德国开元华人社区 开元周游

标题: payback扫盲 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 21.4.2011 22:26
标题: payback扫盲

办卡流程及积分使用方法:
1,申请办理payback的方式:一种是通过网上申请一张免费卡,http://www.payback.de
还有一种就是到他的合作商家拿表填写申请。(payback的合作商好几十家,包括药店,电器行,服装,超市,旅游,amazon,ebay....)
无论在网上或商店里这个卡都是免费的。
2,申请后在两周左右(具体时间申请时可知)即可领取到两张卡(另一张是附卡,可供家人使用同一卡号积分)。
3,拿到卡在购物时出示该卡即可获得积分,(不同商家积分不同,一般的是1欧一分)
4,在每几个月会收到payback和一些商家合作的积分增倍累计券(也就是现在大家都给出的5倍或10倍券)增倍积分很给力,比如买100欧的东西就正常积分是100分,那就是1欧,但如果有10倍积分就变1000分,也就是能回馈10欧。
积分兑换:
当你有一定积分想兑换现金时:
1,可到商店直接打印成优惠券当现金购物。
2,可以在他家网站购物兑换。
卡的种类:
1,以前的积分卡(单纯就购物积分)
2,LS版主补充的:只有只有PAYBACK Maestro® Karte(这种卡就是积分卡和银行卡二合一,直接可以用来付款,同时获得积分!
申请这个卡的时候需要另外一张银行卡的信息,付账时用payback银行卡支付,金额直接从绑定的银行卡上扣除!
PAYBACK Maestro® Karte的积分永久有效,前提是要参加Bonusprogramm 这个项目!)
3,PAYBACK Visa Karte(可以附带银行卡作用,刷卡付费带积分一卡通)

先想到这些,不详细的请大家继续补充,我会编辑进去提供给大家。

小补充:
PAYBACK Maestro® Karte简单的说,这种卡就是积分卡和银行卡二合一,直接可以用来付款,同时获得积分!
申请这个卡的时候需要另外一张银行卡的信息,付账时用payback银行卡支付,金额直接从绑定的银行卡上扣除!
PAYBACK Maestro® Karte的积分永久有效,前提是要参加Bonusprogramm 这个项目!

该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: 笑对人生    时间: 21.4.2011 22:28
我已经办了N年,很给力积少成多。
作者: 零下68度    时间: 21.4.2011 22:37
我来补充,支持笑姐,呵呵!
现在payback没有那种只是用来积分的卡了,只有PAYBACK Maestro® Karte和
PAYBACK Visa Karte两种!
作者: 笑对人生    时间: 21.4.2011 22:41
回复 零下68度 的帖子

对了,附带银行卡我写丢了。
PS:现在真的没有只能办卡积分了吗?

作者: 零下68度    时间: 21.4.2011 22:45
笑对人生 发表于 21.4.2011 23:41

对了,附带银行卡我写丢了。

恩,没有了!

个人觉得PAYBACK Maestro® Karte更方便,也是免费的!

作者: 笑对人生    时间: 21.4.2011 22:47

你说说这卡功能,或者你直接帮我编辑进帖子。

作者: 零下68度    时间: 21.4.2011 22:53
笑对人生 发表于 21.4.2011 23:47

你说说这卡功能,或者你直接帮我编辑进帖子。

恩,简单的说,这种卡就是积分卡和银行卡二合一,直接可以用来付款,同时获得积分!

PAYBACK Maestro® Karte的积分永久有效,前提是要参加Bonusprogramm 这个项目!
好像就这些了吧!

