德国开元华人社区 开元周游

标题: 回国前卖摄影器材(已上ebay) [打印本页]

作者: snicider    时间: 21.5.2010 19:15
标题: 回国前卖摄影器材(已上ebay)

要彻底回国,器材太重不能全部带走,先列个清单,有想要的朋友可以先联系我,6月中旬交易。

1. 佳能1Ds mark II
2. 腾 龙17-35
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170494915979&ssPageName=STRK:MESELX:IT
3. 适马50/1.4  (预订)
4. 佳能70-200/2.8L
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170494921059&ssPageName=STRK:MESELX:IT
5. canon 430EX II闪光灯和副厂无线引闪
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170494906403&ssPageName=STRK:MESELX:IT

中幅先不卖了

9. 禄莱P66中幅幻灯机 (6×6)
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170494938217&ssPageName=STRK:MESELX:IT
10. 徕卡135幻灯机
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170494932549&ssPageName=STRK:MESELX:IT
11. Plustek 7200i底扫

12. 万德福防潮箱一个

13. Gitzo捷信三脚架,型号记不清了,是四节超轻的,大概1.1kg

14. 再加几个相机套。请见附件。都是胶片机的。(见29楼)

站内短信联系。
作者: 笑对人生    时间: 21.5.2010 19:52
帮顶,
握个手手吧,平时买没想,这下就是麻烦了。
我现在觉得扛镜头重也在处理。
作者: snicider    时间: 21.5.2010 21:22
帮顶,
握个手手吧,平时买没想,这下就是麻烦了。
我现在觉得扛镜头重也在处理。 ...
笑对人生 发表于 21.5.2010 20:52

hand!
其实你那套挺好,也不算重。
作者: 笑对人生    时间: 21.5.2010 21:30
hand!
其实你那套挺好,也不算重。
snicider 发表于 21.5.2010 22:22

天,三个头加机器,脖子都快掉断了。
给你壮小伙肯定没问题,我这大妈就够呛了。
作者: gao_liang    时间: 21.5.2010 21:39
兄弟 彻底不玩了怎么的? 怎么把器材全都出了呢
作者: gao_liang    时间: 21.5.2010 21:55
适马50/1.4 可是好东西啊, 但我用不了
作者: snicider    时间: 21.5.2010 22:27
兄弟 彻底不玩了怎么的? 怎么把器材全都出了呢
gao_liang 发表于 21.5.2010 22:39

没全出,还留了一套继续玩~
作者: 还可以先生    时间: 22.5.2010 14:35
哈是好东西
作者: seagreen    时间: 23.5.2010 07:00
好东西啊,就是穷人了,只能看看帮顶
作者: LeicaHeart    时间: 25.5.2010 09:19
狂狂的米人。。。。那套哈苏看的口水直流

死马标头请pm我个价位

帮顶了兄弟
作者: No_Way    时间: 25.5.2010 13:48
我靠!买不起,纯帮顶!
作者: yellowbee    时间: 25.5.2010 19:21
嗯?要回国了?
我只对大兔感兴趣,快门多少?表面有明显划痕么?
作者: snicider    时间: 25.5.2010 19:48
嗯?要回国了?
我只对大兔感兴趣,快门多少?表面有明显划痕么?
yellowbee 发表于 25.5.2010 20:21

pm你了。
作者: yellowbee    时间: 25.5.2010 22:34
pm你了。
snicider 发表于 25.5.2010 20:48

收到收到~感谢耐心解答
作者: 所有的星    时间: 26.5.2010 10:23
帮顶! 都是好东西.
作者: gao_liang    时间: 26.5.2010 12:39
50 1.4 canon口我用不了, 要不我真的想收了 , 你要卖多钱? 给我站内信
作者: 追风逐月    时间: 26.5.2010 13:03
我是新手,贵的和新的肯定没米,想楼主PS价格和推荐器材
作者: song8484    时间: 26.5.2010 14:09
有兴趣底扫和三脚架,请PM我价格
作者: snicider    时间: 26.5.2010 14:21
我是新手,贵的和新的肯定没米,想楼主PS价格和推荐器材
追风逐月 发表于 26.5.2010 14:03

ps哪个价格?推荐什么器材?
作者: snicider    时间: 26.5.2010 14:21
有兴趣底扫和三脚架,请PM我价格
song8484 发表于 26.5.2010 15:09

已经PM你了。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 26.5.2010 15:14
同问适马50/1.4
作者: leohong    时间: 26.5.2010 21:17
有兴趣canon 70-200头 LZ请PM我~~
作者: 游在汉堡    时间: 26.5.2010 21:39
snicider.联系我一下,我有朋友想要头。我自己也想进些机器,有图吗。回头联系我一下,我看看成色
作者: 游在汉堡    时间: 26.5.2010 21:41

看了你的配置。还真的是有钱啊。因为我近期一直在看中幅的机器。没找到合适的。也还想整个底扫呢
作者: Marsliang    时间: 26.5.2010 22:45
真是有钱人。
作者: 追风逐月    时间: 27.5.2010 19:08
回复 20# snicider

器材是看你手上价位不太高的,适合新手入门就行
作者: snicider    时间: 27.5.2010 19:12
回复  snicider

器材是看你手上价位不太高的,适合新手入门就行
追风逐月 发表于 27.5.2010 20:08

只有17-35价位不高,不过不经常拍风光和建筑的话超广角用处不多。
另外闪光灯价位也不高,你不一定需要。你的机器应该有内闪。其他的就不要考虑了。
作者: snicider    时间: 3.6.2010 19:20

回复 1# snicider

奇怪,一楼怎么上传不了照片了?

作者: gao_liang    时间: 3.6.2010 21:41
1Ds mark II机器如果出了,准备一直用胶片还是很换新的DSLR啊?
作者: snicider    时间: 3.6.2010 21:45
1Ds mark II机器如果出了,准备一直用胶片还是很换新的DSLR啊?
gao_liang 发表于 3.6.2010 22:41

数码胶片都会用,数码的话想换个SONY NEX5或者佳能的550D
作者: gao_liang    时间: 3.6.2010 21:56
抛弃 1 系,不可惜吗? 多好的机器啊, 对了你卖的那个三角架是我们上次一起出去拍片的那个吗? 有云台吗? 承重大概是多少, 因为我最近要进一个24-70 2.8g 不知道加上我的机身能不能承受的了
作者: snicider    时间: 3.6.2010 21:56
gao_liang 发表于 3.6.2010 22:41

我把G2出了以后一直挺怀念的,现在索尼NEX5差不多就能当个数码版的G2用:)

NEX5快门声音轻这一个优点可以抵消所有的缺点了。在街上用中幅拍胶片的时候那快门声音像打锣,回头率绝对100%。
作者: snicider    时间: 3.6.2010 21:59
抛弃 1 系,不可惜吗? 多好的机器啊, 对了你卖的那个三角架是我们上次一起出去拍片的那个吗? 有云台吗? ...
gao_liang 发表于 3.6.2010 22:56

没什么可惜的,1系90%的功能我都用不到,550D对我来说就够了,有需求的话也可以上5D2.

那个三脚架就是上次你见的那个,没有云台。我有个球台,想带回国。那架子承重还好吧,1Ds机身加70-200还撑得住,但是B门长时间曝光不行,头重脚轻,风一大拍出来的就糊了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2