德国开元华人社区 开元周游

标题: 弗莱堡搬家服务 [打印本页]

作者: Umzug_FR    时间: 17.5.2011 18:21
标题: 弗莱堡搬家服务
本帖最后由 Umzug_FR 于 26.2.2012 18:51 编辑 ' g. ]0 I* ^" x' n' q2 V* b
1 @# o% d& M9 G6 H0 L
搬家一直是让人很头痛的事。 以前做学生的时候要搬家,每次都只找几个朋友,蚂蚁搬家似的一个箱子一个箱子的搬。6 q4 b. D5 f! [3 b- W% i; p. J
这要是住在Strassenbahn的站点跟前还好,要是住个前不着村后不找店的地方,还真麻烦。! e7 y5 g1 `0 Q& Q, m/ m. E
1 l9 Q; ^1 a3 k4 }3 s2 ~
从今天起,本人在弗莱堡为大家提供搬家服务,一来挣点养车的钱,二来方便大家。
1 N# ?) u4 o% r+ C2 S3 J8 G- y* T
弗莱堡周边搬家搬家的话,本人可以提供汽车和司机。收费原则为:2小时以内,VAG二区以内, 35欧元。9 N& H7 q2 c5 D. M, K! V
以上价格只能提供PKW,所以无法搬运大件家具。如需搬运大件家具,本人可以联系租车服务,价格由雇主承担。
2 F* h4 Q6 |% d, t' F/ {* }6 j/ F: z$ X6 ~6 @, q' @6 r# l" t
如果是长途搬家的话,价格具体商量。* x  m1 j: l5 ]7 F9 y6 K  `! H

% E) i6 J  I) T; G) ~( }  t3 E希望搬家的人提前把东西打好包,这样车到了,装车,赶路,卸货,走人。 比较经济。
" {7 F1 I* f7 Q. E( \3 Q
4 E+ k( S8 ^% z0 k1 G2 B9 h请提前预定,站内联系/ ?. p$ I8 w0 X6 s& S# n0 W3 n
2 l0 `" \8 R7 K% P
电话0176-24873533" E# f8 [: u0 k& d$ Y; c+ y' y

作者: unununlum    时间: 17.5.2011 20:05
顶一个。价格很不错。学生平时也不会有什么大件。。
作者: 介苗    时间: 17.5.2011 22:27
我要搬家的话估计得10辆PKW。' A4 z% l( a" d& |
P.S: 本人没有家具。。。但是杯具餐具很多。。。
作者: 三月九月    时间: 18.5.2011 17:05
好帖很及时。。。顶一下
作者: Umzug_FR    时间: 20.5.2011 08:57
ding
作者: 抃风    时间: 20.5.2011 09:38
支持!! ‘钱给咱中国人,总比给德国人好吧’
作者: Umzug_FR    时间: 26.5.2011 21:08
ding
作者: annyin    时间: 28.5.2011 11:57
ding 2 o3 m4 ]0 [( K
有无一小时的费用17欧? 2小时的可否算便宜一点~
作者: Umzug_FR    时间: 28.5.2011 21:49
因为考虑到车损,汽油,保险外加司机,这个价格很难再降了" @0 W  {) R9 u3 E4 M' w8 q
如果搬家范围不超出弗莱堡城区,时间在一小时内,价格可以优惠到25欧。
作者: Luzius    时间: 28.5.2011 23:27
价格很公道
作者: springer    时间: 9.6.2011 18:02
不错
作者: huzifly    时间: 10.6.2011 07:38
哦耶哦耶~搬家有办法了~
作者: Umzug_FR    时间: 26.6.2011 17:28

作者: yingyuan    时间: 28.6.2011 09:16
不错,标记一下!
作者: 0571diu    时间: 29.6.2011 12:03
我其实东西不多 但有个一米宽两米长的床垫 我听同学说 有地方能租连在车后面的那个车厢 叫Anänger 不知道楼主的车后面能不能挂
4 l( ]; [" j) a谢谢~
: Z/ v1 C& t6 c4 m. |
作者: Umzug_FR    时间: 29.6.2011 18:14
不能挂Anhänger( V# V" Y& f' _. E& I3 X
但是你的床垫如果是软的话,挤一挤车里能放下
作者: Umzug_FR    时间: 2.7.2011 10:40

