德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助关于洗发水 [打印本页]

作者: xiao3454    时间: 27.9.2010 17:17
标题: 求助关于洗发水
RT,关于飘柔的洗发水在那里能买?德语里面叫什么?我在超市里面到处找Rejoce怎么都找不到?
作者: dahuludekeai    时间: 27.9.2010 19:08
黑人头不更好用吗?~~~~
作者: 飘泊的北北    时间: 27.9.2010 19:38
黑人头不更好用吗?~~~~  m: u9 [, q' N- [1 T3 h& S$ Z( U
dahuludekeai 发表于 27.9.2010 20:08

/ U4 `& F- o2 N6 D" H9 n$ o
) U* o' e2 S9 W2 l  a) H5 t* o
8 ^+ c8 s4 i9 c$ J    抱抱,俺也稀饭用黑人头滴说,洗完后那个蓬松,我甩阿甩
作者: 慕尼黑求租    时间: 27.9.2010 19:45
海飞丝 潘婷一样0 C' Z3 u1 }) H# v1 k
$ U; [( v4 E$ a! H
最好的是Phyto,药店买的,很贵很好
作者: dahuludekeai    时间: 27.9.2010 19:48
抱抱,俺也稀饭用黑人头滴说,洗完后那个蓬松,我甩阿甩) d$ N+ [0 I/ W+ t2 n
飘泊的北北 发表于 27.9.2010 20:38
' M3 t  I. l$ ~: r: b7 J  o4 r
5 _3 Z( ^2 J$ M/ j! R, m
! q& r4 ?2 g+ m6 a0 Y, Q5 V
    我也用黑人头的,粉色的丝质顺华的洗发水和护发素,用完很滑,我觉得比我以前买的kiehl's的还好用!
作者: 飘泊的北北    时间: 27.9.2010 19:51
我也用黑人头的,粉色的丝质顺华的洗发水和护发素,用完很滑,我觉得比我以前买的kiehl's的还好用! ...0 n1 {0 _& `- a- |7 H$ x$ @
dahuludekeai 发表于 27.9.2010 20:48
- ?+ W, q8 F  L; V4 N- e: r! g

! ~; ?0 b# ^7 g; a: V' D4 ~- n1 G" _粉色的好用吗?看到这个二合一,没买,我头发油性的,一天就要洗的那种
作者: dahuludekeai    时间: 27.9.2010 19:54
粉色的好用吗?看到这个二合一,没买,我头发油性的,一天就要洗的那种 ...! z7 s8 S& o1 R( ~4 o
飘泊的北北 发表于 27.9.2010 20:51
3 i2 @+ o1 I7 g1 k0 v

3 O. [9 B; R$ O2 ?( S5 [
, ]4 i9 D& }$ @6 R- g2 i   啊,俺们没有那么油。。。。粉色的挺好用的,淡紫色的也好用,我是在他们当年打折打到8毛的时候屯了n瓶。。。。
作者: 飘泊的北北    时间: 27.9.2010 19:57
啊,俺们没有那么油。。。。粉色的挺好用的,淡紫色的也好用,我是在他们当年打折打到8毛的时候屯了n ...
0 X1 ]9 L; i& O! Y+ [) adahuludekeai 发表于 27.9.2010 20:54

& p; M" \0 N+ z+ b# j
( G8 c& S, j0 H% w8 i% i5 `! P8 O0 N
    这么便宜阿,可爱RP真好,下次再有的时候麻烦可爱告诉俺一声,抢几瓶方家里屯着
作者: dahuludekeai    时间: 27.9.2010 20:00
这么便宜阿,可爱RP真好,下次再有的时候麻烦可爱告诉俺一声,抢几瓶方家里屯着 ...
) C! F( C; d$ t( l5 J: ]3 K飘泊的北北 发表于 27.9.2010 20:57

; x+ l6 P/ d4 f; q# P" ]5 E
2 l9 o7 v9 Z/ Q0 t6 h( [
  O6 W( ^& ^$ t9 h    嗯,下次我买到便宜货,一定上来喊一嗓子~~~~~~
作者: 飘泊的北北    时间: 27.9.2010 20:05
嗯,下次我买到便宜货,一定上来喊一嗓子~~~~~~
5 ?" c6 B1 [4 q& x, c: [7 Sdahuludekeai 发表于 27.9.2010 21:00

4 K) i: B% g6 P" _6 ?" s* _' b6 `4 v8 \/ ?0 u

4 @: j' h) v" B6 b8 h4 ]! g    恩, 不得不感叹拖鞋组织滴力量是强大滴,俺去看嫩滴小说去了,话说俺昨天看到12点多,被俺家那位直接关掉电脑逼俺呼呼去了,今天继续~~~
作者: xinqing123    时间: 27.9.2010 21:46
米有飘柔,只有潘婷,凑或用吧,都一个样。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2