德国开元华人社区 开元周游

标题: 甩卖沙发 [打印本页]

作者: Tux_Jolly    时间: 20.9.2011 11:17
标题: 甩卖沙发
本帖最后由 Tux_Jolly 于 20.9.2011 15:55 编辑 * r  G- c$ r7 r6 F* y9 F

. {& }' f& w9 a; U  C3 K* _沙发,见图,尺寸是:长2米3,宽1米,高0.9米,不能拆开变成沙发床。购买时要差不多500欧,现50欧甩卖。可送货至家门口,但不帮忙搬运上楼,且仅限10月4号这天。有兴趣者请跟帖或站内短信联系.1 ?' u: A4 `2 x0 }
3 T1 u& R1 j: z/ s: C

l# n9 w6 D4 [" o0 j! M$ W7 r2 e: ~( d! Q5 ~* p$ p

& o! W( o2 w7 {! ]# N# |# V3 U% m6 Y# d. o

6 E) r: T0 u' w* d6 X$ \
作者: panku    时间: 20.9.2011 13:13
楼主在哪??十分有兴趣!!!
作者: Tux_Jolly    时间: 20.9.2011 13:25
panku 发表于 20.9.2011 14:13
" }6 F/ k3 K7 Y5 d! I' O  L. t" i楼主在哪??十分有兴趣!!!

$ S  p* ]" p! N在纽伦堡阿。沙发挺重的,体积也大,如果真的想要,那天要多叫几个壮汉来搬阿。还有你们家的门够大的吧,到时候能搬进去。
作者: ymmy79    时间: 20.9.2011 13:31
Tux_Jolly 发表于 20.9.2011 12:17
( H0 J2 m/ R8 }$ Y沙发,见图,购买时要差不多500欧,现50欧甩卖。可送货至家门口,但不帮忙搬运上楼,且仅限10月4号这天。有 ...

; ?  q: N5 o" K3 |& Aluna的勺子忘在我家啦。什么时候我们见面,给你送过去。
% e8 c% U8 G0 r) Z
作者: panku    时间: 20.9.2011 13:35
Tux_Jolly 发表于 20.9.2011 14:25
: X2 @* }, {( m" ^' V  G( Z在纽伦堡阿。沙发挺重的,体积也大,如果真的想要,那天要多叫几个壮汉来搬阿。还有你们家的门够大的吧, ...
2 }( m( t" F+ s$ B% ~
日。。。。我在柏林。。。。
/ c0 A* B, ~; q+ C柏林买卖二手货很不景气,难~~  O& C& p/ \1 v0 c1 D7 ^- g

作者: Tux_Jolly    时间: 20.9.2011 14:01
ymmy79 发表于 20.9.2011 14:31
; F% [4 w; J" G- Y5 kluna的勺子忘在我家啦。什么时候我们见面,给你送过去。
! G( U. [# ~$ N. x! D: H& n( h) `, d
哦,谢谢。没事,你帮我先留着,下次有空来你家或者我们见面给我就可以了。我不急用,家里还有,呵呵。你们都还好吗
作者: Tux_Jolly    时间: 20.9.2011 14:02
panku 发表于 20.9.2011 14:35
/ S) r/ R; O2 M3 g日。。。。我在柏林。。。。
2 [  }7 p9 e! L$ v, Y" e  Y柏林买卖二手货很不景气,难~~
( z, e. l0 V$ x8 M. H
啊,那么远啊,那算了,呵呵。
作者: Tux_Jolly    时间: 21.9.2011 20:19

作者: J.E    时间: 21.9.2011 22:13
up up
作者: Tux_Jolly    时间: 27.9.2011 21:01
J.E 发表于 21.9.2011 23:13 , I! R& e$ L) H9 R" W8 V
up up
( o0 l( `: m0 {- d% l
谢谢帮顶。
作者: ymmy79    时间: 27.9.2011 21:16
luna几颗牙啦
作者: Tux_Jolly    时间: 28.9.2011 17:00
ymmy79 发表于 27.9.2011 22:16
; S0 i3 T6 \( i# @4 n1 }luna几颗牙啦

! `( p& `( W* X  f8 A哈哈,现在3颗了,好像第4颗也在长。你们有空过来玩啊,我烧好吃得给你吃,嘻嘻。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2