德国开元华人社区 开元周游

标题: 周末23号找人帮忙搬家,有酬! [打印本页]

作者: Elanmm    时间: 18.10.2010 09:43
标题: 周末23号找人帮忙搬家,有酬!
这个周末,想找4个男生帮忙搬家。都在慕尼黑市里面。估计5-6个小时,除去中午休息时间和中间开车时间的话。
  N$ \- [+ `0 T) U. z$ ]! [: S; i# m" y愿意支付80欧/人。# ]5 H& n, N- _. g: J3 p3 a" y
: a$ Z3 C9 A( D" d
有兴趣的话,请站内短信联系!
& x5 g  A2 q  I. \. A, [! r谢谢!
作者: ljmw2000    时间: 18.10.2010 11:52
帮女孩子搬家 不要钱男的也愿意吧
作者: ljmw2000    时间: 18.10.2010 11:53
作者: ljmw2000    时间: 18.10.2010 11:53
作者: yuweisj    时间: 18.10.2010 15:37
你好,我可以帮你搬家 电话0163 4742814
作者: gongjiang    时间: 18.10.2010 21:30
如你需要,我可帮你.开大卡车,家具,电器安装安也行. 电话: 017586170203.
作者: bmkiki77    时间: 19.10.2010 01:00
周六我也有时间~ 如果lz需要帮忙,请电话联系0152 2689 1208
作者: chancez    时间: 19.10.2010 10:45
你好!
5 r1 @* r. J7 y2 x" E$ E我愿意搬家!随时联系我都行,期待您的电话,我的手机号是:017699021454+ I9 P, n  g9 K" Y2 e: }+ K: e/ F0 J
谢谢您!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2