作者: Umzug_FR    时间: 10.7.2011 11:18

作者: Umzug_FR    时间: 19.7.2011 18:18
ding
作者: Stellar0919    时间: 20.7.2011 21:15
lz,我站短你了,麻烦看一下,谢谢
作者: Umzug_FR    时间: 23.7.2011 10:44
ding
作者: Umzug_FR    时间: 27.7.2011 16:19

作者: Umzug_FR    时间: 5.8.2011 23:04

作者: lnlyhsn    时间: 8.8.2011 19:39
ding, 之前lz帮过忙,不错。。。
作者: Umzug_FR    时间: 14.8.2011 16:40
回复 lnlyhsn 的帖子5 h: e2 ^2 L7 ^
, ?. z/ d; ?# j
下次有事还可以找我6 @) e5 R3 `6 i/ g

作者: mantuoluo    时间: 18.8.2011 00:34
回复 Umzug_FR 的帖子
' h' Q# I; N! R
  b; F3 a, t# |0 z
2 t. z2 U. Q/ f1 d# S4 e3 M; }
只有一种车型么?大概多大呢,一小时之内的路程大概什么价位呢?

作者: Umzug_FR    时间: 18.8.2011 06:56
回复 mantuoluo 的帖子% z  t( B% h# E: I; ^( X& i

, @3 [" U' K3 ]* D& M6 C+ i一小时的路程还是一小时的搬家时间?' e5 M0 \4 [2 _$ X; c
出发地在哪里?目的地在哪里?" ]) k# Q8 V- E8 e/ E
东西有多少?我们可以根据东西多少来确定需要的车辆大小
& O' j5 Q7 l+ O- W  G: T请电话联系. y" d; J/ ^9 Y* M

作者: Umzug_FR    时间: 30.8.2011 13:16
ding
作者: Umzug_FR    时间: 19.9.2011 16:44

作者: Umzug_FR    时间: 8.10.2011 20:16
ding
作者: ohahala    时间: 10.10.2011 15:55
請問從法蘭克福到弗萊堡呢?東西較多
作者: Gottenheimer    时间: 11.10.2011 14:44
Umzug_FR 发表于 19.7.2011 19:18
9 x2 ^( n& R$ ]; k# Mding

* j( u& u9 J( b' f你的车 有多大啊  是 kombi 的吗
作者: Umzug_FR    时间: 26.10.2011 20:19
ding
作者: Umzug_FR    时间: 18.11.2011 10:21
ding
作者: blazepop    时间: 18.11.2011 13:41
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Umzug_FR    时间: 11.1.2012 16:40
ding
作者: 介苗    时间: 11.1.2012 17:04
周六搬家,弗莱堡市内。求帮忙
作者: felicity_518    时间: 12.1.2012 18:34
楼主回来了!我给你站内短信了!
作者: Umzug_FR    时间: 20.2.2012 14:58
顶顶
作者: Umzug_FR    时间: 26.2.2012 19:09

作者: Umzug_FR    时间: 11.3.2012 20:52
ding
作者: 可乐周    时间: 11.3.2012 21:29

作者: Umzug_FR    时间: 1.4.2012 14:00
ding
作者: Umzug_FR    时间: 26.5.2012 14:12
ding
作者: Umzug_FR    时间: 13.6.2012 21:52
ding
作者: Umzug_FR    时间: 22.8.2012 11:12
ding
作者: oboe132435    时间: 7.1.2014 20:26
请问您现在还提供弗莱堡市内搬市内的服务吗?
作者: liangmin    时间: 10.1.2014 20:15
如果要从freiburg nach berlin 要多少车钱,
作者: willfree    时间: 12.1.2014 17:16
价格厚道,支持一下。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2