德国开元华人社区 开元周游

标题: 条件不错,诚征女友 [打印本页]

作者: swordsman    时间: 28.4.2010 20:58
标题: 条件不错,诚征女友
回国度假回来,继续征女友,本人在科隆。知名德国公司,外形很好,希望找个漂亮女友。schwert.mann@hotmail.com,谢谢关注。
作者: 高阳    时间: 28.4.2010 21:22
祝福先送上……
难听的话接着——哼哼哼,这么说话的人也叫条件好……
作者: 燃烧的远征    时间: 28.4.2010 21:22
我就烦这些上网找女朋友的啦 找一夜情的啦 张口闭口就是自己条件怎么怎么好啦 硬件怎么怎么棒啦 我就纳了闷了 嫩都真条件那么好 还愁没有妞?
我就是自身条件挺差的 跟传说中的家穷人丑一米四九没什么区别 所以才上网看有没有机会 因为现实中找不到
真不知道你们这些在网上整天宣称自己条件好的到底是怎么想的 难道是可以来换换口味?就好像现在乡下人刚刚吃上白面了 城里人又开始吃粗粮了?
作者: 高阳    时间: 28.4.2010 21:23
“知名德国公司,外形条件好”,就叫条件不错了?
作者: 高阳    时间: 28.4.2010 21:24
漂亮女孩一般都很聪明,谁陪你浪费青春……
作者: 高阳    时间: 28.4.2010 21:25
俺见过不在“知名德国公司,长得只有60分”的男人,女友很漂亮。往往自认为不错的半瓶水在这里征友……
作者: swordsman    时间: 28.4.2010 21:48
本人征女友和尔辈何干?辱人者自辱。
作者: 高阳    时间: 28.4.2010 21:50
回复 3# 燃烧的远征 O(∩_∩)O哈哈~,笑死我了,大哥。您放心,您这么真诚,您还是多出来交际交际,遇上合适的拿出真心和毅力来,找到天仙也不是不可能的。天仙们哪有时间上网啊,网上机会太少了,O(∩_∩)O~
作者: 高阳    时间: 28.4.2010 21:51
回复 7# swordsman 俺没有辱你,只是网络嘛,图个说话痛快……还不是有啥说啥,是难听点,不过也是实在话……
作者: 高阳    时间: 28.4.2010 21:53
回复 7# swordsman 还有啊,您可以用白话文不?
作者: 燃烧的远征    时间: 28.4.2010 21:54
回复  燃烧的远征 O(∩_∩)O哈哈~,笑死我了,大哥。您放心,您这么真诚,您还是多出来交际交际,遇上合适 ...
高阳 发表于 28.4.2010 22:50

我就没想找个天仙 找那玩意干啥 放家里我都不放心
作者: 阿毛Ⅶ    时间: 28.4.2010 22:10
何必呢~人家征女友是人家的事嘛~
作者: 燃烧的远征    时间: 28.4.2010 22:44
本人征女友和尔辈何干?辱人者自辱。
swordsman 发表于 28.4.2010 22:48

楼主不要误会 我绝对没有想要侮辱你的意思
论坛嘛 无“论”不成坛 我始终觉得 论坛最大的作用就是灌水 在这里喷与被喷都是很正常的 您得以一个正常的心态去面对它 要是能境界再高一点 去充分享受喷与被喷的过程那就更好了
言归正传 我觉得楼主您首先给自己描述方式的定位就错了 您要是真的诚心征友的话 应该写写自己的身高体重 年龄籍贯 兴趣爱好 再结合咱们身在异乡的特殊性 说说自己的签证类型 而不是闪烁其辞的说自己条件有多好 毕竟咱们这里是交友版块 不是性版 您这样大有隐瞒事实瞒天过海 以诱骗没有经验的无辜女性上钩为目的的嫌疑
作者: swordsman    时间: 28.4.2010 22:57
言之有理。
作者: 燃烧的远征    时间: 28.4.2010 23:07
再者 条件是否优秀不是自己说的 是应该让广大人民群众评的 作为当事人 只能罗列自己的条件 而是否优秀只能让众看客来评价 就好像从来没有女人说 “征友 本人是美女 身材特别好”之类的 有的话 那一定是人妖。。。。。
作者: 福临丹丹    时间: 29.4.2010 07:27
我就烦这些上网找女朋友的啦 找一夜情的啦 张口闭口就是自己条件怎么怎么好啦 硬件怎么怎么棒啦 我就纳了闷 ...
燃烧的远征 发表于 28.4.2010 22:22

