德国开元华人社区 开元周游

标题: 询问自己注册上网的信息~~陆游器人家不让我用了,,, [打印本页]

作者: nanxue    时间: 11.10.2010 20:20
标题: 询问自己注册上网的信息~~陆游器人家不让我用了,,,

+ w& z0 [0 O& D2 x* x 哎,人生啊,就是这么悲催啊。本人新搬了家。结果,住的地方没有网络信号。隔壁又都是不愿意分网的德国鬼子。(开始说得特好听,有什么问题,我很愿意帮你,结果我拿着钱去找人家,人家都不愿意要,开始说,只要管理员同意就行,结果我把管理员搞定了,他就这个不行那个不愿意!妈的!是不是男人!)一气之下就想自己申请一个,老子还不想给别人共用了呢!!!所以想问问,有咩有对着方便面了解的同志。指点一下。德国哪个个网对语言签的学生比较便宜,而且是不是真的就没有能只签一年的网络。当然,实在没有,实在不行,有没有在我搬家时,迁网络的费用比较便宜也可以的(不能签一年,我就带着走总行了吧!),,,起码不要7、8十欧这么离谱啊,,,
作者: jevais    时间: 12.10.2010 02:07
http://www.kabeldeutschland.de/i ... source=af_nw1_10245
. V- l2 ]8 ^' j7 B& Q
% g9 S  N, {+ c( d7 H看看这个,最短1年。貌似只要12.9欧/月。送无线路由。一定要提前3个月以上坤掉,否则自动延长第2年价格就涨了。
作者: jevais    时间: 12.10.2010 03:39
http://www.alice-dsl.de/provider ... odukte/alice-light/5 f4 Q$ w8 k, r# v+ d& W; |) {
Alice这个没有最短合同期限。
作者: nanxue    时间: 12.10.2010 13:16
回复 3# jevais , F$ M5 d0 _) ]1 n8 H' W
感激感激!!!太感激了!!!同志啊~~~太感激了。不过这个是随便谁都可以申请的么?不要求身份?比如说我这种语言签也可以申请么?
作者: nanxue    时间: 12.10.2010 13:17
回复 3# jevais
& z- c2 y$ y1 N% D+ i
: x' Y" O, ?5 }$ m再次感激,,,,我一定仔细拜读,不过顺便问一下。这个东西,大人你的经验来看,如果我申请,多长时间可以给我安上,在德国来说?一个月之内可能么
作者: jevais    时间: 12.10.2010 13:25
" P! R) R4 T) B% ?3 k
回复  jevais # M0 i( F( t+ f& W4 D& u- L/ A0 u
感激感激!!!太感激了!!!同志啊~~~太感激了。不过这个是随便谁都可以申请的么?不要求 ...
7 o( b# ?. t. T# V4 c0 D% t7 e' @4 Qnanxue 发表于 12.10.2010 14:16
# K! y/ X- u1 t7 G* u2 N

+ x" {- h' u$ \  A$ T. i: p% a应该不要求签证时间的,具体你上网申请时就知道了吧。Alice还是不错的。1 T. ~1 v8 L9 H' p
一般1个月内肯定可以的,快的话2星期吧。但若运气不好,公司新装客户很多的话就不好说了。以前有个朋友装Arcor宽带等过超3个月。
作者: nanxue    时间: 12.10.2010 16:24
回复 6# jevais
' R/ f( t/ \& h! M. v。。。。大人,我再非常非常不好意思的问一句,这个是不是只能网上申请。然后这个是不是限制流量的?。。。毕竟12.9欧不限制流量很让人心里没底。毕竟德国好多阴险的网络,开始说的很便宜,但是不跟你说是限制流量,但是你一超出,就给你往死里加钱。毕竟,,,我的德语还真没好到能看懂这么大的书面信心,求你指点。感激感激啊!!!!麻烦你了 麻烦你了~~~~~
作者: jevais    时间: 12.10.2010 17:23
回复  jevais ' ]9 L8 J' Z: [
。。。。大人,我再非常非常不好意思的问一句,这个是不是只能网上申请。然后这个是不是限制 ...0 @8 L, ^- a0 N% p1 p2 s
nanxue 发表于 12.10.2010 17:24

. H( U9 U; t1 D6 ~6 w6 y$ t
* C$ g8 M  V  G1 FDSL flatrate不限流量的。
1 R" ?+ h+ D% J6 P建议你签Alice那个15欧的随时可结束和同的吧,还带装座机,貌似头3个月打德国座机免费,具体看清条款。别选错了,要选* X. f! _3 b5 G
Ohne Mindestvertragslaufzeit.  优惠价最长应该是1年,1年后回复到25欧/月的正常价格。所以建议1年内坤掉。
% o, q/ L1 C; d8 P' m: l* q$ F: x  cAlice口碑还行的,不会有大陷阱。Kabel的网速可能不太好,尤其连中国,所以便宜。
作者: nanxue    时间: 13.10.2010 13:12
回复 8# jevais
: T6 j! d9 Z5 m- r1 N6 T% m7 E5 G# ^7 a3 S7 C. ?
感激感激,有个能用的就行了,网速可以看qq视频行~~~太感动了
作者: nanxue    时间: 13.10.2010 13:14
回复 8# jevais
$ K1 I& U0 H4 Y大人,,,,我问个最重要的问题,这个的安装费您了解么。。人生啊。我这么事多,真是麻烦你,,,感激感激
作者: jevais    时间: 13.10.2010 15:27
回复  jevais ! N9 k6 D: g, t/ _- Z
大人,,,,我问个最重要的问题,这个的安装费您了解么。。人生啊。我这么事多,真是麻烦你 ...( e" F1 h$ A1 {8 p6 E
nanxue 发表于 13.10.2010 14:14
9 l+ o8 X7 s( Z' E3 A$ z4 [- _
, n/ ~7 b7 }$ z4 G8 |
kabel Deutscheland那个没看到有安装费
作者: nanxue    时间: 14.10.2010 20:38
回复 11# jevais 4 G$ o9 G/ _# J% @. ~6 N
感激感激  太感谢了~~~
作者: nanxue    时间: 21.10.2010 15:30
回复 11# jevais + t; R# w% d$ i7 J

