德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人想去慕尼黑的那个日本理发店修头发吗? [打印本页]

作者: 萧薇    时间: 2.6.2010 10:35
标题: 有人想去慕尼黑的那个日本理发店修头发吗?
2 o3 I8 s. p$ m' L/ \$ d
% n- `% f2 P' ^7 M* l
作者: xiaogandjp    时间: 2.6.2010 21:02
回复 1# 萧薇
3 _' c# n9 V6 L3 a9 b5 z) z4 A  L# l+ O9 R0 ]# D  r1 N
9 o; S- k0 r) i7 V. y7 u
美眉一定要这周五去吗?下周五我们一起吧?
作者: 萧薇    时间: 3.6.2010 14:57
回复  萧薇
- f8 U& T$ A( N" `( A
% d4 |: a% l, n/ j/ m1 D( r/ D0 B
1 h6 l4 W" f- e5 M" |% R5 @/ z美眉一定要这周五去吗?下周五我们一起吧?
) f7 {5 W8 G) d% P# Qxiaogandjp 发表于 2.6.2010 22:02
2 a3 v& N$ H% V7 U( n% }) o

* t% C, V. e0 G" S
" q8 ?0 d$ W& R$ R% z* B    呵呵,我们约的是明天的Termin,所以只能本周五了。
作者: ruojun    时间: 3.6.2010 18:59
你们太强大了,去慕尼黑就为剪头发……' H5 N( u- }! a) v6 C
可以顺便去美容了,火车站附近有家美容院,不贵
作者: poolooq    时间: 3.6.2010 19:31
做火车去理发。。。
作者: xiaogandjp    时间: 4.6.2010 09:10
回复 3# 萧薇
- ^# L1 C1 d& @6 q  ?' R. d6 n是要预约的吗 ? 我以为去了就可以咯 , 可以把他们的电话号码给我吗?
作者: CNF01    时间: 4.6.2010 11:49
那家日本店剪的如何?回来汇报下吧。我这一直都是去慕尼黑另一家亚洲人开的理发店剪头发的,觉得很好,就是termin太难约了
作者: 珂珂    时间: 9.6.2010 23:00
去过了吗?手艺如何?多少钱?
作者: snowmoon    时间: 12.6.2010 09:56
我也感兴趣
作者: 萧薇    时间: 15.6.2010 10:43
不好意思楼上各位,前几天不能上网,现在回复各位& _" y$ v  G" m
电话 08921028371
0 h  O) z) e3 i* W+ G2 N地址 Westenriederstraße 159 Z- D% p2 C" ^! q5 E; h, J& U& V
价钱 洗剪吹是三十五,染发或者烫发需要再加六十, Y4 j5 R5 w$ F$ B; V( V  Z) S# s
这次是第二次在他家剪发,不过这次的满意度不如上一次,那一次感觉还不错,这次一般。之前在erlangen的修过三次头发,价钱比这家贵不说,效果还都不咋地。下次谁也想去慕尼黑的话,可以一起,顺便逛街。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2