德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑美女+才女认真征婚 [打印本页]

作者: 1111222    时间: 6.1.2011 23:48
标题: 慕尼黑美女+才女认真征婚
代朋友发帖征婚:

朋友今年24岁,目前在慕尼黑名校读书,是公认的美女+才女,身高168,魔鬼身材,出身于高级知识分子家庭,家境优越,国内名校本科毕业。MM以前谈过一场没有结果的恋爱,很受伤了一段时间,不过目前已经走出来,准备认识一些优秀的男士,谈一场认真的恋爱,走向婚姻。MM找男朋友是以结婚为目的,所以已婚的或者已经有女朋友的男同学就不要来打扰了,没有诚意结婚的也算了。

由于MM本身非常优秀,所以对另一半的要求也比较高,MM追求高质量的生活,希望对方能够门当户对。首先来说说MM理想中个GG:受过良好的中西方教育,博士最好,年龄要在30岁以下,目前要在慕尼黑工作,有一份正当的工作(年薪最好能在8万以上,做管理层的工作更好),MM本身不缺钱,但觉得经济收入还是衡量一个男人的重要标志,所以那些做个小工程师,一年挣个5,6万的就不要来打扰了,在学校读书的学生也不要联系了,博士后神马的也算了(这样的MM在学校见的太多了,都是些不知天高地厚的狂人),华为的“精英”请走开,你们在慕尼黑的名声已经臭大街了。

MM对GG的身高长相没有太高要求,只要不比她矮,能带得出去见朋友就ok.

请符合条件的GG赶紧联系吧!非诚勿扰!!

作者: wohnung    时间: 7.1.2011 00:09
1111222 发表于 6.1.2011 23:48
代朋友发帖征婚:

朋友今年24岁,目前在慕尼黑名校读书,是公认的美女+才女,身高168,魔鬼身材,出身于高 ...
MM找男朋友是以结婚为目的

想要身份是吧?

