德国开元华人社区 开元周游

标题: 说说大家的拿手菜吧~ [打印本页]

作者: xixismx    时间: 12.12.2010 00:09
标题: 说说大家的拿手菜吧~
一直想着能有机会组织一次活动,拿出大家的拿手菜,然后做一个评比之类的。目前只是考虑阶段,所以可以先介绍一下自己的拿手好菜啊,甜点也算数的,呵呵

我拿手食物有:葱花烙饼,鲜奶水果蛋糕...  先写两个抛砖引玉吧~

作者: jzjj777357    时间: 12.12.2010 02:42
油焖茄子,糖醋丸子,可乐鸡翅,我继续抛砖……
作者: louisli    时间: 12.12.2010 21:48
cui, 你个小样,给你LP顶贴蛮快的吗,哈哈。你的菜,一个子,棒。
作者: 零下68度    时间: 12.12.2010 22:37
xixismx 发表于 12.12.2010 00:09
一直想着能有机会组织一次活动,拿出大家的拿手菜,然后做一个评比之类的。目前只是考虑阶段,所以可以先介 ...

顶!
怎么组织啊?
我的拿手菜:土豆烧牛肉,酸菜鱼,可乐鸡翅……

作者: xixismx    时间: 13.12.2010 09:55
零下68度 发表于 12.12.2010 22:37
顶!
怎么组织啊?
我的拿手菜:土豆烧牛肉,酸菜鱼,可乐鸡翅……

呵呵。helmholtzZentrum 内部活动可能会搞一次,不过到时候要先进行民意调查,看参加人数而定:)

作者: 零下68度    时间: 13.12.2010 10:28
回复 xixismx 的帖子

哦,那就viel Spaß!呵呵!

作者: x889139866    时间: 13.12.2010 17:07
回复 xixismx 的帖子

才写两个啊。
你这两块砖抛出来分量可不小啊

作者: xixismx    时间: 14.12.2010 08:41
回复 x889139866 的帖子

你的呢,快些上来啊,镇住别人都
作者: jinghongyj    时间: 15.12.2010 10:40
强烈支持。最喜欢的就是大家一起凑饭吃。更何况每个人出拿手菜。擦擦口水先。
不过俺没啥拿手菜,回回做,还挺讨喜的就算:大盘鸡,红烧鸡翅,炝卷心菜,提拉米苏。。
作者: louisli    时间: 15.12.2010 22:37
你们都是大师级的哇,菜品都噶有难度的哇~
作者: x889139866    时间: 16.12.2010 16:12
回复 louisli 的帖子

我觉得你说得很有道理啊

作者: 妖精媚眼    时间: 20.12.2010 17:51
土豆炖肉 红烧鸡块
作者: jzjj777357    时间: 21.12.2010 08:33
回复 louisli 的帖子

刚看到,仁兄,咱可不是lz亲属,这个名号可不能乱戴。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2