德国开元华人社区 开元周游

标题: 谢谢大家,散了散了 [打印本页]

作者: leehom0088    时间: 27.7.2010 01:14
标题: 谢谢大家,散了散了

作者: baar    时间: 27.7.2010 01:18
沙发~碰见深夜征友的~
作者: 德逸之    时间: 27.7.2010 04:36
183,  偶来仰望一下
作者: bigshot    时间: 27.7.2010 08:22
搂住台矛盾
恋爱认真和,一个人也嫩过,只是找个人看风景是不搭的
作者: leehom0088    时间: 27.7.2010 09:21
回复 4# bigshot

没觉得啊,我谈恋爱很认真,这个是态度问题。一个人也能过 也是一种对于爱情的态度,宁缺毋滥。另外,一起看风景是说明我的爱情观。我想要的那种爱情是互相独立,互相尊重,一起并肩看风景的爱情。为什么会矛盾呢?
作者: bigshot    时间: 27.7.2010 09:29
我翻译一下,就是一年可以谈十场都很认真的恋爱
作者: leehom0088    时间: 27.7.2010 09:58
我翻译一下,就是一年可以谈十场都很认真的恋爱
bigshot 发表于 27.7.2010 10:29

哈哈。随便怀疑别人是不对的哈。对爱情很认真负责的人,不会轻易的去开始一段感情。就算有,也是偶尔傻一次,一辈子傻一次也够了。这个是对别人的人生,尤其是对自己的人生的负责。呵呵。
作者: elin1008    时间: 27.7.2010 10:59
哈哈帮lz UP下
觉得LZ有几点要求和我一样
身高183以上其实我觉得181也可以但是不能180以下哈哈
原因:我身高173 又爱穿高跟鞋哇哈哈哈哈
祝福LZ=3=
作者: leehom0088    时间: 27.7.2010 11:08
哈哈。谢谢lS了
作者: elin1008    时间: 27.7.2010 11:10
客气客气啦
不过现在好男人也确实少
好女人多 好男人少呀!!!!
作者: 时间的灰烬    时间: 27.7.2010 15:54

那啥,女孩不是都喜欢坏男人吗?
好男人就这样变坏的。。。。
作者: mangotree    时间: 27.7.2010 16:11
友情帮顶
作者: leehom0088    时间: 27.7.2010 16:19
友情帮顶
mangotree 发表于 27.7.2010 17:11

哈哈。谢谢哈。
作者: wclipse.com    时间: 27.7.2010 16:33
蒸吧,蒸的比较嫩
作者: armgan117    时间: 27.7.2010 18:41
北京人来顶一把
作者: 灰色革命    时间: 27.7.2010 18:48
楼主对于北京人的赞赏我还是支持的,当然北京话只是北京人不算优点的一个优点
作者: away    时间: 27.7.2010 19:01
182的行不?光脚量的,看上去和183的没啥区别。。。
第一次发现身高达不到应征要求的情形。。。。。。
作者: Jans    时间: 27.7.2010 19:06
楼主你多高啊,找1米83的
作者: 穆里尼奥    时间: 27.7.2010 19:18
男人不坏女人不爱,好男人为了心爱的女人都去学坏了,剩下的好男人自然少了,怪谁呢
作者: 哇哈哈    时间: 27.7.2010 19:35

作者: blackcoffee    时间: 27.7.2010 20:04
男人不坏女人不爱,好男人为了心爱的女人都去学坏了,剩下的好男人自然少了,怪谁呢 ...
穆里尼奥 发表于 27.7.2010 20:18

就是啊,泡妞当学冠希哥,一脸坏笑,一肚坏水
作者: leehom0088    时间: 27.7.2010 20:14
182的行不?光脚量的,看上去和183的没啥区别。。。
第一次发现身高达不到应征要求的情形。。。。。。 ...
away 发表于 27.7.2010 20:01

行啊。。来聊聊把。短我。我告诉你手机号。
作者: leehom0088    时间: 27.7.2010 20:15
看着好老啊
朋友123 发表于 27.7.2010 21:08

这位朋友,说话讲艺术点哈。。要说成熟。嗯,成熟!! 哈哈。。
作者: leehom0088    时间: 27.7.2010 20:16
北京人来顶一把
armgan117 发表于 27.7.2010 19:41

哈哈。欢迎欢迎~~~握手~~
作者: leehom0088    时间: 27.7.2010 20:17
楼主你多高啊,找1米83的
Jans 发表于 27.7.2010 20:06