作者: mandyliu    时间: 21.4.2011 23:22
哈哈,扫盲贴真好!Danke
作者: 笑对人生    时间: 22.4.2011 07:50
回复 unxil1100 的帖子

那说明现在还是可以办只积分的卡。

作者: espresoo    时间: 22.4.2011 16:23
谢谢LZ的扫盲贴,真是太好了。
作者: 黑森林奶冻    时间: 22.4.2011 18:21
笑姐我想问如果我去DM兑换了优惠券,但是不买东西,会给现金么?
作者: 笑对人生    时间: 22.4.2011 18:31
黑森林奶冻 发表于 22.4.2011 19:21
笑姐我想问如果我去DM兑换了优惠券,但是不买东西,会给现金么?

你是直接打印gutschein,有效期好像都几年,自己回头再买都可以的。

作者: 黑森林奶冻    时间: 22.4.2011 18:59
笑对人生 发表于 22.4.2011 18:31
你是直接打印gutschein,有效期好像都几年,自己回头再买都可以的。

自从发现我们这儿Rossmann东西比DM便宜以后都已经很长时间都没去过DM了~买东西的积分都是amazon给的~
唉~那就攒着什么时候dm有想买的东西再换吧~反正积分是三年有效的~到我走之前都没问题

作者: 笑对人生    时间: 25.4.2011 17:52
回复 黑森林奶冻 的帖子

我现在有时也收到amazon买东西150的积分,不错。

作者: augustiner    时间: 25.4.2011 18:31
我都是dm 10倍,Kaufhof 9折后+10%extrapunkt的时候积分。然后WMF或者Real消费,100分1欧。非常不错。上周刚在Real兑换了50欧。

千万不要再Payback网上消费,原价太贵,用分兑换不划算。
作者: augustiner    时间: 25.4.2011 18:32
笑对人生 发表于 22.4.2011 07:50
回复 unxil1100 的帖子

那说明现在还是可以办只积分的卡。

最好是办可以消费的mastro卡,这样任何商户都可以积分。而且不会每年扣分~
作者: 笑对人生    时间: 25.4.2011 18:49
回复 augustiner 的帖子

老弟比我还会持家,我每次都是在网站上换东西。

作者: augustiner    时间: 25.4.2011 18:57
笑对人生 发表于 25.4.2011 18:49

real里面有机器,专门用来打印payback 的gutschein,很方便~
作者: augustiner    时间: 25.4.2011 18:59
笑对人生 发表于 25.4.2011 18:49

顺便做广告,卖我的全自动咖啡机,
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=564958&extra=

作者: 笑对人生    时间: 25.4.2011 19:08

我有时也在Kaufhof打印gutschein,real主要太远了。

作者: augustiner    时间: 25.4.2011 19:09
笑对人生 发表于 25.4.2011 19:08

我有时也在Kaufhof打印gutschein,real主要太远了。

Kaufhof的厨具我最喜欢~
作者: 笑对人生    时间: 25.4.2011 19:11

我之前搬家也考虑要不要买一个专业点的咖啡机,主要家里使用几率太低,最后放弃了。
你这个很不错,咖啡豆也可以之间现磨。

作者: 笑对人生    时间: 25.4.2011 19:12

除了服装他家其他我都喜欢逛。

作者: augustiner    时间: 25.4.2011 19:12
笑对人生 发表于 25.4.2011 19:11

我之前搬家也考虑要不要买一个专业点的咖啡机,主要家里使用几率太低,最后放弃了 ...

我买之前使用率低,买之后每天都喝1-2杯~因为味道好也很方便~
作者: cindyqd    时间: 26.5.2011 19:09
"PAYBACK Maestro® Karte的积分永久有效,前提是要参加Bonusprogramm 这个项目!”

请问,如何参加这个项目?在网上申请吗?
我现在已经申请了 PAYBACK Maestro® Karte, 但是卡还没收到,已经快3周了! 还可以参加这个项目了吗?
还有一个问题,这个卡是不是仅第一年免费,之后收费啊?
多谢!

