德国开元华人社区 开元周游

标题: Karlsruhe找人一起玩 [打印本页]

作者: jeffsun    时间: 28.11.2009 13:15
标题: Karlsruhe找人一起玩
本人刚到Karlsruhe,寻有意人一起玩,刚从国内过来,无聊找人玩,开心就好!
现在住在宾馆里
作者: rogergo    时间: 28.11.2009 16:41
男生女生?
作者: jeffsun    时间: 28.11.2009 19:15
抽烟男
作者: 涵涵    时间: 30.11.2009 15:33
可怜的娃,姐姐友情提示你一句。。。卡鲁上开元的人。。。不多
去藏经阁试试吧
作者: jeffsun    时间: 30.11.2009 19:14
回复 5# 涵涵

谢谢,总算有人真心的出主意了!
作者: leavelove    时间: 2.12.2009 00:49
=。=住宾馆的话,还是先找房子吧。。。
作者: 石头..    时间: 2.12.2009 03:13

作者: jeffsun    时间: 2.12.2009 21:13
回复 7# leavelove

呵呵,宾馆已经住了,找房子不现实啊,俺是来出差的,时间也就1个月,不过谢谢提醒了
作者: jeffsun    时间: 2.12.2009 21:16
回复 8# 石头..

有钱不是一切,没钱不代表就一定不幸福,活法决定需求
作者: leavelove    时间: 2.12.2009 23:08
回复  leavelove

呵呵,宾馆已经住了,找房子不现实啊,俺是来出差的,时间也就1个月,不过谢谢提醒 ...
jeffsun 发表于 2.12.2009 21:13

哦。那你就好好找朋友玩吧~卡鲁有个湖,还不错。。不过天冷了没得玩了。
作者: jeffsun    时间: 2.12.2009 23:26
回复 11# leavelove

知道,就在西门子工业园南边一点,看起来很荒凉,一个儿过去有点犯傻来
作者: leavelove    时间: 3.12.2009 14:56
回复 12# jeffsun

哦。那我也就不知道什么地方了。。每次去都是直奔超市或者购物街穷逛。
作者: jeffsun    时间: 3.12.2009 20:04
回复 13# leavelove

你来了多久了阿,呵呵,有空一起去逛逛
作者: leavelove    时间: 3.12.2009 23:47
=。=。
我也是路痴一个,每次都要我家GG带着我到处溜达。。
作者: 小老虎    时间: 4.12.2009 14:19
我常住卡鲁,经常会跟朋友出去吃饭,喝咖啡。晚上也会去酒吧,有兴趣可以一起玩。
作者: jeffsun    时间: 4.12.2009 19:29
回复 15# leavelove

呵呵,卡鲁真的很小的,我现在出去都不用带地图了
作者: jeffsun    时间: 4.12.2009 19:31
回复 16# 小老虎

好啊,我住Acora
作者: leavelove    时间: 5.12.2009 23:38

呵呵,卡鲁真的很小的,我现在出去都不用带地图了
jeffsun 发表于 4.12.2009 19:29

=。=。。。是跟国内没法比,不过我还是挺喜欢这里的。。另外,相对来说卡鲁不算很小啦。。
作者: 涵涵    时间: 6.12.2009 10:22
=。=。。。是跟国内没法比,不过我还是挺喜欢这里的。。另外,相对来说卡鲁不算很小啦。。 ...
leavelove 发表于 5.12.2009 23:38

我晕。。。你不会就是CJF的女朋友吧。。。。哈哈哈,看我把小羊羊拿下领着他去蹭你的水煮牛肉。。。
作者: jeffsun    时间: 6.12.2009 10:23
回复 19# leavelove

是不小啊,昨天我转了一圈,累得一身汗,回来就洗澡,哈哈
作者: jeffsun    时间: 6.12.2009 10:27
回复 13# leavelove

呵呵,那里也一般啊,关键是没人玩啊,昨天在宫殿后面的公园里,倒是看见3个中国人了,年龄也不大,我跟他们打招呼了,可是人家几乎算没理我,郁闷啊
作者: leavelove    时间: 6.12.2009 16:43
我晕。。。你不会就是CJF的女朋友吧。。。。哈哈哈,看我把小羊羊拿下领着他去蹭你的水煮牛肉。。。 ...
涵涵 发表于 6.12.2009 10:22

