德国开元华人社区 开元周游

标题: 12月18日去水晶工厂的来留个爪~ [打印本页]

作者: angelrwj    时间: 24.11.2010 14:14
标题: 12月18日去水晶工厂的来留个爪~
想去的人不少啊……现在暂定12月18日(礼拜六)可以么?确定可以去的童鞋来报下道哈~
- u1 x4 f6 R* z; i1月份那边就关门了,所以我们一定要在12月份过去……( g7 k& o1 J& w% m  t$ ?% Q% Z6 R/ D

作者: 芳糖    时间: 24.11.2010 14:33
在哪?
作者: banli411    时间: 24.11.2010 21:20
能不能大概介绍一下情况?
作者: angelrwj    时间: 24.11.2010 22:57
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊抓狂了……码了那么多字开元抽风都没了………………………………………………
作者: angelrwj    时间: 24.11.2010 23:03
阿弥陀佛现在行了……
. p: N9 v# G5 e; p水晶工厂在阿尔卑斯山区,是施华洛维奇的大本营啊,所以里面施华洛维奇的水晶产品是非常非常非常的全!!!所以有想买便宜又漂亮的施华洛维奇的水晶产品的(偶就是这么想的……)就可以一起去了。1月份那里就要装修改造了,一直折腾半年,明年8月份才能重新开张,所以我们要在12月份过去。去的方式很多童鞋已经说明了,5个人的话正好用一张拜仁票一张奥地利境内的票,平均下来每个人来回11欧元的样子,所以很划算。我上次的帖子发的比较早,不少童鞋报名要去,所以就定个时间吧,12月18号礼拜六,大多数人应该就有时间去了。所以确定能去的ggmm赶紧报个到哈,免得让已经联系我的同志们着急~
作者: 黑森林奶冻    时间: 25.11.2010 00:15
能问一下水晶工厂的具体地址不~我在Erlangen~知道地址可以找同学一起去
作者: ljmw2000    时间: 25.11.2010 21:18
去啊  给你留言 没有收到消息。。。。。。。。
作者: angelrwj    时间: 26.11.2010 13:22
ljmw2000 发表于 25.11.2010 21:18
1 `; C1 j  r: m" ~去啊  给你留言 没有收到消息。。。。。。。。
9 _# z* m5 d# o* o- O
开元最近抽风很厉害啊,我发了两个短消息给你呢…… 呵呵,反正现在我知道啦,到时见啦~
作者: anning    时间: 26.11.2010 18:16
# |( h' B( y# `8 X. X5 G4 I. @. }9 u+ X  J
" z" a3 P6 T' h$ W. o7 jddd
作者: angelrwj    时间: 28.11.2010 15:27

作者: jiuri1225    时间: 29.11.2010 09:03
先报名占个座,那时候我应该回慕尼黑了~~~
作者: angelrwj    时间: 29.11.2010 17:19
小九斑斑也去啊,欢迎欢迎~
作者: munichbase    时间: 29.11.2010 20:47
我也报名,去开开眼,给MM短信了,呵呵
作者: evayanny    时间: 12.12.2010 13:55
我给产品型号,能帮忙代购几款么?可以按规矩给代购费的哦
作者: angelrwj    时间: 12.12.2010 18:05
这个,行是行啊,不过我不知道那里会不会有你要的型号呢……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2