作者: a3answer    时间: 7.1.2011 00:15
别看广告。。。这么好的女人 还能剩下???那群饿狼能给咱剩下骨头就不错了
~~~
作者: panan    时间: 7.1.2011 00:24
回复 a3answer 的帖子

哥们一语中的........
作者: 跑龙套的    时间: 7.1.2011 00:54
切,,,,鄙视,,,,楼主那么吊,,,,这不明摆着找骂,,
作者: baar    时间: 7.1.2011 01:02
不错,偶尔间来一两个这样的帖子~
作者: 116753428    时间: 7.1.2011 01:15
跟MM来一句··这社会··神马都是浮云·······

结婚后   什么是重点??  那就是幸福·····

要是有了这些··不幸福··你去结婚干嘛···浮云
作者: 弟大物勃    时间: 7.1.2011 01:23
奉劝广大男性同胞。
每个所谓的美女背后,都有一个上她上到吐的烂男人。
只有最烂的男人才能降伏,所谓的出身优等,家境优越,讲究门当户对的女人。
我话撂这里,等10年
作者: 踏雪寻熊    时间: 7.1.2011 01:48
是处吗?
作者: binbin0504    时间: 7.1.2011 02:45
好奇进来看看  没想到  
我说话直接伤到其他看帖的朋友请见谅,,,,,

代朋友发帖征婚:
(代友发帖征婚,这么叼???? 美女加才女??? 连照片都没有谁信啊?   有才?  你有证吗?别人承认你吗?)
朋友今年24岁,目前在慕尼黑名校读书,是公认的美女+才女,身高168,魔鬼身材,出身于高级知识分子家庭,家境优越,国内名校本科毕业。
24 ? 还敢站出来?  都不嫌自己老?     在慕尼黑读书的都是名校吧,,慕尼黑那个不是名校  你说说???           身高168 魔鬼身材????   自己认为吧,,,,, 我知道最近很多人自恋,,,  家境 是你爸妈的没什么好炫耀的,,,   来德国的 谁不是国内名牌???毕业??
MM以前谈过一场没有结果的恋爱,很受伤了一段时间,不过目前已经走出来,准备认识一些优秀的男士,谈一场认真的恋爱,走向婚姻。
真没牛逼 ,难怪没有结果  ,哪个男人敢碰你? 还想走向婚姻??? 大姐  我感觉你应该从人性角度再修练个20年再来吧?

由于MM本身非常优秀,所以对另一半的要求也比较高,MM追求高质量的生活,希望对方能够门当户对。
优秀  ?是很优秀,, 自大 加自恋   这点优秀没人比得上你  ,, ,,   我们来德国的谁不是为了追求高质量的生活? 门当户对   ,对  有点理性 ,不过门当的会看上你吗? 户对的  会瞧得起你吗? 有时做人要低调些,,,,
首先来说说MM理想中个GG:受过良好的中西方教育,博士最好,年龄要在30岁以下,目前要在慕尼黑工作,有一份正当的工作(年薪最好能在8万以上,做管理层的工作更好),
你也不想想  这种人还伦的到你?  不管是中国MM还是德国MM 谁不喜欢  ,早都左拥右抱了,,悦女无数了,,
人家跟你上床,已经很不错了,这不是男人坏,这是男人的生理条件决定的,男人就是这种动物,,,

MM本身不缺钱,但觉得经济收入还是衡量一个男人的重要标志,所以那些做个小工程师,一年挣个5,6万的就不要来打扰了,
谁缺钱 ?  来德国的都缺钱?  没钱? 你错了吧,,,
经济收入是一个男人的重要标志,, 对  但能达到你的标准的 30岁以下的少之又少    要么就是四五十岁的老头, 还有就是有钱的花花公子, 你不想婚后没几年就没有性生活吧 ?   你不想得性病吧?
你的条件  一年挣个5,6万的小工程师,和学生  是不敢理你  。。。  谁都不想娶个 姥姥回家供着。。
博士后神马的也算了(这样的MM在学校见的太多了,都是些不知天高地厚的狂人),华为的“精英”请走开,你们在慕尼黑的名声已经臭大街了。
我奉劝你说话不要太武断,  什么地方 什么学位 什么职业中都有品德高尚的人和低级的人,,,,,,
MM对GG的身高长相没有太高要求,只要不比她矮,能带得出去见朋友就ok.
看你前面的条件那么好,你不会对外表没有要求吧 ,越是条件好,要求越高,,  我相信你会在乎的

请符合条件的GG赶紧联系吧!非诚勿扰!!

你等吧  祝你幸福   ,,,,     

作者: 丢失的心    时间: 7.1.2011 02:46
作为她朋友,不知道论坛征婚很儿戏吗?
作者: binbin0504    时间: 7.1.2011 02:49

,,,,,,,
作者: binbin0504    时间: 7.1.2011 03:19
MM 知道什么是“高质量的生活”吗?
不光是物质上的享受,,,,,
是 财富 ,健康 ,爱 三者的结合,,,呈螺旋式上升  。。。这才是高质量的生活
