德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有月产期9月10月左右的准妈妈? [打印本页]

作者: 我爱购物    时间: 15.3.2010 19:39
标题: 有没有月产期9月10月左右的准妈妈?
如题,想和准妈妈们聊聊...
省的在这儿孤苦伶仃地...
作者: yaolei007    时间: 16.3.2010 20:42
我预产期9月14,我也孤苦伶仃的,每天抱着电脑窝在家里,闷呐。我们可以做个伴啊呵呵~
作者: 我爱购物    时间: 16.3.2010 21:14
回复 2# yaolei007

呵呵终于找到了,我预产是10月下旬的,我也一个人呢!你有MSN吗?
作者: leipuaus    时间: 17.3.2010 11:29
我也想起了去年这个时候,自己一个人怀着宝宝,孤苦伶仃的。当时也好像有个相熟的人可以聊聊啊。
yaolei007: 很巧,我当时的预产期也是9月14日,宝宝也是那天出生的。很有缘的说。
我爱购物: 我当时唯一认识的一个朋友也是10月下旬的预产期呢。后来我们也成了好朋友了。
感觉和楼上两位准妈妈很亲切,如果愿意,我也想加入你们的伴聊。大家一起说说话,聊聊天啊。
作者: 我爱购物    时间: 18.3.2010 14:45
欢迎LEIPUAUS, 去年9月的话,那宝宝都半岁了!我噻!一定很可爱!!!不怀孕真是不知道10月怀胎为人父母的艰辛!现在刚怀孕,就已经变了个人,什么都以胎儿为主...生怕有个闪失。还有点小恐惧,所以想找各位准妈妈聊聊,当然过来妈妈的经验对我们更宝贵啊!
作者: yaolei007    时间: 18.3.2010 16:36
回复 4# leipuaus

真是很巧的说,呵呵,很想认识你多请教请教经验呢~ 你的宝宝肯定很可爱了(*^__^*) 嘻嘻
作者: 我爱购物    时间: 19.3.2010 13:50
我最近非常饿,总是饿还,吃完了也没有很饱的感觉...
作者: xiaojing    时间: 19.3.2010 20:03
我的预产期在11月初,有空出来聊聊!
作者: mei-zi    时间: 19.3.2010 23:21
呵呵呵,你们平时多找些事儿做就不无聊拉,也不会感觉什么孤苦伶仃的啦。我预产期是九月十六日的。现在忙得没时间去想那么多,只希望五月中考完试后,好好享受一下。。。 希望我们都能有个健康快乐的宝宝。另外夏天时我们可以准备一个准妈妈的聚会,可以借此好好交流一下:)
作者: 轻轻她妈    时间: 20.3.2010 09:29

作者: xiaojing    时间: 24.3.2010 18:33
复活节期间准妈妈们有没有什么活动,要是天气好的话我们可以散散步,聊聊天
作者: 轻轻她妈    时间: 24.3.2010 19:21
回复 12# xiaojing

好像这里妈妈们都不是太起劲儿啊!俺是赞成滴!
作者: xiaojing    时间: 25.3.2010 17:43
可能她们现在还在孕吐吧,要不我重新发个主题。
作者: xiaojing    时间: 30.3.2010 14:00
我查了查天气,那几天天气好像都不好,那就天气好了再约了
作者: 我爱购物    时间: 30.3.2010 19:30
楼上的,我现在开始食欲减退,没吐但是会偶尔呕...每天也没有心情,所以没来这里和准妈妈们问好...
作者: 我爱购物    时间: 30.3.2010 19:30
复活节回老家,所以没发聚会了...
作者: 轻轻她妈    时间: 30.3.2010 19:42
恭喜亲,升级了!
作者: 我爱购物    时间: 30.3.2010 20:39
升级了啊?! 刚又呕了两下,哎呦,一阵一阵的!
作者: 轻轻她妈    时间: 30.3.2010 21:27
回复 19# 我爱购物

会过去滴,抱抱哈!
作者: 我爱购物    时间: 10.4.2010 21:34
我现在就想喝粥,吃酱豆腐...哎!
作者: 轻轻她妈    时间: 10.4.2010 21:53
回复 7# 我爱购物

建议嫩少吃多餐。俺怀孕滴时候奏是这样,不恶心,就不想吃荤腥滴,就想吃稀饭榨菜和白馒头,嘻嘻!所以俺怀孕时候一点也不胖,反而比现在要瘦,所以宝宝早产也小才3斤半,怪可怜滴!
作者: 我爱购物    时间: 12.4.2010 18:03
但是轻轻还是很健康的成长!听说早产宝宝聪明!
我现在咳嗽,听说咳嗽也会造成早产呢!
作者: 轻轻她妈    时间: 12.4.2010 18:49
回复 23# 我爱购物

嫩太紧张了,嘻嘻!
作者: 吃不停    时间: 27.4.2010 14:18
我是10月31号,目前胃口老好了
作者: 轻轻她妈    时间: 27.4.2010 19:32
回复 25# 吃不停

那不错啊,多吃点!生个健康宝宝!
作者: 我爱购物    时间: 30.4.2010 16:07
我好像胃口回来了,但是还是不爱吃肉,正常不啊?!
作者: 轻轻她妈    时间: 30.4.2010 18:16
回复 27# 我爱购物

呵呵,很正常啊!
作者: 寒江绝鹤    时间: 14.5.2010 10:12

我不在慕尼黑,不过也想跟大家聊聊。我的预产期是9月26号的。医生已经两次提前预产期了,不过很可能要比预产期早生,宝宝长得相当快。不过我的肚子还不怎么大,我家邻居也怀孕了,比我晚一个月,不过人家的肚子都像七八个月那么大了。
作者: 寒江绝鹤    时间: 7.6.2010 15:22
回复 30# VICTORIA

医生说我的预产期会提前主要是因为宝宝长得太快,医生认为可能会早一些出生。其他方面倒没什么问题,宝宝一切都很好。我也不怎么活动,就是干点简单的家务、散散步什么的。我的血压低,也活动不了多少,睡觉的时候比较多。
作者: 文的小书包    时间: 7.6.2010 19:21
我预产期要12月了
作者: 寒江绝鹤    时间: 11.6.2010 14:09
回复 33# VICTORIA

其实血压低也没什么大问题,只要血压一直稳定,又没有晕厥的情况就没事。低血压比高血压好。大不了就是每天多休息,多吃饭,勤散步就是了。
作者: uglyduck616    时间: 11.7.2011 12:02
我的预产期在9月28号。很高兴找到这么多姐妹哦。
作者: xiaoson0310    时间: 5.3.2012 18:44
大家时间都差不多啊~想问个问题,大家都做唐筛吗?最近很纠结呢~~
作者: junxi    时间: 20.6.2012 21:29
请问大家都在慕尼黑吗?我预产期是10月下旬,可是八月份才会搬到慕尼黑,请教预约医院的适宜啊~~~
感谢帮助~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2