作者: 笑对人生    时间: 26.5.2011 19:20

回复 cindyqd 的帖子

我办的普通卡,你既然已经办好了就等收到卡就可以了。
听说是第一年免费以后好像要收取手续费。

作者: cindyqd    时间: 27.5.2011 07:28
多谢!还是普通卡比较省心啊!
作者: cindyqd    时间: 27.5.2011 07:30
回复 笑对人生 的帖子

普通卡是不收年费的吗?

作者: 笑对人生    时间: 27.5.2011 09:20

普通卡什么费用也没有,积分也是一样,唯一就是每年两积分要兑换掉,要不就过期作废了。
一般快到期会邮件提醒你,我现在看到积分有几十欧就去打印成gutschein了,这么就不担心过期了。

作者: jackiechan    时间: 27.5.2011 09:56
零下68度 发表于 21.4.2011 22:45
恩,没有了!

个人觉得PAYBACK Maestro® Karte更方便,也是免费的!

PAYBACK Maestro® Karte 也是常年免费的吗?
作者: verywill    时间: 27.5.2011 11:08
好贴

作者: 零下68度    时间: 27.5.2011 11:53
回复 jackiechan 的帖子

是的!

作者: 醉玲珑    时间: 27.5.2011 14:20
mark

作者: cindyqd    时间: 27.5.2011 17:50
回复 笑对人生 的帖子

哎,知道这样还是申请普通卡好啊!

作者: mucs    时间: 28.5.2011 16:20
回复 笑对人生 的帖子

好有用的贴
谢笑姐

作者: jackiechan    时间: 28.5.2011 17:05
笑对人生 发表于 26.5.2011 19:20

我办的普通卡,你既然已经办好了就等收到卡就可以了。

手续费确定吗?怎么收费的?

作者: 笑对人生    时间: 28.5.2011 17:11

申请普通卡没有手续费。其他带银行卡的我不知道了,我没办过。
作者: 笑对人生    时间: 28.5.2011 17:11
回复 mucs 的帖子

办这个卡也是积少成多。

作者: cindyqd    时间: 7.6.2011 07:03
笑对人生 发表于 28.5.2011 18:11

申请普通卡没有手续费。其他带银行卡的我不知道了,我没办过。 ...

我的卡已经都过了一个月了,还没有寄到,我想把它取消,怎么办啊?

作者: 笑对人生    时间: 7.6.2011 11:58

你取消干嘛?反正不要钱什么时候到什么时候用吧。
我记得很早前我还申请过一张一直没用过呢。

作者: cindyqd    时间: 7.6.2011 12:28
笑对人生 发表于 7.6.2011 12:58

你取消干嘛?反正不要钱什么时候到什么时候用吧。

这个卡是收到后还需要激活啊,还是直接可以用啊?我一直没收到,比较担心是不是邮局弄丢了!

作者: 笑对人生    时间: 7.6.2011 12:54

应该是不用激活,直接商场消费给他积分就是了。
我都好多年前办的,具体不记得了。
你可以用的时候问问。

作者: RyanElf    时间: 7.6.2011 13:16

有啊  我才办的啊

作者: cindyqd    时间: 7.6.2011 13:27
笑对人生 发表于 7.6.2011 13:54

应该是不用激活,直接商场消费给他积分就是了。

多谢告诉我,这正是我担心的,如果不用激活,这个卡已经与银行卡捆绑了,要是丢了,岂不是谁拿去都可以刷卡了?

作者: 笑对人生    时间: 7.6.2011 14:01

哦,对了,你的是带银行卡一起的,这个我还真不知道了。
你打她们客户电话问问看。

作者: cindyqd    时间: 7.6.2011 15:50
笑对人生 发表于 7.6.2011 15:01

哦,对了,你的是带银行卡一起的,这个我还真不知道了。

我刚打了电话,说是给我发了合同让我签,还要寄回去,但是我一直没收到,他说那个就作废了。让我重新申请,哎,真麻烦啊!我打算申请你那种了,省心!多谢!