哈哈哈,说的笑死我了。不过我也很好奇,既然条件很好,早应该摆脱单身了,为啥还要在网上征呢。。。
作者: Gustavko    时间: 29.4.2010 07:36
因为只有条件好,但性格不好...XD
作者: jong    时间: 29.4.2010 08:54
再者 条件是否优秀不是自己说的 是应该让广大人民群众评的 作为当事人 只能罗列自己的条件 而是否优秀只能 ...
燃烧的远征 发表于 29.4.2010 00:07

这几句话在理.
作者: 慕尼黑求租    时间: 29.4.2010 09:17
。。。。我就一句,无图无真相,兰州懂的
作者: xxmm2002    时间: 29.4.2010 09:34
我不说话,光顶
作者: 冬季厌语    时间: 29.4.2010 09:58
楼主直接说吧,家里几套房子?
德国这边的不算啊,至少也要北京上海的。
其他的什么条件不错全是空扯淡,估计美女们都看不上眼的
作者: moggie    时间: 29.4.2010 11:03
lz的id。。。。。。。
燃烧的远征太可爱了!
作者: styler    时间: 29.4.2010 12:38
oops
作者: 燃烧的远征    时间: 29.4.2010 13:04
lz的id。。。。。。。
燃烧的远征太可爱了!
moggie 发表于 29.4.2010 12:03

?
作者: raffined    时间: 29.4.2010 15:04
因为只有条件好,但性格不好...XD
Gustavko 发表于 29.4.2010 08:36

太精辟了
作者: Lolita    时间: 29.4.2010 15:42
漂亮,真的有那么重要么。
作者: einfisch    时间: 29.4.2010 16:35
回复 3# 燃烧的远征

支持
作者: 深海沧澜    时间: 29.4.2010 17:40
可怜的孩子,被你们搞懵了,论坛生活还需适应适应!
作者: 丢失的心    时间: 29.4.2010 17:43
呵呵,大家都来玩,和气一点吧。
帮你顶一下,祝你早日找到PLMM。
如果你的条件好是主要的,那么找以外貌为主要条件的,也可以理解了。
作者: catchliebe2005    时间: 29.4.2010 17:47
回复  燃烧的远征 O(∩_∩)O哈哈~,笑死我了,大哥。您放心,您这么真诚,您还是多出来交际交际,遇上合适 ...
高阳 发表于 28.4.2010 22:50

精辟啊,天仙妹妹有上网的这个功夫,好几个LV包都到手了!
作者: nomel    时间: 29.4.2010 17:50
但是大哥,你自己叫“swordsman”。。。“剑人?”哎

回国度假回来,继续征女友,本人在科隆。知名德国公司,外形很好,希望找个漂亮女友。,谢谢关注。 ...
swordsman 发表于 28.4.2010 21:58

作者: vimin2008    时间: 29.4.2010 18:19
嗯,我也想知道lz的身高体重,既然说外形好,呵呵
作者: jadeit    时间: 29.4.2010 18:51
不明真相路人甲 围观。。。。
作者: cecilie    时间: 29.4.2010 19:08
可怜的楼主莫名其妙地红了。。。
作者: 燃烧的远征    时间: 29.4.2010 19:35
可怜的楼主莫名其妙地红了。。。
cecilie 发表于 29.4.2010 20:08