财富 还有精神上的 ,健康还有心理上的健康, 爱   不仅仅是爱情,还有一种对父母 对家人 对你周围人的一种爱

作者: shddr110    时间: 7.1.2011 10:44
可怜的女人,自恋、武断和对精神层面的缺乏导致了今天被骂的悲剧。
作者: loveunstop    时间: 7.1.2011 11:08

娱乐、纯娱乐
这种条件的男人不会来这种地方征友,如此高条件的mm也不会来这种地方征婚,无非又是一个鄙视别人+找骂的帖子而已。
现在的男女关系还有感情成分在么?洗洗睡吧。
其实都是投资与回报的关系,也许有那么一瞬间的眩晕,之后还是各自的小算盘打的哗哗响。男人要计算这个女人值什么价位,值得我花多少钱和精力;女人要计算这个男人能多值得我去炫耀,能为我花多少钱。最后大家都找一个价位合适,或者有投资潜力的娶了或者嫁了。
现在这个年代,神马都别当真,何况一个找骂的帖子呢,目的就是气你,你干嘛这么配合?
作者: a3answer    时间: 7.1.2011 11:15
回复 Mars8 的帖子

大哥 你居然又活了 想死我了~~~

作者: fifi    时间: 7.1.2011 11:19
对长相身高没要求, 对工资要求倒挺高~~~~
请问这是求包养的吗??
作者: 粉色记忆    时间: 7.1.2011 12:00
搜搜LZ之前发的帖子,就全明白了。。。。
作者: newcharles    时间: 7.1.2011 12:13
粉色记忆 发表于 7.1.2011 12:00

lz真是坑王,
这水灌得可不健康。

作者: newcharles    时间: 7.1.2011 12:15
每次灌水都势必要置顶
作者: dongbeihanzi    时间: 7.1.2011 12:24

想出名,办法有好多种,这不是最好的一种。

作者: fifi    时间: 7.1.2011 12:52
粉色记忆 发表于 7.1.2011 12:00

我去搜了下~~~好欢乐呀~~~~

作者: jinjinjinjin    时间: 7.1.2011 13:45

楼主就凭你能在这写这些破东西,8万以上的也不会来找她啊,1,68还魔鬼身材阿呵呵,你真是太逗了。你知道吗像她这样的条件在上海,哥哥我吹个口哨后面一群呢。你还是谦虚点吧,她真的好,还用的到来这里找男人啊,我看你写的东西是有点发烧了,你有aok吗没的话我帮你办一张
作者: germanybjren    时间: 8.1.2011 10:55
最后发言的小哥儿,真爷们!佩服!
作者: jinjinjinjin    时间: 10.1.2011 21:47
谢谢楼上夸奖阿,咱实话实说吗,是不,谦虚点乖点的女孩,咱霍了命也赚个8万给她花是不,那么牛的脱光了睡我边上我也不要看呢,你说呢
作者: jinjinjinjin    时间: 10.1.2011 21:52
谢谢楼上支持,咱实话实说,咱遇到好的乖的不要什么魔鬼身材咱也对她好,霍了命也赚个8万给她花,像搂主介绍的女孩,都明码标价了还有啥意思啊你说,别说8万了,睡我边上我都不碰,孙子骗你,男人就是要有骨气
作者: kangson    时间: 12.1.2011 10:47
娱乐贴,真好!
作者: kaixin1    时间: 12.1.2011 18:15
直接送进怡红院
作者: 旻天    时间: 12.1.2011 23:04
LZ挺真诚的就像楼下回帖xdjm的一样
作者: 香雪海    时间: 13.1.2011 14:57

30以下年薪八万的,见到的美女和才女还少吗?会对一个从没见过的号称美女才女的感兴趣?以上两个问题的答案如果分别是,少,是。那告诉你,那种男人你的才女美女朋友是看不上的,因为绝对有性格外形上的缺陷。
全部条件都出色的男人,也可能对美女才女感兴趣,不过是睡的兴趣,不是当老婆的。

另外帮你朋友加一句,她可能是才女加美女,但她肯定是穷女,因为自己有钱的女生,都是外貌协会,物物交换的前提,就是拿自己没有的去换有的,既然贴里写明了她要财,她自己肯定缺这个。

作者: irvine    时间: 13.1.2011 15:35
fifi 发表于 7.1.2011 11:19
对长相身高没要求, 对工资要求倒挺高~~~~
请问这是求包养的吗??

飞姐果然语出惊人。。。
作者: 三岛由纪夫    时间: 13.1.2011 16:16
Which university was she in? If not PKU or Tsinghua, just erase the Ming Xiao out of your advertisement.
作者: astralk    时间: 13.1.2011 19:16
替人征个婚也能挨这么多砖,开元的人是不是都太闲了点
作者: wernerfu    时间: 13.1.2011 22:24