作者: 笑对人生    时间: 7.6.2011 16:19

如果你要不和银行绑定的直接到店里去拿表填就好了。
网上申请等太慢,店里填好表直接就可以用卡积分了。
这个就是没什么风险,丢了或者不想积分了卡直接扔了就是。

作者: cindyqd    时间: 7.6.2011 16:44
回复 笑对人生 的帖子

多谢指点,就这么办,呵呵!

作者: yfameng    时间: 26.7.2011 12:29
如何打印积分返券啊?
本人不懂德语,昨天倒腾半天都不行
作者: 笑对人生    时间: 29.7.2011 20:15
回复 yfameng 的帖子

如果邮件来了积分券直接点打印就OK了。

作者: yfameng    时间: 30.7.2011 07:53
回复 笑对人生 的帖子

啊?邮件啊?
不是说到DM的机器上点券么

作者: 笑对人生    时间: 30.7.2011 11:19
yfameng 发表于 30.7.2011 08:53
回复 笑对人生 的帖子

啊?邮件啊?

5倍或者10倍是网上去下或收邮件打印。

作者: yfameng    时间: 30.7.2011 12:15
回复 笑对人生 的帖子

恩,谢谢笑姐
作者: weichi    时间: 9.9.2011 03:08
GLAS-STEEL Furniture Co.,Ltd.

Your Colorful life

Because the focus ! So professional !

About Glas-steel
GLAS-STEEL is the brand of Wei Chi International Group. It takes 10 years effort to build this international high-end furniture brand strategy. As the world's leading suppliers of furniture,products exported to Europe, America, Oceania, Southeast Asia and the Middle East, dozens of countries and regions.
GLAS-STEEL brand with a unique European-style post-modernism and an international vision to win the respect of consumers and peers and sought after.GLAS-STEEL products with wisdom and atmospheric modeling, elegant and noble qualities, combines elements of modern classical, highlight the distinguished,and luxury. GLAS-STEEL with the world's top brands together with consumers to the world of taste and dignity of the individual identity of each other's enjoyment of life.
GLAS-STEEL to provide you with great taste of home choices: either dining table, coffee table, cabinet or other home audio home, will give you the imagination ofcountless home with the program. No matter what you are in the corners of the earth, belongs to which culture, like what kind of lifestyle, Glas-steel brand with the program can meet your needs. We have been very dedicated to your taste andcreate a comfortable "colorful life " environment, continue to promote China and the world furniture industry.
We can see: Glas-steel is to focus on intrinsic value, the pursuit of style and taste, and career success and hope to enjoy life, "the new successful people" well-designed. Whether it is CEOs, celebrities, VIP Gold or golf, are loyal customerslove our products group. GLAS-STEEL provides you with not only the matching ofprofessional home services, more importantly, to bring you the excellent quality of life!
作者: bayarea    时间: 5.1.2012 22:12

我如果申请一张replacement card, 是不是旧卡就失效了呢?还是一样能用?
作者: Stauffenberg    时间: 6.1.2012 00:18

Gesamtpunktestand:8.900 °P

Einlösbare Punkte: 8.808 °P
*Gesperrte Punkte:92 °P
请问楼主,我的Gesperrte  Punkte  是干什么用的?  P.S 有时候还是换他们的奖品更值,比如WMF的4件锅,7999分,但80欧在WMF店里买4个锅基本不可能吧
作者: 笑对人生    时间: 22.9.2012 18:47
bayarea 发表于 5.1.2012 22:12
我如果申请一张replacement card, 是不是旧卡就失效了呢?还是一样能用?

