德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问各位兄弟姐妹纽伦堡或者Erlangen哪里有办公证的 [打印本页]

作者: bzan    时间: 2.4.2010 14:50
标题: 请问各位兄弟姐妹纽伦堡或者Erlangen哪里有办公证的
比较便宜,比较好,申请学校,公证书不够用了,多谢大家!
作者: Hartz    时间: 2.4.2010 18:06
Erlangen一个教会比较便宜。在Langmarkplatz。
作者: Eros    时间: 3.4.2010 11:26
uni旁的penny旁就有notare的大广告
作者: bzan    时间: 3.4.2010 13:24
Erlangen一个教会比较便宜。在Langmarkplatz。5 M+ b1 A$ _6 s
Hartz 发表于 2.4.2010 19:06
0 P5 f8 A+ V" s

$ g+ W# d8 v- \% x3 q请问在几号呢,谢谢啦。
作者: bzan    时间: 3.4.2010 13:26
uni旁的penny旁就有notare的大广告
  P" _( `/ v/ b4 X' R2 C- TEros 发表于 3.4.2010 12:26

& K7 R; I1 z9 P# t, M0 B% W* P  e# L
/ x' ?( t- c  R/ `* B
    哪个Uni呢,具体地址是哪啊,谢谢!
作者: Hartz    时间: 3.4.2010 20:40
回复 4# bzan
2 q0 D8 W+ K6 w* H' Q" r8 P对不起,我记不清几号了,在Studentenwerk的侧面。也就是广场的正南方向,好象第一个门。你可以进去问问。
作者: bzan    时间: 4.4.2010 14:42
好的,
作者: bzan    时间: 6.4.2010 15:31
回复  bzan ' L7 B' ~. Z5 T" B$ T
对不起,我记不清几号了,在Studentenwerk的侧面。也就是广场的正南方向,好象第一个门。你可 ...
; g) ~2 S  k" A- z1 CHartz 发表于 3.4.2010 21:40

r. M, C' E& g6 m" A' d9 J他们一般星期几开门呢,一般要多长时间能够办下来呢,谢谢了,因为我不在Erlangen。
作者: Hartz    时间: 7.4.2010 07:42
“他们一般星期几开门呢,一般要多长时间能够办下来呢,谢谢了,因为我不在Erlangen。”
6 J  n3 O; v: u- U* i对不起,我现在也不在Erlangen。很多年前我在那里公证过,二天就取到了。现在我不知道了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2