征婚广告 男,生于1978年,成熟稳重,人品修养好,相貌英俊,热爱艺术,好运动,现任慕尼黑大型中蒙餐馆大厨,真心真意寻找梦中情人为终身伴侣 有意者电联0049 174 6014518,非诚勿扰

作者: shaguarhan    时间: 15.1.2011 09:31
嗯,挺有才的,就是很无聊,没事儿找乐子呵呵。撒有那拉
作者: 6boat    时间: 15.1.2011 17:29
可惜是个坑,我满足条件了也没用,不然真想见识一下。
作者: wermwerm    时间: 19.1.2011 09:46
我信有这样的女人。不过24岁还是小女孩
作者: xinrenyige    时间: 19.1.2011 14:01
太给力了,这帖!
作者: 茶水泡白饭    时间: 20.1.2011 00:02
我一般看到这里都会说:请自己先扫泡尿照照。。
作者: freesprite    时间: 22.1.2011 21:55

什么是才女,这个词是怎么定义的, 琴棋书画, 还是考试高分, 上天赋予你的才华最多只不过作为你出嫁的筹码.
作者: 1111222    时间: 22.1.2011 23:23
wernerfu 发表于 13.1.2011 22:24
征婚广告 男,生于1978年,成熟稳重,人品修养好,相貌英俊,热爱艺术,好运动,现任慕尼黑大型中蒙餐馆大厨, ...

恶心

作者: fifi    时间: 22.1.2011 23:38
LZ我觉得餐饮业的精英, 蛮符合你的要求的呀~~~
作者: 1111222    时间: 29.1.2011 22:31
继续征
作者: kosmos11    时间: 29.1.2011 23:32
楼主不要做梦了。成功男士会找一个不知自爱的女孩子么?
作者: 大总统1900    时间: 1.2.2011 21:12

这种女人一看就是感情经历太少了。。。应该多受几次伤害
作者: 小铁匠    时间: 4.2.2011 22:18

作者: 天涯五哥    时间: 4.2.2011 23:15
每个人的想法要求都是不一样的,只要没有危害社会,就不要赶尽杀绝了。
小姑娘要有信心,开元人就是这样,说话冲,其实,你要站在他们面前,
他们可热心了。。。。。。。。。。
我是有家室的人了,要不我就去你家门前排队了。
作者: pzx19880715    时间: 5.2.2011 11:44
楼上的分析的经典啊,国内随便花个几千块叫个小姐那样貌身材都不会比明星差,床上功夫还好,又不是没女人,哪个男人会没事犯贱来自找没趣啊?
作者: 还可以先生    时间: 7.2.2011 01:43
和谐,比较难,慢慢等吧,孩子
作者: Lost_Memory    时间: 10.2.2011 11:50
看到回复我笑喷了,劝您再受几次伤吧。
行为高调的不是有钱的富二代就是没见过世面的小朋友,请问您朋友属于哪类
作者: zongshique    时间: 11.2.2011 15:14

作者: deadsky4    时间: 29.4.2013 23:45
祝你一辈子嫁不出去
作者: utaying    时间: 14.5.2013 21:42
真正有钱人不会来德国留学的,更不会在这里征婚(笑)
作者: 捷盛博货运    时间: 14.5.2013 22:15
有图才有真相
作者: dhd1999    时间: 14.5.2013 22:36
强悍的小妹啊
作者: sys0507    时间: 16.5.2013 16:24
炫耀贴,鉴定完毕。
推荐MM到海天盛筵,开元都是不入法眼的屌丝
作者: wenxin99    时间: 16.5.2013 23:01
所以那些做个小工程师,一年挣个5,6万的就不要来打扰了
==================================================
太把自己当回事了
作者: MBMB    时间: 17.5.2013 13:01
作者: begegnung    时间: 17.5.2013 14:14
看了回复才知道为啥MM不敢自己发帖了,哈哈
作者: xiake121    时间: 17.5.2013 15:06
binbin0504 发表于 7.1.2011 03:45
好奇进来看看  没想到  

分析透彻,顶
作者: changdagang    时间: 23.5.2013 22:06
1111222 发表于 23.1.2011 00:23
恶心

太看不起人了吧!!德国多少餐馆的大老板哪个不是从厨师起步的 !!鄙视你
作者: 欧洲风情    时间: 24.5.2013 11:36
binbin0504 发表于 7.1.2011 03:45
好奇进来看看  没想到  

顶起!哥你太牛了!哈哈哈!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2