172~~~
作者: leehom0088    时间: 27.7.2010 20:17
楼主对于北京人的赞赏我还是支持的,当然北京话只是北京人不算优点的一个优点 ...
灰色革命 发表于 27.7.2010 19:48

哈哈。。嗯~~~!
作者: 北冰洋    时间: 27.7.2010 20:33
回复 8# elin1008

173还高跟……得气的大部分女的吐血……好在我有183哈哈      女人觉着好女人多好男人少,男人觉得好男人多,可是识货的女人不多~各执一词吧
作者: 北冰洋    时间: 27.7.2010 20:34
回复 27# leehom0088

北方   但不是北京,身高183,要好久才能毕业的飞过~
作者: leehom0088    时间: 27.7.2010 20:37
回复  leehom0088

北方   但不是北京,身高183,要好久才能毕业的飞过~ ...
北冰洋 发表于 27.7.2010 21:34

您飞吧飞吧我也不搭理您。。。您不主动和我说话,我也不主动和您说~~~哈哈。。
作者: 还可以先生    时间: 27.7.2010 21:00
我认识你,呵呵
作者: leehom0088    时间: 27.7.2010 21:39
呵呵。嗯。
作者: ilydy5800    时间: 27.7.2010 22:54
作者: 似鱼非人    时间: 27.7.2010 23:04

180     前来 围观
作者: leehom0088    时间: 27.7.2010 23:40
ls差了那么一两厘米的同学,我并不是说一定不可以。但是相比相差的这小小一两厘米,我更希望看到你们的诚意。。。想应征就应征,干脆点哈。你们首先要让我认识你们,才能有下文哈。。。要是没诚意应征的,那就算了。。。
作者: elin1008    时间: 28.7.2010 00:02
181还是可以的
哈哈哈哈
作者: bink    时间: 28.7.2010 00:05
南方的,要找个184以上的,有点困难啊~~~
作者: elin1008    时间: 28.7.2010 03:08
这倒是真的 像我们这种身高出去的基本鹤立鸡群
作者: leehom0088    时间: 28.7.2010 21:58
这倒是真的 像我们这种身高出去的基本鹤立鸡群
elin1008 发表于 28.7.2010 04:08

mm是模特? 身材很好哈。。。。
作者: elin1008    时间: 28.7.2010 23:28
mm是模特? 身材很好哈。。。。
leehom0088 发表于 28.7.2010 22:58

哈哈jj那个是我的背影哈哈哈哈 不是模特 也不喜欢那个圈子 简单点好
作者: queenie0027    时间: 29.7.2010 18:42
回复 29# 北冰洋

真的假的。德国还有超过178的男的????
作者: queenie0027    时间: 29.7.2010 18:43
回复 38# elin1008

同意~~五十尺 女巨人哈哈哈
作者: leehom0088    时间: 29.7.2010 19:43
回复  北冰洋

真的假的。德国还有超过178的男的????
queenie0027 发表于 29.7.2010 19:42

这话说的。。。哈哈。。
作者: 北冰洋    时间: 29.7.2010 21:00
回复 41# queenie0027

不少    2米多的也有
作者: 还可以先生    时间: 29.7.2010 21:19
友情帮顶,LZ很不错,一才女,也很大方美丽
作者: leehom0088    时间: 29.7.2010 21:24
友情帮顶,LZ很不错,一才女,也很大方美丽
还可以先生 发表于 29.7.2010 22:19

呵呵。谢谢哈~~
作者: elin1008    时间: 30.7.2010 00:48
回复  elin1008

同意~~五十尺 女巨人哈哈哈
queenie0027 发表于 29.7.2010 19:43

又不是绿巨人咯 哼
作者: queenie0027    时间: 30.7.2010 12:24
回复 43# leehom0088

难道你不觉得吗? 178算高的了
作者: queenie0027    时间: 30.7.2010 12:25
回复 44# 北冰洋

呵呵,这位小哥。网络也不应该轻打诳语啊
作者: queenie0027    时间: 30.7.2010 12:25
回复 47# elin1008

市场真的很小~~~~~
作者: elin1008    时间: 30.7.2010 12:41

市场真的很小~~~~~
queenie0027 发表于 30.7.2010 13:25

小就小呗 哈哈总有人适合的呀哈哈哈
作者: 北冰洋    时间: 30.7.2010 13:07
回复 49# queenie0027

骗你干什么,我同学里一米九,两米的真有,中国人,一米八几的不少啊,难道你见的男的平均身高偏矮么.....
作者: leehom0088    时间: 30.7.2010 13:27
回复  queenie0027

