德国开元华人社区 开元周游

标题: 11月1日 出租Wohnung中的一间卧室 [打印本页]

作者: yangdidi    时间: 6.8.2010 20:23
标题: 11月1日 出租Wohnung中的一间卧室

角色转换好快啊, 这么快就由求租变出租了...

位置在 Messestadt Ost 离地铁站口 50米
U2 20 分钟到火车站 25分钟直达 TUM
全新的现代建筑
电梯车库停车位 一应具全
wohnung 内有同样大小同样朝向的卧室( je ca. 15m2 ) 两间, 全橡木地板, 其中一间出租.
wohnzimmer  ca. 30 m2
大阳台 ca. 12 m2  
主WC 带浴缸,洗衣机,
客WC 各一间.
开放式橱柜, 烤箱, 洗碗机, 微波炉, 还有一个大冰箱, passt alles rein.
从11 月1 日起至 31.08.2011 止, 出租给一位女孩,  希望你爱干净, 不闹腾, unkompliziert.
我是上班一族, 早出晚归, 也就晚上和周末在家, 希望你也一样, 最好是在工作状态.

kosten: 水, 电, 暖气, 网络全包, 400欧 每月 押金500欧.
难得的好房, 被我一眼相中, 也相信你一定会喜欢.

作者: yangdidi    时间: 8.8.2010 12:47

作者: yangdidi    时间: 9.8.2010 17:34
下班一顶

作者: yangdidi    时间: 12.8.2010 09:18

作者: 良品杂货    时间: 18.8.2010 22:02
你好,请问你是男生还是女生啊?
作者: yangdidi    时间: 19.8.2010 09:42

...
作者: Radfahrer    时间: 21.8.2010 16:29
九月暂时有地方睡觉了,  十月一日起, 继续找...
作者: yangdidi    时间: 16.9.2010 10:22
不如我们一起租个大 Haus or 大 Wohnung 吧, 怎么样? 总得有个人来牵头阿 , 我的想法是三圈以内,300- 400 € / 月warm。 房租和押金大家分摊, 男女生不限, 最好不吸烟, 爱整洁卫生。 不喜欢太吵。至少半年以上, 有需要的同学, 踊跃报名吧。看具体人数来定
多大的房。  我每天上班, 早9 晚 6, 只有晚上和周末在家。
作者: nipusa    时间: 16.9.2010 18:22
支持你,报名。。。我正在寻长租,而且一段时间内估计也找不到

我把我联系方式站内给你吧。。。
作者: 小黄瓜007    时间: 16.9.2010 22:10
我报名
作者: princessbean    时间: 16.9.2010 23:28
请问大家一般都怎么找房的? 为什么münchen找房这么难呢?
作者: justingirl    时间: 17.9.2010 11:28
我也报名
作者: nipusa    时间: 17.9.2010 12:18
请问大家一般都怎么找房的? 为什么münchen找房这么难呢?
princessbean 发表于 17.9.2010 00:28

钱多的话似乎不是个问题
钱不多的话,可能钱不多才是最大的问题。。。。
作者: yangdidi    时间: 17.9.2010 17:31
谢谢大家的关注和支持, 我已经收到很多朋友的短信,就不一一回复了, 你们就是我的动力, 我也在努力找房中, 只可惜目前还没有好消息, 大家一起努力, 有信息就跟贴发上来, 互通互通, 有的房你不喜欢说不定有别的同学喜欢,总得想想办法, 不至于下个月睡大街上去吧~
作者: yangdidi    时间: 17.9.2010 17:36
而且, 死守着开元没戏,
大家也可以看看这里〉

www.wg-gesucht.de
www.studenten-wg.de
德语和英语两个版本都有,
祝大家好运。
作者: 小黄瓜007    时间: 17.9.2010 20:28
我想跟你合租最少1年
作者: yangdidi    时间: 17.9.2010 20:46
回复 16# 小黄瓜007

如果我找得到房的话.
作者: yangdidi    时间: 17.9.2010 20:49
今天约了一堆 termin. 明儿一早起来就得一家一家的看房去. 辛苦阿...
作者: 小黄瓜007    时间: 17.9.2010 22:01
回来请你吃饭
作者: yangdidi    时间: 17.9.2010 23:31
回复 19# 小黄瓜007

好啊, 有饭局当然好,
不过, 话又说回来, 要是运气背没着落, 我俩露宿 哪个什么 ...park 也可以做个邻居, 这样相互有个照应.
作者: shangzhehan    时间: 18.9.2010 06:53
我报名。。。。。。。shangzhehan@googlemail.com
作者: yangdidi    时间: 18.9.2010 17:38
今天不错, 很有收获, 跑了四个地方, 最后一个房最满意, 全新高尚住宅, 今年四月才落成, 和房东谈得差不多了, 明天去签了合同再来和大家具体汇报把. Johuuuu.........
作者: 小黄瓜007    时间: 18.9.2010 18:23
回复 20# yangdidi

那好咱们吃烧烤
作者: justingirl    时间: 19.9.2010 09:15
辛苦辛苦,成了请你吃饭
作者: savage    时间: 19.9.2010 09:33
还能报名吗?
作者: miracle621    时间: 19.9.2010 10:25
楼主现在还能报名么
作者: yangdidi    时间: 19.9.2010 10:38
可以的, 但是我可能只能提供一间多余的卧室, 自己用另一间一样大的卧室, 客厅虽然很大, 但我想作为一个公共的使用区域大家会舒服一点, 今天我会去照些相片, 如果有了照片就传上来, 具体位置在三圈边上, 因为家有小女儿, 我想可能还是希望同租者是个女孩. 并非性别歧视, 希望大家理解.
作者: OMLollipop    时间: 19.9.2010 11:16
回复 27# yangdidi

顶楼主~等待你的好消息~
作者: shangzhehan    时间: 19.9.2010 11:57
请问你是怎么找的啊?通过中介还是自己看到的啊?
作者: yangdidi    时间: 19.9.2010 16:21
回复 29# shangzhehan

www. wg-gesucht.de
作者: 3N.Gin    时间: 20.9.2010 16:17
这房子租男生么...合租我也报名. 男.
作者: 漫步人生路    时间: 21.9.2010 18:17
离飞机场远吗
作者: yangdidi    时间: 21.9.2010 22:26
好象不近, 不过飞机场到那儿都不近.
作者: Radfahrer    时间: 26.9.2010 07:57

我有兴趣, 什么时候可以来看看房间呢?
作者: yanao    时间: 28.9.2010 07:41
我现在在中国10月初要来慕尼黑学习2年
我也是男的,如果租我也报名,联系方式:
QQ:1069312573
Email:lvyoujin@hotmail.com
作者: nomel    时间: 28.9.2010 13:38
想问问LZ整个房子多少钱啊?

角色转换好快啊, 这么快就由求租变出租了...

位置在 Messestadt Ost 离地铁站口 50米
U2 20 分钟到火车站  ...
yangdidi 发表于 6.8.2010 21:23

作者: nancy_xie    时间: 28.9.2010 16:54
不如我们一起租个大 Haus or 大 Wohnung 吧, 怎么样? 总得有个人来牵头阿 , 我的想法是三圈以内,300- 40 ...
yangdidi 发表于 16.9.2010 11:22

我先报名!特别支持,我的情况跟你一样,也想找这样的wohnung
作者: Radfahrer    时间: 9.10.2010 16:13
LZ 我发了短信 了, 请查收, 谢谢.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2