德国开元华人社区 开元周游

标题: 从中国 寄包裹 [打印本页]

作者: 慕尼黑工地    时间: 3.4.2010 18:43
标题: 从中国 寄包裹
请问明白人: 在淘宝上买了大概10公斤的衣物。从中国寄到德国空运和海运一般多少钱?
作者: connie520    时间: 5.4.2010 11:16
不要用EMS,比较贵,还是找顺风或者同等级的快递公司,比EMS便宜
作者: salinna-vera    时间: 5.4.2010 15:11
淘宝上也有做快递的,找他们寄。我每次买了东西都先寄给他们,然后再寄到德国。 有个叫做SAL的大包邮递业务,你可以问问具体价钱。当时他们给我的价钱是首重 154.7yuan/kg 续重 43.3yuan/kg ,这个打八五折,再加8元报关费。你的包裹要多少钱你自己算算吧
作者: candy713    时间: 6.4.2010 20:28
haifisch121@hotmail.com

跟着个mm联系吧,我在她这里寄了都5年了,又快又安全~~
作者: joylqq    时间: 6.4.2010 20:43
跟着个mm联系吧,我在她这里寄了都5年了,又快又安全~~
candy713 发表于 6.4.2010 21:28

请问这个MM在这里的名字是叫绛红美人鱼么? 谢谢MM!
作者: candy713    时间: 6.4.2010 21:16
回复 5# joylqq

啊?不是阿,网名一般都叫haifisch121的
作者: dortmud    时间: 7.4.2010 07:17
回复 6# candy713

mm,给个网址看看啊。
作者: candy713    时间: 8.4.2010 16:39
回复  candy713

mm,给个网址看看啊。
dortmud 发表于 7.4.2010 08:17

萍聚热线,dolc.de的团购板块
作者: yy0011    时间: 9.4.2010 08:23
标题: 提供各种敏感物运输渠道(香港EMS.UPS.DHL.TNT.FEDEX)

我公司是专业国际运输渠道商,提供国际快递/包裹/货运服务,我们能给大家最实惠的折扣和最周到的服务,无论个人包裹,商业货物,留学,使馆工作人员往来物品均可承接.

我们提供多种国际运输方式(香港EMS.UPS.DHL.TNT.FEDEX),针对不同的寄递需求提供综合一体化的解决方案,与客户分享国际快递专业知识,与客户一同成长进步.

超低折扣.食品,化妆品,药品,香烟也可以哟~

淘宝放心店:http://yorgonline.taobao.com

有需要的朋友们快快与我们联系吧

MSNchishop99@hotmail.com

QQ: 1259669037(注明快递”)

作者: vivilao    时间: 21.5.2010 08:29

作者: partyconsume    时间: 16.7.2010 10:26
这个重量比较尴尬,快递又贵,航空又小,还真没有什么好办法,找挂靠的EMS或许可以给你折扣多一点。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2