德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家帮我看看两件Dirndl [打印本页]

作者: huntt    时间: 5.10.2010 21:03
标题: 大家帮我看看两件Dirndl
想买两件Dirndl给国内朋友,大家说这两件好看吗?
4 A7 q$ V$ D8 A% \质地是丝。
: J! q0 O/ W3 j
作者: a08003104    时间: 5.10.2010 21:05
蓝色
作者: Lufffy    时间: 5.10.2010 21:29
胸脯那块敞太大了,国内一般女生穿不了~~ 再说也没机会穿,就算她胸前天赋异禀。。。
作者: miaomiaotian    时间: 5.10.2010 21:56
第一件看起来不是太传统的样式.
作者: yoyo73    时间: 5.10.2010 22:27
两件好像都是改良版,太时尚了,没有传统特色的说
作者: DeerStop    时间: 8.10.2010 09:39
两件觉得都一般。。。街上看到过很漂亮的,但是不知道在哪里买的。
作者: rop    时间: 8.10.2010 12:22
蓝色
作者: lili2010    时间: 8.10.2010 12:39
蓝色
作者: dahuludekeai    时间: 8.10.2010 16:27
国内的朋友?基本没有机会穿吧?
作者: 笑对人生    时间: 8.10.2010 19:06
我的一套带回国穿了一次,被朋友们笑话餐馆抹桌子的。
作者: lili2010    时间: 8.10.2010 21:31
是滴, 巴伐利亚的民族服装本来就是他们以前做农夫时的衣服。女裙前面那块不就是个围裙嘛。1 [$ z/ r! ]3 A$ K& V* g
我觉得,中国很多自己的服装比这些都有美感。
作者: 木马    时间: 8.10.2010 23:35
中国人在啤酒节穿我都觉得很诡异,如果国内碰到有人穿这个上街,我只能以为她在拍戏或者她....! b4 N, x( t: K. b: _
不好意思,得罪lz,送朋友啥不好,送一套德国农妇装?
4 H$ X) l, Q9 N不好意思不好意思
作者: huntt    时间: 11.10.2010 13:43
好像大家的评论很多都是负面的,积极性小受打击,不过朋友们还是很喜欢,两全套加饰品,腰包,花饰,花了450欧左右,我觉得这种衣服,饰品很重要,有画龙点睛的作用,项链和胸前饰品,珍珠或者金的,钻石弄不起。有这些在加上旁边男士皮裤子衬托下,估计就不会像个餐馆服务员了。质地是真丝的,光泽度很好。. m. b! M0 C! Z) m
作为男生,我不是很懂女性着装,不过从我的角度去看,还是很好看的,漂亮就好。呵呵
作者: huntt    时间: 11.10.2010 13:45
以前到慕尼黑来,就是冲着慕尼黑的乡村和宫廷文化,很向往。也算是一尝夙愿了。
作者: huntt    时间: 11.10.2010 14:04
蓝色更淑女点,个人喜欢红黑搭配的,更贵气点,呵呵,国内的女士服装也有很多很漂亮,比如旗袍,汉服。不过拜仁的民族服装业不错啊。虽说是以前农民穿的,改良下,也不错啊。化腐朽为神奇!
作者: nibor    时间: 11.10.2010 14:33
红的好看些

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2