德国开元华人社区 开元周游

标题: 看客众生相 [打印本页]

作者: Just-come    时间: 8.5.2011 21:38
标题: 看客众生相
有人曾做过如下调查吗:这里有多少人是已婚且元配在身边的,有多少已婚但老婆长期不在身边的,有多少已婚但来此短期出差的(几个月),有多少未婚但有长期伴侣的,有多少未婚偶尔有伴侣的,有多少从没有伴侣的。我很好奇因为看起来众男生都是光棍来的,女的都是已婚的。

作者: noline    时间: 8.5.2011 22:09
混久了,大概会有一个模糊的印象吧。投票未必会比自己的印象更准确。常留言发帖的女人的印象会比男人准很多。

作者: 妙玉    时间: 9.5.2011 08:54
就谈一下我自己的感觉。我觉得这里的男人单身结婚的一半一半。女人没结婚也没有男朋友的还是占少数,因为女孩子豁不太出去。
作者: Just-come    时间: 9.5.2011 09:38
noline 发表于 8.5.2011 23:09
混久了,大概会有一个模糊的印象吧。投票未必会比自己的印象更准确。常留言发帖的女人的印象会比男人准很多 ...

看不出留言发帖的是男是女。从名字上反而会被误导。

作者: Just-come    时间: 9.5.2011 09:38
妙玉 发表于 9.5.2011 09:54
就谈一下我自己的感觉。我觉得这里的男人单身结婚的一半一半。女人没结婚也没有男朋友的还是占少数,因为女 ...

女人是“豁”出去,男人该怎么形容呢。
作者: noline    时间: 9.5.2011 20:50
Just-come 发表于 9.5.2011 09:38
女人是“豁”出去,男人该怎么形容呢。

男人只能引导女人豁出去

作者: wanda1991    时间: 9.5.2011 22:07
诱惑》代价
诱惑《代价
就这样~
作者: noline    时间: 9.5.2011 22:17
wanda1991 发表于 9.5.2011 22:07
诱惑》代价
诱惑《代价
就这样~

提出问题才能解决问题,很好。

代价-->0
诱惑 - 代价》0

作者: 原色世界    时间: 9.5.2011 23:14
回复 妙玉 的帖子

是不是可以这样理解,这里的女生,参与或寻找ONS的,多数是结婚和有男朋友的,少数是单身的。
这样看来,男生才一半一半,女生好像不男生更豁的出去。

作者: noline    时间: 10.5.2011 00:48
原色世界 发表于 9.5.2011 23:14
回复 妙玉 的帖子

是不是可以这样理解,这里的女生,参与或寻找ONS的,多数是结婚和有男朋友的,少数是单 ...

真确的解读是,女生结婚或有男友后更豁得出去。男生则没有区别。

作者: 妙玉    时间: 10.5.2011 07:33
原色世界 发表于 9.5.2011 23:14
回复 妙玉 的帖子

是不是可以这样理解,这里的女生,参与或寻找ONS的,多数是结婚和有男朋友的,少数是单 ...

大概就是这个意思吧。一个小小的纠正,不是寻找而是参与。很多没有结婚和男朋友的女孩子也在这里寻找,不过她们寻找的对象或多或少更像找男友。比如我忘了在哪个贴里看见的了,有人ons见面先在家做顿饭。当时把我给乐坏了,后来一想挺正常的。人要换位思考。

作者: Just-come    时间: 10.5.2011 08:34
妙玉 发表于 10.5.2011 08:33
大概就是这个意思吧。一个小小的纠正,不是寻找而是参与。很多没有结婚和男朋友的女孩子也在这里寻找,不 ...

女人的心思太复杂太多顾虑,还是要等女人来剖析;男人相对简单甚至单纯些。或者有情场高手能指点一二?
作者: 妙玉    时间: 10.5.2011 08:43
Just-come 发表于 10.5.2011 08:34
女人的心思太复杂太多顾虑,还是要等女人来剖析;男人相对简单甚至单纯些。或者有情场高手能指点一二? ...

谁认为自己是情场高手就一定会栽的。

作者: Just-come    时间: 10.5.2011 09:05
回复 妙玉 的帖子

不管是找伴侣还是ons,都是技术活。是要靠总结经验的。情场高手之所以是高手,就是因为经验丰富。当然高手不是神,但高手的成功率总是要高一些的。比如我的偶像韦小宝,他屡败屡战,最终不是抱的7大美女而归。而且是通吃各种类型的美女啊,口水不禁犹如滔滔江水。。。

作者: 妙玉    时间: 10.5.2011 09:07
Just-come 发表于 10.5.2011 09:05
回复 妙玉 的帖子

不管是找伴侣还是ons,都是技术活。是要靠总结经验的。情场高手之所以是高手,就是因为 ...

话真多跟唐僧是的。就怕看这种技术贴。

作者: Just-come    时间: 10.5.2011 09:09
回复 妙玉 的帖子

碰到了有兴趣的话题撒,所以。。。。略去500字。
作者: noline    时间: 10.5.2011 10:35
Just-come 发表于 10.5.2011 09:05
回复 妙玉 的帖子

不管是找伴侣还是ons,都是技术活。是要靠总结经验的。情场高手之所以是高手,就是因为 ...

有些女人比较能用语言挑逗,有些免疫吧。

作者: noline    时间: 10.5.2011 10:35
妙玉 发表于 10.5.2011 09:07
话真多跟唐僧是的。就怕看这种技术贴。

“妙玉”不是个尼姑吗。

作者: 妙玉    时间: 10.5.2011 10:37
noline 发表于 10.5.2011 10:35
“妙玉”不是个尼姑吗。

你不看电视剧吧。

作者: noline    时间: 10.5.2011 10:38
妙玉 发表于 10.5.2011 10:37
你不看电视剧吧。

国产的很少看

作者: 妙玉    时间: 10.5.2011 10:40
noline 发表于 10.5.2011 10:38
国产的很少看

所以有些领域你不大清楚。电视剧里面的妙玉不都是尼姑的。

作者: noline    时间: 10.5.2011 10:47
妙玉 发表于 10.5.2011 10:40
所以有些领域你不大清楚。电视剧里面的妙玉不都是尼姑的。

反正我对尼姑的妙玉也没什么兴趣。
倒是每次有机会进入新的领域都是很爽很鸡动的事情。

作者: 妙玉    时间: 10.5.2011 10:48
noline 发表于 10.5.2011 10:47
反正我对尼姑的妙玉也没什么兴趣。
倒是每次有机会进入新的领域都是很爽很鸡动的事情。
...

折腾半天引入正体啦。你也没有你自己写的那么潇洒嘛。

作者: noline    时间: 10.5.2011 10:53
妙玉 发表于 10.5.2011 10:48
折腾半天引入正体啦。你也没有你自己写的那么潇洒嘛。

哈哈,原来憋了半天,就是见不得我潇洒呀。
我再不急,总也不能无视你这样的大人物啊。
再说潇洒都是前戏,最终还是会缴械在您的石榴裙下的嘛。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2