德国开元华人社区 开元周游

标题: 免费赠送2个电吹风 [打印本页]

作者: Tux_Jolly    时间: 25.5.2011 08:52
标题: 免费赠送2个电吹风
本帖最后由 Tux_Jolly 于 25.5.2011 10:00 编辑 " |* Y' K2 ~. W* S# l) i4 ?
$ Y  h- l* d% M; N! d
如图,2个电吹风闲置在家,送给需要的同学。年代久远了些,功率不是特别强大,但功能完好不影响使用。需要的可以站内短信或跟帖。
; i9 ~6 G6 c8 r0 b: u9 X 4 e0 q# r$ Y/ t7 ?

作者: firen2001    时间: 25.5.2011 09:10
HI  我的QQ94493641 thanks!
作者: Tux_Jolly    时间: 25.5.2011 10:17
firen2001 发表于 25.5.2011 10:10 : d" F8 P: f9 U0 ~! p; B. f) g
HI  我的QQ94493641 thanks!

% P1 T; K% E1 c( X% Y. L不好意思,我不用qq. 你要电吹风吗?麻烦还是给我短信吧,谢谢。
作者: J.E    时间: 27.5.2011 22:49
女人啊。那个黑白色的我要了啊,你帮我留着吧
作者: J.E    时间: 27.5.2011 22:49
你知道我是谁吧。
作者: Tux_Jolly    时间: 28.5.2011 19:37
J.E 发表于 27.5.2011 23:49
- U: W/ |! Q, `2 g6 L你知道我是谁吧。

# v* _0 ~, S; a9 w) u) Z/ G* ?知道的,好的。我帮你留着,哪天我来老城给你带过来。
4 ~0 h* ~9 e, ]+ p' N3 _# i) w5 f9 R' m

作者: J.E    时间: 29.5.2011 11:12
Tux_Jolly 发表于 28.5.2011 20:37 9 S& h& m( G& T# ]' ~, h+ E
知道的,好的。我帮你留着,哪天我来老城给你带过来。
2 T% s% R) \* g- c( z( d
好的,谢谢啦。我考试后也可以来你家的。HOHO。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2