: 13.10.2009 21:02
赶紧的,俺们私下调教去
是啊,看你们玩这么热闹,我多着急啊~
苍井不空 发表于 13.10.2009 22:02

作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 21:02
需求野兽派?你不是喜欢宠物派么

mucons 发表于 13.10.2009 22:02
谁说对我啊?
作者: onslover    时间: 13.10.2009 21:03
重出也是低调的~

嘿嘿,兄弟的明白,偷偷的进村,打枪的不要,预先挂个号。
作者: 苍井不空    时间: 13.10.2009 21:04
嘿嘿,兄弟的明白,打枪的不要,预先挂个号。
onslover 发表于 13.10.2009 22:03
晕~
作者: onslover    时间: 13.10.2009 21:25
晕~
苍井不空 发表于 13.10.2009 22:04

第一次看到版主晕,弄得我像是在迷x。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2