德国开元华人社区 开元周游

标题: 开太极拳培训班,下周一开班!!!有意者报名 [打印本页]

作者: flyingheart    时间: 16.11.2009 17:35
标题: 开太极拳培训班,下周一开班!!!有意者报名
, `: s/ z+ S6 i4 J# Q8 s! s3 [# F! r: L4 z" `  B/ T3 B& R0 t- B
太极拳强身健体,对于一些西医治疗不了的病症有显著作用,在国外的XDJM们如果有时间学学一定有好处,我觉得。。。
. ]8 A. C% Q! I$ t  m; r/ G开太极拳培训班,有意者报名,希望有此兴趣爱好的踊跃参加啊!; m  R, [5 f$ x/ c2 J6 b, o
下周一(23,11,2009)开班啊。任何时间均接待,可以单独授课,PRIVAT。。。
作者: sommerzeit    时间: 16.11.2009 18:11
太极拳强身健体,对于一些西医治疗不了的病症有显著作用,在国外的XDJM们如果有时间学学一定有好处,我觉得 ...
% W) Q/ d5 w2 h5 _/ m) A2 k7 Iflyingheart 发表于 16.11.2009 17:35
5 b3 Q, t8 a* w0 u4 P5 t0 J- P$ G
, K% S4 \  y! G, f
LZ亲自开班授课吗? 在哪里上课啊,学费多少
作者: flyingheart    时间: 16.11.2009 18:42
本帖最后由 flyingheart 于 16.11.2009 18:43 编辑 6 r" }: g7 Q5 Q& |- i+ R
$ o6 `# r8 g% }$ e$ d
哈,这么问题还没想。呵呵3 W+ ]- E; \3 ^' @3 C# ~7 ?
我啊,水平差点,虽然是专业,但不高! R- Y/ V3 J$ C6 U
我家现在有个国家级水平的,持有国家太极拳教练证书的。。。资源要及时利用啊。呵呵
作者: winterzeit    时间: 16.11.2009 18:53
啊?LZ居然也会这个。。。
! l) h. N% x! Vsommer,干脆你也别踢球了,以后跟LZ玩这个吧,适合老人家。篮球足球这种对抗激烈的运动,还是留给我们年轻人玩吧
作者: flyingheart    时间: 16.11.2009 19:00
哈,我也觉得,SOMMER同志练练拳还行,SOMMER天多热啊!WINTER同志踢球吧,WINTER太冷了,还能取暖。呵呵
作者: lincoln    时间: 16.11.2009 19:16
咋收费啊?2 M! L# c  v0 N/ u2 }7 S/ i
做成德语,我上街帮你贴小广告
作者: flyingheart    时间: 16.11.2009 19:32
3 u' j0 C. |( G" K' Y$ a) X9 ?/ v8 v7 m% q1 V+ [1 R
真的?那你帮我想想收费标准吧,谢谢啊。 给你劳务费  
作者: sommerzeit    时间: 16.11.2009 19:35
老英雄呆多久呢
作者: flyingheart    时间: 16.11.2009 19:44
老英雄就呆三个月,看我有能力给老英雄延期不?估计悬。呵呵
作者: sommerzeit    时间: 17.11.2009 12:33
那你就搞个三月特训班
作者: grauerde    时间: 17.11.2009 12:50
楼主,在哪里?
作者: dchinaqt    时间: 17.11.2009 14:08
接受伤员吗。球没的打了,老想打太极,没人教。
' e* S! p. z/ P6 V& j0 b哈哈,这个贴一定顶
作者: owl_head    时间: 17.11.2009 14:37
好帖一定要顶!
7 V# X3 |' L- d0 m可惜我还有2个星期就要离开Freiburg了,真是和高人无缘啊!
作者: flht    时间: 18.11.2009 14:11
+ _1 u( N3 S: B* B6 N( Y
接受伤员吗。球没的打了,老想打太极,没人教。
, m* a9 E1 P& I  `哈哈,这个贴一定顶* l7 Q  R+ O) ^
dchinaqt 发表于 17.11.2009 14:08
3 E1 j8 P1 E1 |( B  e" C& T: ~' j; L
什么伤?别是骨折,那估计。。。
作者: flht    时间: 18.11.2009 14:13
好帖一定要顶!, U, N% S' E5 ^
可惜我还有2个星期就要离开Freiburg了,真是和高人无缘啊! ...* {5 D, @+ I0 r' G1 E/ n9 p( T6 h
owl_head 发表于 17.11.2009 14:37
) ~: _% q& x) C4 N