骗你干什么,我同学里一米九,两米的真有,中国人,一米八几的不少啊,难道你见 ...
北冰洋 发表于 30.7.2010 14:07

In Shangdong Provinz oder Südteil von China  sind die Männer durchschnittlich größer als den aus anderer Gebieten.
作者: topd666    时间: 30.7.2010 13:55
看来是个高姐,呵呵
作者: leehom0088    时间: 30.7.2010 14:03
Habe gerade versagt.
In Shandong Provinz oder Nordteil von China  sind die Männer durchschnittlich größer als  ...
作者: leehom0088    时间: 30.7.2010 19:09
回复  queenie0027

不少    2米多的也有
北冰洋 发表于 29.7.2010 22:00

今天路上遇到一个在北京认识的德国人,到了德国之后又遇上了,2米04的个子,互相问候和他聊了15分钟之后,我发誓绝对不找2米以上的。。。。脖子仰得好累!!!!!!
作者: 北冰洋    时间: 30.7.2010 19:53
回复 55# leehom0088

genau,ich komme aus Shandong.
作者: hhtt1985    时间: 30.7.2010 20:54
怎么才能站内留言呢,新来的我
作者: queenie0027    时间: 30.7.2010 21:33
回复 51# elin1008

那你挑剩下的给我介绍介绍呗
    我就没见过高于180 的男滴
作者: queenie0027    时间: 30.7.2010 21:33
回复 52# 北冰洋

大兄弟的。你说对了……………………………………………………
作者: 还可以先生    时间: 30.7.2010 23:05
帮顶
作者: elin1008    时间: 31.7.2010 06:22

那你挑剩下的给我介绍介绍呗
    我就没见过高于180 的男滴 ...
queenie0027 发表于 30.7.2010 22:33

那你是男D还是女d呀
作者: queenie0027    时间: 31.7.2010 11:20
回复 62# elin1008

别看我ID ,我女的。呵呵
作者: leehom0088    时间: 31.7.2010 11:36
怎么才能站内留言呢,新来的我
hhtt1985 发表于 30.7.2010 21:54

是站内短信把?
作者: leehom0088    时间: 31.7.2010 11:37
为什么第一楼的帖子木有人顶,还有两个人踩了几下呢。。。呜呜~~~我的帖子很讨人嫌么。。。。
作者: 德逸之    时间: 31.7.2010 13:55
回复 65# leehom0088

妹妹,你和我一样高,为什么还非要穿高跟鞋呢?身高真的有那么重要么?什么气质,谈吐,学识,性格,品位,统统都没有身高重要么?
作者: 符登堡    时间: 31.7.2010 14:05
长的不错,看起来很健康。
作者: leehom0088    时间: 1.8.2010 19:53
回复  leehom0088

妹妹,你和我一样高,为什么还非要穿高跟鞋呢?身高真的有那么重要么?什么气质, ...
德逸之 发表于 31.7.2010 14:55

呵呵。身高是门槛~别的继续观察。。你觉得 我对身高都有要求的,会对别的都木有要求么?
作者: woge    时间: 2.8.2010 05:22
木有要求是不可能的,但是要求太具体也不太好。

感觉来了,哪还管什么要求阿。
作者: superonsde    时间: 2.8.2010 05:43
祝福妹妹
作者: leehom0088    时间: 5.8.2010 09:48
祝福妹妹
superonsde 发表于 2.8.2010 06:43

谢谢哈。。
作者: 蓝帝狮    时间: 5.8.2010 18:32
"门槛"不低啊,不过祝福LZ
作者: leehom0088    时间: 6.8.2010 10:12
回复 72# 蓝帝狮

作者: leehom0088    时间: 29.9.2010 22:52
有人八卦么。。哈哈。
作者: xinxinrenlei    时间: 30.9.2010 03:33
作者: 大雪    时间: 30.9.2010 14:47
这里人都蛮友好的哦。不过183中国男生在德国不会太多吧。
作者: leehom0088    时间: 2.10.2010 18:14
回复 76# 大雪

是啊。所以单身了很久还是没有新的感情。
作者: 2004211114    时间: 2.10.2010 18:50
非常赞同楼主的观点:女人一定要做自己,不期望改变别人,也不希望被别人改变,只为值得改变的人改变自己。但是有点困惑地是楼主把这个关键问题都看开了,干吗非要在一个身高问题上设个这么高的门槛,把自己挡在里面出不来,让外面地人进不去呢?
作者: mayangel    时间: 2.10.2010 19:25
好男人也是要培养,现成的不好找
作者: leehom0088    时间: 2.10.2010 19:59
回复 78# 2004211114