应该是“可怜的楼主莫名其妙地红了”
作者: 燃烧的远征    时间: 29.4.2010 19:36
我早就说了 只要炒作 就有出路 所以嘛 被喷也不一定是坏事~ 你说对吧 楼下
作者: 3N.Gin    时间: 29.4.2010 19:57
.....条件不错啦, 有钱有形象`
作者: huanong    时间: 29.4.2010 20:09
但是大哥,你自己叫“swordsman”。。。“剑人?”哎

...
nomel 发表于 29.4.2010 18:50

呵呵,如果叫“剑客”或者“武士”会更好听些
作者: cecilie    时间: 29.4.2010 20:12
应该是“可怜的楼主莫名其妙地被红了”
燃烧的远征 发表于 29.4.2010 20:35

有道理!
哈哈~
楼主一觉醒来,高楼都盖好了,还被人工置顶。。。
贴中的问题估计楼主是不肯回答了。。
打瓶酱油闪人!不明真相的围观群众都速速散了吧~~
作者: dqb    时间: 29.4.2010 20:34
看看 围观一下  我也散了
作者: yeemee    时间: 29.4.2010 20:51
schwert mann
难道是传说中的剑男???
作者: flying5757    时间: 29.4.2010 20:54
真诚祝福送上~~~~ 加油
作者: 高阳    时间: 29.4.2010 21:23
回复 31# nomel 听说有些老外以为中国女人都是“swords women”,那岂不是“剑女人“了,这个译成“剑侠”更好啊……

,
作者: 燃烧的远征    时间: 29.4.2010 21:52
楼主被外星人抓走了
作者: nomel    时间: 29.4.2010 22:16
网上评选的第一“剑女”,名副其实!!!
http://www.onlyknives.com/the-50-hottest-women-sword-fighters/7/

回复  nomel 听说有些老外以为中国女人都是“swords women”,那岂不是“剑女人“了,这个译成“剑侠”更好 ...
高阳 发表于 29.4.2010 22:23

作者: swordsman    时间: 4.5.2010 20:00
既然这么红,就改名傅红雪吧。
作者: cecilie    时间: 5.5.2010 11:03

俺帮忙把俩优秀的顶一块儿。。。
参见另一贴“优秀女人征男友”

他俩挺合适滴!
作者: doudou123    时间: 14.7.2010 23:46
回复 1# swordsman

怎么米人了
作者: doudou123    时间: 14.7.2010 23:55
回复 1# swordsman

想认识,加MSN了,没有反映呢
作者: queenie0027    时间: 15.7.2010 02:21
偶也奇怪,基本上条件这么好的 到现在没女友…………………………
作者: papple916    时间: 15.7.2010 08:48
说实话,楼主开这个贴就是个受辱贴
作者: clara2010    时间: 17.7.2010 15:58
鼓励人家一下嘛 别总打击  自己同胞

工作还好 外形不错 不就是条件不错吗
作者: 香槟宝宝    时间: 17.7.2010 16:05
回复 3# 燃烧的远征

哈哈~说得好~
作者: 德逸之    时间: 18.7.2010 07:27
看看我也散了
作者: 团团妈    时间: 20.7.2010 14:37
人写出来了 还是值得鼓励 勇气可嘉 ~~ 想在德国找中国女友的确很难额~ 在那的中国MM 要么嫁过来的, 要么读书的 工作的人很难有圈子接近。。。
作者: elin1008    时间: 22.7.2010 05:49
我发现这里来交友发言的都是有才之人啊
一发帖就会激起惊涛骇浪了
作者: boou    时间: 22.7.2010 14:04
条件那么优越,为什么找不到漂亮女孩啊?自己好好在欣赏一下自己吧,我不帅,工作一般,可身边的女孩经常都会有的。再看你的人都会这么评价你的。不是幽默优秀的男儿,王婆卖瓜、、、、

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2