; L' Y( S1 C6 P% ^
% g; s2 N/ z* W5 Q( x8 e3 ]) C; V   
作者: flht    时间: 18.11.2009 14:21
# q& q- y3 ^: i' i" }0 Q
楼主,在哪里?& `1 C- ]) e# C7 n, z. o/ i8 s# B6 b1 S
grauerde 发表于 17.11.2009 12:50

5 r/ U6 v+ M5 L" K* \: b1 b/ G# w  S
( \) z% a6 l& d; s$ g8 C* ewillst du?
作者: Wegbahnen    时间: 18.11.2009 14:23
陳氏還是楊氏?
作者: flyingheart    时间: 18.11.2009 14:30
本帖最后由 flyingheart 于 18.11.2009 14:31 编辑 # N  n; C' N- r5 l$ M8 z
  K' K& Q- B! n1 Y: F) d$ o9 J
回复 17# Wegbahnen ' S7 N4 h+ c7 c  E6 K( ~

% ?/ g1 w& P& N( M) d5 p! U+ f/ v  B2 @) i# j8 c& e
    beide kann,aber 个人更倾向于陈式, und du?
作者: flyingheart    时间: 18.11.2009 14:32
那你就搞个三月特训班
" t. M6 Y6 P4 g& @* ]2 E- csommerzeit 发表于 17.11.2009 12:33
  I; E) ?3 b6 L) c9 y5 j5 w

% K# I( H/ r3 e( ?, A好啊,你当经理人
作者: Wegbahnen    时间: 18.11.2009 14:47
陳氏沒學過的說。。三個月夠嗎?
作者: flyingheart    时间: 18.11.2009 15:00
那根据你的用功程度了,没问题的。1 k) _+ f$ X5 D# J% U+ S& j
得要领的话,1个月就行,可以然后自己练,以后再有问题可以电话或QQ询问
( j& \0 u* c! p, F" Q$ x8 J7 w不得要领的话。。。
作者: flyingheart    时间: 18.11.2009 15:04
犹如学习德语,有人3个月过DSH,有人要3年,譬如本人。。。
作者: yizhi    时间: 18.11.2009 16:45
太好啦,啥时开始?我也想学学哈
作者: yizhi    时间: 18.11.2009 16:47
在那儿呢?
作者: flyingheart    时间: 19.11.2009 00:26
地点:Bad Krozingen
作者: flyingheart    时间: 19.11.2009 15:52
特训马上开始。。。报名的赶紧啊。。
作者: flyingheart    时间: 21.11.2009 17:24
鉴于学员要求,开班改为28日正式开始,可以从基础班学起,也可以直接上提升班
作者: dchinaqt    时间: 21.11.2009 22:09
报名,报名,报名。。。。1 Z$ ^% q' {- V( y, c5 R4 }
怎么报啊?怎么交拜师酒?
作者: dchinaqt    时间: 21.11.2009 22:11
回复 14# flht / O0 ?/ Z3 S& Q' s) c
: s* X3 S6 K% {3 W" e3 ]& X
好伤心哦,心伤了。。。。。。# O. n8 s. w0 _9 O; ~& H0 d

0 L6 A7 q4 y1 h1 s+ n" j, j那天想找你的,找不到你的电话了,呜呜呜呜
作者: noname    时间: 8.2.2010 01:17
真是有经济头脑,家里人也要被踢出来卖艺挣钱。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2