中间有一段话,说了 条件不一定要都符合了。
作者: leehom0088    时间: 2.10.2010 20:00
回复 80# terrymc

没错。气场很重要呀。呵呵。
作者: leehom0088    时间: 2.10.2010 20:33
回复 83# terrymc

那要看是怎么样的气场了,我喜欢有亲和力的气场。
作者: leehom0088    时间: 2.10.2010 20:39
恩,我的意思是,不用太纠结身高,因为很多东西远比身高重要,比如气场。至于什么样的气场,那当然 ...
terrymc 发表于 2.10.2010 21:38

嗯,刚才就已经在中间的那段话里面提到了,不需要条件都符合。
作者: scenepl    时间: 4.10.2010 02:52
With the Los Angeles Lakers acceptable tbeneficiary additional after NBA Title, adherents and backbiteors akin can achieve that LA is basketbrawl city-limits – unbeneath Miami,Nike Kobe Trainer, Boston, or Oracreageo accept annihilation to say abender that next June. With that in apperception,Zoom Kobe 6 (Vi), Nike insolateetball afresh opened the Nike Vault – a bassinetball-blueprintific abundance accomplishmenturing all the backwardst Nike Kobe and Nike Basketball cossack and accoutrement with a accurate accent on Kobe Bryant. The Nike Vault – amid in the Staples Caccess – will have absolute Kobe accessory accessible,http://www.getlebronshoes.com, such as customizable bodices and “a little abruptness on the Kobe V’s” (accordanceing to the Nike Vault Facebook Page). The Nike Vault is open now and will abide to abide accessible even during Laker amateur,http://www.kobezoom.com, so be abiding to analysis out this new atom if you’re in the Los Angeles breadth.
The Nike Vault
1111 South Figueroa St.
Los Angeles, CA 91005
213.763.2650
Continue Reaadvise | Page 1 | 2 | 3 |

related items:

Nike Air Max LeBron VII (7) Grey Orange Hitting Retail

Sep 27 · Nike Zoom Kobe VI (6) – Black – Grey – Del Sol   New Images

Sep 27 · Nike Zoom Kobe VI (6) – Black – Grey – Del Sol   New Images
作者: leehom0088    时间: 4.3.2011 11:25

作者: Martinsried    时间: 4.3.2011 13:00
好运
作者: 轻轻她妈    时间: 4.3.2011 13:47
思路清爽额!祝好运
作者: leehom0088    时间: 4.3.2011 14:14
回复 Martinsried 的帖子

谢啦
作者: leehom0088    时间: 4.3.2011 14:15
回复 轻轻她妈 的帖子

呵呵,谢啦。
作者: coles    时间: 4.3.2011 15:57
172,我长这么大还没见过172的异性呢,不知道lz是否排斥我这种170的男性
作者: 轻轻她妈    时间: 4.3.2011 18:14
回复 leehom0088 的帖子

作者: leehom0088    时间: 4.3.2011 18:57
coles 发表于 4.3.2011 15:57
172,我长这么大还没见过172的异性呢,不知道lz是否排斥我这种170的男性

只做朋友当然不排斥了。呵呵。。。
作者: leehom0088    时间: 4.3.2011 19:00
神啊,快点赐给我个靠谱的男朋友吧。。。
作者: baar    时间: 5.3.2011 04:12
LZ还在征么?没有想到自己快半年前坐了这贴沙发,现在由来坐一下~
作者: 如果虚无    时间: 5.3.2011 04:50
coles 发表于 4.3.2011 15:57

哥们回国找吧。德国的中国mm是对身高最挑剔的了。不信可以去交友网站看看,别国的大都要求170起,在德mm多的是要求178,180起的,打开她们照片看看吧,还很愁人。
算啦,这鸟国本就是男多女少,不如回国搬运去。我一同学168的要娶个174的mm了,而且也十分漂亮。以前大学时那帮锉男,如今有点事业了,老婆一个比一个漂亮。
个子低点不要紧,也不用问人家待见不待见。只要有事业,肯定有待见的。

作者: manpower86    时间: 5.3.2011 07:47
祝好运,。。。。。。
作者: leehom0088    时间: 5.3.2011 09:12
回复 如果虚无 的帖子

