德国开元华人社区 开元周游

标题: [工作机会] 德国发货点,找有空闲时间的合伙人。 [打印本页]

作者: lynnette    时间: 1.2.2010 07:45
标题: [工作机会] 德国发货点,找有空闲时间的合伙人。
[工作机会] 德国发货点,找有空闲时间的合伙人。合伙人, 合作, 一起创业, 工作机会, 招聘

本人在广州,有些资源,平常通过网店销售一些商品到德国,现在为了缩短发货时间,想在德国设置一个发货点。
我初步构想是,合作人只负责库管和发货,我负责其他所有的事情(包括订单处理,售后服务。)
这个工作合适平常空闲时间比较多,方便到邮局投递的朋友。
在德国的华人朋友如果有空闲并且感兴趣的话,可以通过QQ和邮件谈谈薪酬和合作事宜。可站内发信
注:不做假冒伪劣产品。
高姐

作者: wzg    时间: 1.2.2010 12:35
我感兴趣
作者: jinjiang168    时间: 1.2.2010 14:58

请问你的库房在哪个城市,我有这方面的工作经验。请联系MSN
作者: suiyuan    时间: 1.2.2010 17:44
回复 1# lynnette

请问你还需要找合作人吗?我在慕尼黑。是学生。时间比较多
作者: csp0532    时间: 1.2.2010 22:42
我也很想跟你合作,我时间很充裕!不是学生
作者: zhaibo    时间: 2.2.2010 10:47
回复 1# lynnette

您好,老板,我愿意为您打工。
zhaibo007@hotmail.com
qq:524359462
作者: 心结    时间: 19.2.2010 23:23
您好,我有兴趣。elainewang2036@hotmail.com请您和我联系吧
作者: johnwu    时间: 20.2.2010 11:00
您好,我现在只上半天学,有很多空余时间。
Johnwu1115@hotmail.com
QQ: 897404566
作者: 冰河德国    时间: 20.2.2010 21:14
法兰克福附近,业余时间多,联系:qq,1273151925,谢谢。
作者: fuwu1969    时间: 22.2.2010 21:01
已给站短
作者: Ninko    时间: 22.2.2010 21:50
我是学生,时间比较多,比较感兴趣。我的邮箱是
gyver.ning@gmail.com

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2