/ E& M; O/ Z, }/ H! O  E! f敬爱的元中尉大人:, g* t- I; R5 j9 x' |" w
   这几天我按照你的指示去问了。现在我有一个很大的问题就是。。。(当然我不知道您了不了解。但是,我没办法只能先问问您)。事情是这样的。我住在一个wg里。公共浴室和公共厕所。只有住房是单间。我的房间里有那条电话线。但是,没有接口。(人家告诉我,这个是正常的。。。因为可能没人在这个房间里申请过网络)。我本以为,我只要去teliekom买一个接口,或者是我申请aliec的时候人家就会把那个接口一起给我装上(就是有3个洞的那个,电话用的那个)。可是今天我又问了一下,他们说,我这个电线还必须要接通?要anschluss?而且是每个月付钱?那也就是说,我要每个月先付这个电线的钱,然后再付网络的钱,才可以用网络?!!可是,那样网络不冲突么?这个究竟是怎么回事啊?!!!大人!!!可不可以请你指点一下?!!!!还是说,这个在德国,如果想自己申请网络,就是要这样???还是我理解错误???天哪,疯了。救人啊  我无比感激啊!!!
作者: jevais    时间: 21.10.2010 19:08
回复  jevais 8 w% g% B4 D4 ?' B# U

1 F& y, A# Q. g/ w: n8 G) {" X% O敬爱的元中尉大人:
+ E9 U; ~4 l5 v7 x7 Z   这几天我按照你的指示去问了。现在我有一个很大的问题就是。。。( ...
9 X0 j7 z& M* H' P$ \) u! Fnanxue 发表于 21.10.2010 16:30

% W9 w5 \8 c+ ^- O* X  L5 h! s: `! O! L/ O; ^- @
你房间的线路这么诡异阿,只有一根裸的电话线?带电话机?! P8 F% a7 b& m$ B, [6 D
照理申请alice, 线路都应该由他们负责搞定的。你说的'他们“是alice 的人吗?你通过热线电话问的?
8 ]2 ]$ \  B* {; }, R另,你房间有没有有线电视插口?有的话申请Deutsch kabel好了。
作者: nanxue    时间: 21.10.2010 19:23
回复 14# jevais
5 K0 P- i) z1 q5 F; \我的房间里就只有一条电话线,没有可以插网线的那种,3个孔的接盒。疯了吧。Deutsch kahbel 是什么的,求您解释一下。是不是他就是负责装电线插头?不过按理说不是应该我申请alix就给我安装一切么?我是去弗赖堡的市中心的网络办公室问的。他们说什么我必须要让我屋里的那条电话线anschluss.然后才可以申请。我都想说,实在不行我就申请o2的算了。。。他们总应该可以给我装一切吧?还是我直接去定了aliex的网络,然后等人家给我装的时候,让他自己看着办?。。。无语中。大人,可以请您指点我么。我真的,,,快被我这个房子逼疯了。我朋友还给我说,从来么见过像我这样,到了德国净出不该出的问题。我自己也快疯了。看别人申请网络都很简单,我楼下的一个姐姐很简单就申请了。人家就给他全装好了。没问题啊,,,,
作者: jevais    时间: 21.10.2010 19:38
回复  jevais
* O( U* T6 I* c& X( h, Q我的房间里就只有一条电话线,没有可以插网线的那种,3个孔的接盒。疯了吧。Deutsch kahbel  ...
! y- e% e. P" }$ J! y% m. B: T6 nnanxue 发表于 21.10.2010 20:23
; \5 s9 n& [: f4 M
+ o' w+ S0 W, K1 i7 e  r6 G  n0 g9 |
房间里那条电话线的头是怎样的?有没有一个塑料接口,还是直接的看见铜线的裸线?2 u; \+ b9 i3 p7 _
你楼下的同学装了,照理说你也应该可以,楼下同学房间里不是和你一样的电话线?
9 H2 I0 g" M+ E# ?; [/ M也许你该先问问问hausmeister,看看你的电话线怎么一回事。: H, x+ W! }  ]& ~# G9 b& a' I
- r) ^4 h) l( @
deutsche kabel就是利用有线电视插口上网的。有有线电视插口,给你一个转换箱,你就能上网了。就是我给你的第一个链接。
作者: jevais    时间: 21.10.2010 20:49
你先搞清楚你那根电话线从哪拉出来的吧,照理德国很少有这种无缘无故的裸线。' Q) ^* O8 B- ~7 b4 Y
会不会是你们WG只有一个电话接口,即在大厅里,而你的电话线是从大厅里拉进来的?
! p/ N. c3 v; S- b' I, [其实3个口的电话接口,上网+电话只要用中间那个,所以理论上只要你房间有电话线,且跟电话公司连着的(否则谁无缘无故从哪拉进来一根?),电话公司在楼附近某个盒子里设置一下便能开通。Alice营业部的那个也许认为你没有电话接口,所以叫你先跟telekom去拉电话线,因为Alice的电话线路实则都是租telekom的。
6 g8 s1 W( w* m0 M3 J7 {
3 r$ H# \0 t* c# w实在不行,只要你房间有有线电视接口,你就装deutsche kabel吧,价格还便宜。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2