德国开元华人社区 开元周游

标题: 【卖电炉、煮蛋器和汤锅】帮朋友和自己的【更新】 [打印本页]

作者: pigsister    时间: 31.7.2010 17:22
标题: 【卖电炉、煮蛋器和汤锅】帮朋友和自己的【更新】
本帖最后由 pigsister 于 3.8.2010 16:39 编辑 ! b. Q4 y) f/ P1 M( @" I

: Y3 e0 }0 Y& o% u$ A一朋友搬家离开弗莱堡,让我替她卖一个单口电炉。顺便我也跟着卖点自己的东西:煮蛋器、煮汤的锅、鸡精(大袋)、瑜伽垫。$ k& j5 m4 O2 q" z% F

7 l2 m( C& L& |$ {有意请联系:017699090878;0761-1542109
' H3 Y: M; I9 Z; `, `; Q( C4 t# X! F+ ]

+ W& r' Y2 i- F, N$ F1. 单口电炉。很新,用过次数很少。而且质量相当好。
6 A: w; o# ]& C0 _4 n8 ?原价39欧,现卖10欧。(如下图)
- b. f: [9 X" B& W$ y* I( A0 [) h
( F2 `2 r# _3 m9 _2.鸡精按国内的价格吧,我还得问一下。
* h8 o+ W5 J$ C( ^$ I4 z5 j: Y" L6 F* W' z% o& o
3.瑜伽垫3欧。很新。蓝色的。

作者: pigsister    时间: 31.7.2010 17:27
2.煮蛋器。完好无损。原价12.99欧,现价3欧。1 H, x; I; m; t
, r1 E$ c/ p* N. X; C
没有照片,但我找了张比较相像的:- c0 H7 R& @  h' x7 a

$ B" K# G; E4 U/ B: |* X
作者: pigsister    时间: 31.7.2010 17:33

# [6 [' ]* g' S! y1 ^" T- j【已定】3. 煮汤的大锅。原价40欧左右,现价10欧。质量非常好,很大。(尺寸我得明天回家量量,但总之算是我在这里看见的最大的了,估计直径在28cm以上;下面底部适用于较大的那口炉子)1 n7 J8 Q" A/ O0 u& I# z6 }6 S

6 d  \, K% ~7 K% [0 A1 B6 d也没有照片,又在网上找了个比较相近的,大约就是这样的形状。带盖子。保护得很好,挺新的。
2 `9 F1 S' v5 U# {
- _! N4 t) }' d2 l$ y
作者: soultoucher    时间: 31.7.2010 21:44
定汤锅啦~~!!谢谢楼主~~!!啥时候在哪里可以取呢~~?
作者: pigsister    时间: 1.8.2010 00:26
回复 4# soultoucher 2 M1 F/ Q" C" P" n" w' C) Z3 L
2 o$ L7 Q/ O0 p' ~& o# T
* _# q5 G, ^8 ~, Y3 `9 j- X: d
任何时候都可以。最好是下周某天傍晚后(周一?),我在Littenweiler火车站附近。就在车站吧。
# d% c6 J0 \, R9 J1 r. E你手机是O2的么?或者有座机的话留一个给我,我打给你。
作者: soultoucher    时间: 1.8.2010 12:28
周三可以不?周三晚上7点之后我有空~~我手机0176 52318268~
作者: pigsister    时间: 1.8.2010 13:06
回复 6# soultoucher
- g9 |; ^0 t+ S5 R1 k# |' E! w

N! }/ u# U4 F) I    好的!没问题
作者: pigsister    时间: 3.8.2010 15:36
另外,还有一包大袋的鸡精  和   一个瑜伽垫  出售。  y$ w* m: L1 ?4 d; B2 m" u
, m5 I' q7 C' V  M9 ?9 _' Y
鸡精按国内的价格吧,我还得问一下。
3 e2 k" F8 g3 i- x. \+ {% @& b
* {2 P8 ]9 f+ M3 h' ?* s4 x; [$ j瑜伽垫3欧。很新。蓝色的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2