德国开元华人社区 开元周游

标题: 9月1号起,市中心单人WG长租 [打印本页]

作者: forver    时间: 26.7.2011 04:54
标题: 9月1号起,市中心单人WG长租

" ~% P9 t: B; I- W" u5 @0 i+ p) qUferstr. 69, 离公交车站14路(Mühle Haltestelle)步行5分钟,全包每月270欧,家具齐备(床垫可以从Vormieter那边转手,或者自己买新的)。必须是学生,能最少住一年的。
1 ~) }# }$ c0 E! W有意者站内短信,或者致电017663245439
" s) N$ b. w  p5 d0 v* B7 X, m" V1 L
/ K: \* }  B8 p
7 h* z- R$ l4 u
作者: forver    时间: 26.7.2011 12:43
up
作者: forver    时间: 29.7.2011 23:48
0 ~0 e. H  x4 ]! C* U
继续出租,房东要求必须是学生(读博不行),合同至少能签一年的。本周六下午1点可以来看房
作者: zb371    时间: 30.7.2011 14:03
为什么读博不行呢
作者: forver    时间: 30.7.2011 15:18
房东的要求,不好意思。。。
作者: forver    时间: 31.7.2011 06:11
up
作者: 270400    时间: 31.7.2011 14:08
估计房东是要学生证,很多博士生没有学生证吧~, S- c1 V  P' j* u$ |
8 B7 ?( w9 T& ~, o$ j9 ^  l
真的注册了基本上就看不出来了,反正都是学生证么,呵呵~
作者: forver    时间: 2.8.2011 07:30
再顶一下预订本周日下午3点看房
作者: binbin01456    时间: 3.8.2011 07:38
你好,我是弗莱堡大学的新一届留学生,想问下,你这房子现在我在国内能租吗?另外,距离弗莱堡大学有多远?
作者: binbin01456    时间: 3.8.2011 07:40
你好,我是弗莱堡大学的新一届留学生,想问下,你这房子现在我在国内能租吗?另外,距离弗莱堡大学有多远?我QQ:458215552
作者: binbin01456    时间: 4.8.2011 09:45
我加你MSN了,你看下。咱们上边聊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2