德国开元华人社区 开元周游

标题: 为啥弗莱堡的坛子永远这么冷静 [打印本页]

作者: flame85    时间: 17.11.2009 19:40
标题: 为啥弗莱堡的坛子永远这么冷静
rt6 m! i0 O0 |: v& d- K
好酷好冷啊
作者: spider127    时间: 17.11.2009 20:07
最近有啥好玩儿的事?
作者: 痞子阿蔡    时间: 17.11.2009 20:09
看我帖子吧 虽然不是最近发生的
作者: 汤小兔    时间: 17.11.2009 20:24
偶是过来围观蜘蛛姐姐的~
作者: 灰色小三    时间: 17.11.2009 20:29
天冷了 大家都开始冬眠了
作者: Lion87    时间: 17.11.2009 21:03
lz 说得有理啊, 觉得这里有点变成flohmarkt 了, 都是卖些什么东东的时候就会热闹起来
作者: flame85    时间: 17.11.2009 21:31
而且为啥开源总是上不了,是升级服务器了还是咋了
作者: winterzeit    时间: 17.11.2009 21:54
振兴本版的重任就落到ls 几位的肩上了,加油~~~~~~~
作者: flame85    时间: 17.11.2009 21:57
我们几个人发的也没ls一人发的多
作者: winterzeit    时间: 17.11.2009 22:10
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D2  m3 K' n3 v6 t) w( s/ ~% v' t) O4 y/ s
! j' r; |: R+ p6 V  N: z. t2 }
: U. @1 m( P: ^! N  w, _
LS的,送你个帖子,本来让那个friday 看的,他好像也没来。
. j- F1 H; X  o5 e( ~$ U8 [看后发表下感言吧。。。
9 J8 j, f5 I* s+ ]3 \4 M, S! v, A# b7 ~6 L0 G
PS》 偷偷的看啊。。
作者: flame85    时间: 17.11.2009 22:24
哈哈,很好玩啊,什么时候搞个这样的活动就好了哈哈
作者: collboy    时间: 18.11.2009 09:10
lz 说得有理啊, 觉得这里有点变成flohmarkt 了, 都是卖些什么东东的时候就会热闹起来  .../ ^4 h* T! p2 ~5 Y& w5 i2 l4 i7 @
Lion87 发表于 17.11.2009 21:03

/ c. e# ~+ R; {% A- J$ `" b# `1 C( g) `; _5 r5 k
) K/ ^- T. c8 j+ s. Z; \2 i+ Q/ w! O
英雄所见略同9 b7 ]/ h9 j: {; d% ~
我上次开贴说了这个问题,还被人拍砖了。
作者: spider127    时间: 18.11.2009 15:16
而且为啥开源总是上不了,是升级服务器了还是咋了
4 Y# q% t5 \' S; e/ sflame85 发表于 17.11.2009 21:31

# }" ~! A% v0 ]1 ?5 D/ F1 }5 x; W6 C* i5 m% c+ l; |
对 我晚上都上不来. W; Y& t+ u. o5 _: {
而且总给我发系统消息说我升级了之类的
作者: Fridayshow    时间: 19.11.2009 17:13
我怎么没升级过呢。。
作者: spider127    时间: 19.11.2009 18:14
我怎么没升级过呢。。+ E- K/ `+ i8 N: s8 `0 h1 W' q# T
Fridayshow 发表于 19.11.2009 17:13
# [! j' W+ m- o9 ]' l9 \0 T
rpwt  }* M4 X# K) @! m* O
lz这贴子有被水的趋势
" I- Y+ D( e7 n" @- u: }- elz要是不愿意 哥儿几个单开个水楼得了
作者: flame85    时间: 19.11.2009 18:17
rpwt
6 V! k" [2 x1 }lz这贴子有被水的趋势
- ^+ p% S0 n0 Llz要是不愿意 哥儿几个单开个水楼得了
& H+ J6 c+ d: Q, q: b; Qspider127 发表于 19.11.2009 18:14

. w" g1 X; U. A: |( R7 Q4 t; K大家尽情的水吧,
作者: winterzeit    时间: 19.11.2009 21:47
LS Friday, 看到我为你倾情奉献的链接了吗?
作者: conne    时间: 22.11.2009 00:17
因为没什么组织吧,一直都这样的感觉
作者: spider127    时间: 25.11.2009 18:11
下一次节日是哪天?不会直指圣诞了吧?( }1 z$ J' h# r+ r( ]+ s+ |, m
冬天就是节日少 sigh

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2