没错,对于国内的女孩子来说,事业成功的男生的确让她们非常待见。呵呵。在德国的女孩子就必须另说了。因为她们大部分也有着自己的工作,而且工作也不差。所以她们在这方面就没有多做要求了。很多在德国的mm也不会像国内女孩子那样要求男方家里一定要有房子的。所以 这位gg,不要一味的觉得德国的中国女孩子要求高。女孩子漂亮是一时的,婚姻的美满还是要看两个人的性格。在德国生活过几年的女孩子大部分都很独立,我觉得这样很好。以后生活起来,男人会觉得比较轻松。国内的个子高的漂亮女孩子就一定会让你们幸福了? 还是个男人的虚荣心吧。觉得带出去有面子。呵呵。你整个想法本身就有误区。当然,我也并不是说国内没有好女孩子。
另外,我要说我自己的外貌,我问过很多朋友中肯的意见,有男的有女的,他们说,我属于中等偏上的,性格很独立,只是有时候显得不够温柔。这个倒是真的,我不敢随便对人温柔,基本上只有当我承认这个人是可以结婚的对象的时候,我才会对他温柔。也算是免除暧昧和不必要麻烦的一个策略吧。。身高,的确是有点限制,我总不能找个以后kiss起来都还要他踮起脚的吧。。。心里有障碍。呵呵。不好意思哈。我想说的是,在身高上,我的要求,是有足够理由的。

作者: leehom0088    时间: 5.3.2011 09:13
回复 manpower86 的帖子

谢啦。
作者: 如果虚无    时间: 5.3.2011 10:14
leehom0088 发表于 5.3.2011 09:12
回复 如果虚无 的帖子

没错,对于国内的女孩子来说,事业成功的男生的确让她们非常待见。呵呵。在德国的女 ...

" 国内的个子高的漂亮女孩子就一定会让你们幸福了? 还是个男人的虚荣心吧。"

一样的道理,高个男人就一定让你们幸福了?也还是个女人的虚荣心。
你说一定要个子高有你的道理,我尊重啊,不过男人喜欢漂亮女孩子也有男人的道理。个子高才方便kiss,  好嘛,老婆漂亮养眼麻。
谁也没比谁更长期理性吧。
你说漂亮不能管一辈子,个子高管一辈子啦?结婚几年男人身高还有那么重要吗,倒不如男人的财力和才能重要了吧。20岁出头的高个痞子女孩喜欢的紧,痞子到了30多岁仍没钱没文化还会被30多岁的女人喜欢吗?据我所认识的女人,已婚的未婚的,大多到了30左右,对个子要求就低了,成熟了,真正懂自己要什么了,男人温柔体贴比个高耍酷不重要?其实已婚妇女会觉得更重要。方便kiss? 这不能不说仍是幼稚的表现。中国人不像白人,每天出门要kis的。再者马云难道就不能kiss了?
另外,南方大部分地方的男人平均身高也还在170罢了,顶多出点头。难道南方男人被北方男人就这么完败了?显然不是。
如果你是用kiss隐喻那方面能力的话,我更可以实在地说,那方面和个子没关系。个矮的一样可以有好的表现,甚至有潜力更好。这点交往男人比较多的mm应该了解。

本来不想发帖的,看那位哥们问得可怜兮兮的,忍不住回一个。男人不用太妄自菲薄,在德国老婆不好找,回国找吧。女孩子坚持要找很高的,我们尊重。在德女孩对男人的要求水涨船高了,咱们也不能被动埃打不是,给个讯号,国内还是好找的。
p.s. 虽然在德女孩文化程度普遍高点,但也高不过美国的去吧。而且年龄都普遍偏大,跟英联邦国家的女生比起来,外表也没优势,更不用说和国内的比了。虽有些事业有成(其实也就是有份工作),但男人有几个是冲着女人事业去的。对男人来说女人最重要的还是性格和外表,文化程度有个本科大专什么的也就成了,只要价值观没有大的沟,再者德国的女孩子文化程度也没高哪去吧,顶多会门外语罢了。其实德国女少男多,要求高点可以理解,不过爱情婚姻这回事还是别那么条条框框的好。你跟那男孩说:170的个感情免谈,做朋友还是可以的。换我的话朋友也没法做。朋友本就在平等的基础上,这么一划,直接和高个男子在潜在感情发展机会上就不平等了,没劲,没必要热脸蹭冷屁股。

作者: leehom0088    时间: 5.3.2011 10:46
回复 如果虚无 的帖子

不打口水仗。
作者: leehom0088    时间: 5.3.2011 11:30
开元真乱。 对在一夜情缘发过帖子的敬谢不敏。谢谢来信。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2