德国开元华人社区 开元周游

标题: 荷航托运行李现在变46KG了? [打印本页]

作者: shorn    时间: 18.7.2010 00:59
标题: 荷航托运行李现在变46KG了?
昨天订的荷航,旅行社告诉我现在荷航托运行李变46KG了? 大家知道吗?
作者: Marsliang    时间: 18.7.2010 06:15
哦,谢谢告知。
作者: gzgzrabbit    时间: 18.7.2010 08:48
荷航现在往返多少钱啊。。
作者: 轻轻她妈    时间: 18.7.2010 10:57
回复 1# shorn

哗好消息呀!就是不知真假
作者: 还可以先生    时间: 18.7.2010 14:53
真的韵味来
作者: shorn    时间: 18.7.2010 15:43
我刚刚打电话去KLM问了,说只能带一件23KG的行李。到底是1件还是2件? 最近有人飞过荷航吗?
作者: 宸萱    时间: 18.7.2010 19:33
不能那么多吧~
作者: KaiyuanTicket    时间: 19.7.2010 21:56
荷航(KLM)/法航(AIR FRANCE)从7月1日起对购买德国出发往返中国的特价票乘客的免费托运行李有了新的优惠规定,由之前的计重行李30公斤改为计件行李,可免费托运2件,每件最多23公斤,即2*23KG,此优惠仅适用于持中国护照或出生地在中国的乘机人及其同行家属。
作者: saint036    时间: 21.7.2010 17:43
哇。这个爽啦
作者: A380    时间: 22.7.2010 14:38
哇,那法航或荷航的飞机岂不是要掉的比以前更快了。
作者: mafial    时间: 26.7.2010 11:01
好消息,好消息~~~~。
作者: 伟艺最帅    时间: 26.7.2010 11:06
没明白.机票不是有可以托运的限重么?你上飞机之前不是才会把托运的东西给他们么?没超重就不会罚款啊?
作者: nanxue    时间: 27.7.2010 22:53
,,,,请问有没有网站,想看看价格如何
作者: RSPCA2001    时间: 29.7.2011 17:46
托运是最多2个23公斤的行李,也就是46公斤,那随身行李限制呢,有说12公斤有说10公斤的,荷航法航主页上找不到。

没选择便宜了几十欧的南航就是他太小气了,20公斤,随身5公斤。
作者: RSPCA2001    时间: 29.7.2011 18:23
啊,查到了,托运46,随身12kg
作者: kurbis    时间: 9.8.2011 14:09
南航的经阿姆斯特丹回中国的机票,在开元订也是2*23kg行李,还有汉莎的也是

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2