德国开元华人社区 开元周游

标题: 针线盒 [打印本页]

作者: linwangatusa    时间: 1.7.2010 12:52
标题: 针线盒
请问普通的德国超市里有卖针线盒么?衣服破了哪里的补?谢谢。。。
作者: ZZTT    时间: 1.7.2010 14:06
大超市有卖,比如real,-
5 [# H$ o. H: e1 ~& j0 o' Y+ A# IAldi Lidl一般不会有& }$ S$ {5 h1 E$ V0 y& y
要么自己买针线补,要么去裁缝店Änderungsschneiderei花钱补
作者: 轻轻她妈    时间: 1.7.2010 14:40
回复 1# linwangatusa 3 L; ?- |# b* |' V7 ^0 g
0 ?. s' f0 m  h) v$ V5 ^

! ~+ b: J6 u5 U+ p0 A    问同学借一下也可以啊
作者: linwangatusa    时间: 1.7.2010 15:47
回复 2# ZZTT " W) _; c/ U+ J1 ^  }' \( C" _

0 J6 s2 @9 W% j  z' J. r+ r7 m8 o  m( l
    谢谢!!一般多少钱?昨天出去遛达了一圈也没找到。。人家专业做成衣的不鸟补衣服。。。
作者: linwangatusa    时间: 1.7.2010 15:48
回复 3# 轻轻她妈
5 a6 T& q( E  h/ ]/ o
8 Z4 t7 u, w' O" k( V. L. {+ r5 K2 e% e
    谢谢。。可是偶不是来上学的。。中国人都不认识。。。
作者: 小小松鼠    时间: 1.7.2010 16:12
Kaufhof有卖的,我一直在那买的,不会很贵的。好像4楼还是5楼吧。
作者: mashang    时间: 1.7.2010 19:14
我这里有多余的。不嫌弃拿走吧。
作者: 轻轻她妈    时间: 1.7.2010 19:52
回复 5# linwangatusa
: R& W" t/ e2 {2 U5 ]- Q' @# k# O# q# |; }

0 P# y- i$ w0 X    德国人也缝补滴,问问看嘛!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2