德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助,DBank 转账账号写错了 [打印本页]

作者: hjxf    时间: 5.1.2010 15:04
标题: 求助,DBank 转账账号写错了
从DBank转钱到Hypo,账号写错了,但是接收者的名字写的没错,钱不知道转到哪里去了,显示我这扣钱了,是不是这钱就没法要回来了,那边名字对不上,会转到别人账户里去么?

作者: 蓝帝狮    时间: 5.1.2010 15:27
名字对不上,钱应该会退回来吧
作者: kin    时间: 5.1.2010 15:52
回复 2# 蓝帝狮
! q$ D* D) k# v8 e1 E& w: g* L% y; k
8 ?: M; \+ F2 x7 k& m# g. G% S( j6 }4 V
    刚改了agb,钱退不回来,4 {! F$ K" C8 Y  v
, b1 F& B+ n, d% N
转账姓名不重要,账号决定一切
作者: 蓝帝狮    时间: 5.1.2010 15:56
回复  蓝帝狮
: u3 y- J8 |1 x6 y
" E4 d0 w( U3 @8 P
% v$ P: X- a7 w# s* i    刚改了agb,钱退不回来,
& U' Z- \$ V* ~- ~6 A5 L
; d4 S7 I/ f- o4 R7 b 转账姓名不重要,账号决定一切 ...
! A; i( Y8 c( \! \) A; gkin 发表于 5.1.2010 15:52
! u/ ~5 ]7 }1 T+ j  J! u) N% b

$ U7 [* X6 V, J4 z* }  U啊?谢谢提醒,以后的得注意了
9 W7 f( @" r0 w$ X+ \! N1 i6 L/ Y幸好楼主是转给自己。
作者: hjxf    时间: 5.1.2010 16:30
啊?谢谢提醒,以后的得注意了
$ j8 g6 D) Z* a4 I4 L幸好楼主是转给自己。+ d* U. F# S0 y( R4 o; b
蓝帝狮 发表于 5.1.2010 15:56
& O3 y- G  T9 b0 v6 r6 O4 |
/ Y; m) _, ]% ?
6 V5 h9 x/ ^8 v
    我是转给自己,,,但是账号写错了,,,就不会给自己了啊,,,,,晕,我少写了一位账号,也会转给别人么?应该是查无此账号才对吧,,,
作者: 蓝帝狮    时间: 5.1.2010 16:32
我是转给自己,,,但是账号写错了,,,就不会给自己了啊,,,,,晕,我少写了一位账号,也会转 ...! ~" U1 q9 I6 e5 X) w1 g
hjxf 发表于 5.1.2010 16:30

$ I9 G# Z2 C: M9 X4 l2 g4 \5 \" h% M, g* I+ B9 W% s: w
保险起见,赶快去银行问清楚哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2