德国开元华人社区 开元周游

标题: VHS成人女子游泳班 [打印本页]

作者: bochumer    时间: 24.10.2009 22:20
标题: VHS成人女子游泳班

/ s4 I/ G" B# [4 |向想学游泳的JM推荐VHS成人女子游泳班,本人参加过,感觉不错。11月11日开课,25欧一期,可以在VHS网页报名。
作者: 杜奥巴    时间: 24.10.2009 22:25
VHS有意聘:女澡堂的男搓背!
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 25.10.2009 00:15
VHS有意聘:女澡堂的男搓背!' w& D& n: ^) v2 B3 k
杜奥巴 发表于 24.10.2009 23:25

' K* o2 y& @" H! F
作者: d555h    时间: 25.10.2009 01:37
过节开幕 有点意思
作者: LCH    时间: 25.10.2009 22:56
名字是怪怪的
作者: LCH    时间: 25.10.2009 22:57
Visit Hot Sex
作者: dearjing    时间: 26.10.2009 10:35

作者: bochumer    时间: 26.10.2009 17:08
谢谢各位回复。
+ F  \% N  ?- {4 ~$ d看来奥堡同学们都很幽默。看来要在奥堡混还得把我以前的比较低级的趣味捡点回来。哈哈
作者: oldtwo    时间: 26.10.2009 19:22
这么说 LZ最近有高级趣味了?可否分享一下?我们也高级一次 阳春白雪一把
作者: ruffy    时间: 28.10.2009 12:30
谢谢各位回复。
- e8 p$ \" i' B  M+ E- _看来奥堡同学们都很幽默。看来要在奥堡混还得把我以前的比较低级的趣味捡点回来。哈哈8 ]$ y3 x$ a; `* }% s- ^
bochumer 发表于 26.10.2009 17:08

( C1 B! q+ {# P0 }& q! Y2 @1 B  O
从题目看的出来。。。* U4 _; F3 t& w" V
楼主以前肯定是有过低级趣味。。。8 `; ^; E* c* T% g) V
忘了?复习去,赶快!
作者: jemand30    时间: 28.10.2009 13:36
请问一期大约多长时间' T( X/ B8 y2 |; v# w# s' [
还有VHS的网址是什么呀?
作者: eaglemin    时间: 28.10.2009 14:36
楼上几个太坏了,教育好了也是个流氓,教育不好直接枪毙5分钟还得补3分钟加时
作者: eaglemin    时间: 28.10.2009 14:41
谢谢各位回复。
( ?% M' _! z. D1 R  v8 d0 X看来奥堡同学们都很幽默。看来要在奥堡混还得把我以前的比较低级的趣味捡点回来。哈哈
+ M+ g& L1 x8 Nbochumer 发表于 26.10.2009 17:08
  g& T1 s! O' ]% K6 h' ?$ o+ T
从你的回复中推断出,
5 o) v0 r* A: ^& ~) }4 T* F& u, V1,你不是奥堡的+ r! g( X( h0 s6 p( B
2,以前很低级趣味
) f- @7 Y2 A4 M  B' N2 r8 l3,现在高级了
9 J; z3 {) H4 ~, W0 b6 W4,这是为什么呢?( p+ I4 S$ B$ U1 l; Y
5,因为来到奥堡了* _; {1 F0 E3 A- ?# Q' i1 b
6,这说明了什么呢?. _$ ~3 f* O4 R* ?' d
7,奥堡人杰地灵钟灵毓秀陶冶人的情操锻炼人的趣味- }# j5 `( |- }% g: Q5 Z* a: u* ?, j
8,可以推到出,虽然奥堡竟出流氓,但确实把lz熏陶好了.
3 y! M. b, W& @9 o# {3 v/ D
% }' D: {; P: Z% R你现在的情操可以跟诗人比了,恭喜你。! `! w4 b4 ^& C+ N  \3 R
先到这儿,剩下的交由光协处理
作者: 非诚勿扰    时间: 29.10.2009 17:43
有兴趣,可以参加
作者: janing114    时间: 29.10.2009 21:00
我不会游泳

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2