为毛是他女朋友啊。。。
作者: leavelove    时间: 6.12.2009 16:45

呵呵,那里也一般啊,关键是没人玩啊,昨天在宫殿后面的公园里,倒是看见3个中国人 ...
jeffsun 发表于 6.12.2009 10:27

=。=。。。我经常被冷不丁跳出来的搭讪的人吓到。。估计他们也是吧,所以才不怎么理你的。。。卡鲁我就前两天去了下圣诞市场,吃吃喝喝的。。然后被我男朋友拖走,哈哈哈~~
作者: jeffsun    时间: 6.12.2009 22:02
回复 25# leavelove

圣诞市场的人多的一塌糊涂,真的没什么意思
作者: leavelove    时间: 6.12.2009 22:43

圣诞市场的人多的一塌糊涂,真的没什么意思
jeffsun 发表于 6.12.2009 22:02

我挺喜欢的,过节就是该热闹一下。。
作者: sanim    时间: 7.12.2009 18:39
得闲打下机啦 外面好多坏人啊 哎
作者: jeffsun    时间: 7.12.2009 19:09
回复 27# leavelove

在上海呆了10年,看见人多就恨啊,哈哈,这次来这里是清静的怕了啊,哈哈
作者: jeffsun    时间: 7.12.2009 19:11
回复 28# sanim

呵呵,我自己一个人在外10多年了,习惯了,坏人见多了,呵呵
作者: leavelove    时间: 8.12.2009 09:57

在上海呆了10年,看见人多就恨啊,哈哈,这次来这里是清静的怕了啊,哈哈 ...
jeffsun 发表于 7.12.2009 19:09

哦?上海人不是蛮多的么。。不过确实没我们北京人多就是了。
作者: jeffsun    时间: 8.12.2009 21:07
哈哈,我工作了8年,有超过4年的时间在北京出差,在上海的时间加起来也没超过2年,北京的管理不善,那么大的地方搞得那么堵
作者: leavelove    时间: 8.12.2009 21:37
哈哈,我工作了8年,有超过4年的时间在北京出差,在上海的时间加起来也没超过2年,北京的管理不善,那么大 ...
jeffsun 发表于 8.12.2009 21:07

哦,原来在上海才两年啊。。我还以为你说10年呢。
北京太大,人太多,不好管。
德国不堵,你就安心在德国工作好了。不用担心堵不堵的问题。
作者: 那不勒斯咖啡    时间: 9.12.2009 08:31

作者: 涵涵    时间: 9.12.2009 09:47
呵呵,去了圣诞市场啦?改天约出来一起逛街吧
作者: jeffsun    时间: 9.12.2009 20:00
回复 33# leavelove

呵呵,我来德也是来去匆匆,还有半个月就回去了,呵呵
作者: jeffsun    时间: 9.12.2009 20:01
回复 35# 涵涵

好啊,随时欢迎,我住的地方走到圣诞市场大概15分钟,呵呵
作者: 涵涵    时间: 10.12.2009 08:42
其实。。。我是那位LLMM说的。。。好吧,呵呵,一样一样
作者: leavelove    时间: 10.12.2009 10:43
其实。。。我是那位LLMM说的。。。好吧,呵呵,一样一样
涵涵 发表于 10.12.2009 08:42

LLMM??难道是我??
不过没看懂你说啥啊。。。
作者: 小爪冰凉    时间: 14.12.2009 00:43
卡鲁有啥好玩的?偶来好久也没找到
作者: 涵涵    时间: 14.12.2009 08:40
最近还有一个半月考试了,笔记都没全呢。。。看来要郁闷一阵儿了,闭关闭关,考试考试
作者: leavelove    时间: 14.12.2009 12:37
最近还有一个半月考试了,笔记都没全呢。。。看来要郁闷一阵儿了,闭关闭关,考试考试 ...
涵涵 发表于 14.12.2009 08:40

我也差不多,好好加油,好好考试,哈~
圣诞市场我和我家GG去好几趟了,昨天趁飘雪花的时候又去了趟,很开心,哈~
这周我们要出去走走呢,体验下私奔的感觉,啊哈哈哈
作者: jeffsun    时间: 14.12.2009 21:49
回复 40# 小爪冰凉

确实没什么好玩的,呵呵,反正快回去了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2