应该是就卡就自动失效了。
我没办所以你最好直接电话过去问问。
作者: 笑对人生    时间: 22.9.2012 18:48
Stauffenberg 发表于 6.1.2012 00:18
Gesamtpunktestand:8.900 °P

Einlösbare Punkte: 8.808 °P

过期的积分会被自动冲掉,我已经在网站上换过很多次东西了,连邮费都不用出的。
那个WMF的锅我估计肯定不是好质量的,但肯定是他家的东西。
作者: cinzia8888    时间: 10.11.2012 11:08
hhhh
作者: lilyshyfly    时间: 9.4.2013 09:11
学习中
作者: angelafishbenyu    时间: 26.4.2013 20:32
楼主,我最近在网上申请payback卡,好像有很多种,不同商家的。如DM paypack card 是不是只能在DM积分?
http://www.payback.de/pb/neuanmelden/id/12976/
还有,注册的时候最后一行竟然要PINK码,这个PINK码是什么?知道不?
http://www.payback.de/pb/neuanme ... /0/paId/1/id/12978/
先谢了!
作者: 笑对人生    时间: 26.4.2013 20:40
angelafishbenyu 发表于 26.4.2013 20:32
楼主,我最近在网上申请payback卡,好像有很多种,不同商家的。如DM paypack card 是不是只能在DM积分?
ht ...

一种是普通卡只积分,到一定时候如果积分没换掉就作废。
另一种是Visa卡(我没办过,不知道可不可以透支)积分不会作废,好像说购物可以直接刷卡。
PIN我估计是让你自己设置一个密码吧,我办了很多年了已经不是记得很清楚。
作者: angelafishbenyu    时间: 26.4.2013 21:08
笑对人生 发表于 26.4.2013 21:40
一种是普通卡只积分,到一定时候如果积分没换掉就作废。
另一种是Visa卡(我没办过,不知道可不可以透支 ...

谢了,继续努力奋斗申请ing!
作者: Coral-Xu    时间: 20.10.2013 12:07
mark
作者: wowowinkin    时间: 22.11.2013 18:49
赞!!!
作者: wowowinkin    时间: 22.11.2013 18:50
赞!!!
作者: Teenever    时间: 29.11.2013 01:11
请问大牛们,我刚在网上申请了payback卡,然后说有不少积分优惠,其中一个是dm的十倍积分计划,从申请成功开始算有21天有效期。
但是通常卡邮过来不就要三个星期吗?这样是不是我只能看着却无法使用这次的积分优惠呀?
麻烦大家解答一下,谢谢!!
作者: 笑对人生    时间: 29.11.2013 09:49
Teenever 发表于 29.11.2013 01:11
请问大牛们,我刚在网上申请了payback卡,然后说有不少积分优惠,其中一个是dm的十倍积分计划,从申请成功 ...

第一次注册那个十倍只有一次我记得是没期限的,后面收到的一些3,5倍的就都有有效期了。
作者: Teenever    时间: 29.11.2013 13:42
笑对人生 发表于 29.11.2013 10:49
第一次注册那个十倍只有一次我记得是没期限的,后面收到的一些3,5倍的就都有有效期了。 ...

那也就是说我的积分奖励用不了了,哎可惜~ 还是谢谢笑姐!
作者: 笑对人生    时间: 29.11.2013 14:07
Teenever 发表于 29.11.2013 13:42
那也就是说我的积分奖励用不了了,哎可惜~ 还是谢谢笑姐!

怎么用不了呢?也就是说你拿到卡那个10倍没时间限制,以后的比如就会只有效一个月。
作者: yangle1    时间: 29.12.2013 21:16
谢谢楼主,只是在网上申请看不懂德文啊。。
作者: yangle1    时间: 31.12.2013 20:06
yangle1 发表于 29.12.2013 22:16
谢谢楼主,只是在网上申请看不懂德文啊。。

谢谢MM ,之前去DM 都没看到,下次去注意找找。
作者: 神级木头    时间: 19.7.2014 18:15
这个卡的partner有amazon吗?好像申请的网页上木有额
作者: lqy0126    时间: 21.1.2016 08:58
棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒

作者: sharon1155    时间: 28.8.2016 17:16
谢谢,非常有用的信息

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2