德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近开元好冷清!! [打印本页]

作者: 木子华    时间: 24.9.2011 09:52
标题: 最近开元好冷清!!
如题!最近这些天不知道怎么了,开元变得这么的冷清~~~
各位兄弟姐妹,叔叔阿姨都别老潜水,偶尔出来冒泡对身体有益的!!!

作者: jiuri1225    时间: 24.9.2011 10:29
每个人都上来叫声真冷清,自然就不冷清了,咔咔~
作者: jiuri1225    时间: 24.9.2011 10:29
话说有人给你解惑了没?
作者: evar2010    时间: 24.9.2011 10:48
因为好多帖子都需要回复可见,觉得烦。所以跑到萍聚去了
作者: wanda1991    时间: 24.9.2011 13:54
回复 evar2010 的帖子

同意,回国2个月,回来发现全部都是回复可见,然后就放弃了。
作者: 木子华    时间: 24.9.2011 15:14
回复 jiuri1225 的帖子

到现在还没有人给我解惑!

作者: 木子华    时间: 24.9.2011 15:15
回复 wanda1991 的帖子

不是都是注册的会员么?怎么会觉得回复可见麻烦呢?

作者: wanda1991    时间: 24.9.2011 19:43
回复 木子华 的帖子

是这样的啊,原来不是回复可见的时候,lz说什么有共鸣的就回复了,然后顺便聊聊什么的。
现在就一个标题党搞个回复可见。
都是随便回复个看看,然后看到内容。浪费时间还看不到什么内容。总之就是觉得好烦。现在我都几乎懒得看帖了。。。。

作者: 木子华    时间: 24.9.2011 20:36
回复 wanda1991 的帖子

这样啊!那我可以明白你的感觉!我也不怎么喜欢标题党的!!!!

作者: 笑对人生    时间: 24.9.2011 20:59
最近人气的确低落。
作者: 木子华    时间: 24.9.2011 21:01
回复 笑对人生 的帖子

是太低落了,
我刚来那几天算是热闹,这些天没什么动静,就是几个版主还在发帖

作者: 笑对人生    时间: 24.9.2011 21:06
以前水吧很火的,最近也是冷清。
作者: 木子华    时间: 24.9.2011 21:09
我感觉最近开元所有版面都是冷清的一塌糊涂
作者: hyperplane    时间: 24.9.2011 21:20
我来凑个人气
作者: wanda1991    时间: 24.9.2011 21:33
回复 笑对人生 的帖子

要不搞活动吧。
秀自拍,秀字迹,秀歌喉,猜电影,真心话大冒险。。。。。

作者: 零下68度    时间: 24.9.2011 23:03
顶一个!
作者: 开心不    时间: 26.9.2011 08:13
同感! 我也上来冒个泡
没新的话题,3天后上来看看,老话题还在第一页。
有人会话也没提示音了,也就不想再看了。
我也快半年以上没上来说说了
作者: 黑森林奶冻    时间: 26.9.2011 20:40
搞啥活动其实我都懒得参加~
斑竹勤快一点~好的帖子奖励的快~大家就有为别人答疑解惑的动力了~
这样才是良性循环
作者: liunafelix    时间: 26.9.2011 21:52
有的帖子是回复可见,可是看过后,有点被骗的感觉。还是公开看会诚实些。所以也不回复
作者: jiuri1225    时间: 26.9.2011 21:57
回复 开心不 的帖子

你不潜水啦?话所我们上个礼拜去啤酒节,还念叨你来着,可惜听说你身体不适啊~~
好点没?能出来混了没?

作者: taohui    时间: 27.9.2011 08:04
大家加油

作者: 木子华    时间: 27.9.2011 12:33
回复 taohui 的帖子

开元最近还真不是一般的冷清,
大家发帖的的情绪还真低
毕竟发帖后没人回复,无法互动

作者: 布谷卡    时间: 27.9.2011 13:02
是否是規則太多呢?
作者: 琅钺    时间: 28.9.2011 18:12
回复 布谷卡 的帖子

我觉得只要不是广告 我们版主都不会删得
作者: 布谷卡    时间: 11.10.2011 10:11
琅钺 发表于 28.9.2011 19:12
回复 布谷卡 的帖子

我觉得只要不是广告 我们版主都不会删得

您好,谢谢您的提醒,放心,我们也是有道德的商家,只会在贵坛允许的范围内宣传我们的产品,而且只会在广告发布区发广告的,谢谢!
作者: 爱洋妞    时间: 12.10.2011 23:01
的确冷清,但不搞回复可见,就全是光看不回。也不是办法,而且现状是已经如此冷清,就算不搞回复可见,也产生不了互动。上开元的人还是不少的,起码每次搞回复可见,人数都不见少。
我倒觉得问题是开元自己把目光放的比较窄,基本上弄成了莫尼黑专版。自绑手脚。其实开元算是德国第二大的中文社区论坛,只要炒炒,还是很有前途的。呵呵
作者: 木子华    时间: 13.10.2011 16:33
爱洋妞 发表于 12.10.2011 23:01
的确冷清,但不搞回复可见,就全是光看不回。也不是办法,而且现状是已经如此冷清,就算不搞回复可见,也产 ...

开元注册会员是挺不少,但是问题是绝大多数的人的误区就是开元就是买便宜机票的地方!
或者就像你说的是以慕尼黑学生城为主,自然而然来的人就少了。
就算是设置回复可见,我看到满屏的D或者表情也会觉得烦。
而且更重要的一点就是辛辛苦苦发帖,或者构思出来的文章,发上来除了几个版主,几个比较活跃的会员偌大的开元就找不出其它回帖的了!
自然而然发帖或者回帖的兴趣就不高了。

并不是想说ONS版面什么不好的,但是ONS可以说是开元目前最活跃的版面了,这代表什么呢?
我也不想多说什么,在开元看到开贴吵架谩骂的够多了,所以不想也不便在敏感话题上多说什么。
萍聚为什么能够弄得那么红火,是有其重要的原因在内!
作者: 两汉司徒    时间: 15.10.2011 06:54
此贴必火
作者: 木子华    时间: 15.10.2011 12:54
两汉司徒 发表于 15.10.2011 06:54
此贴必火

为何必火?
作者: 北冰洋    时间: 15.10.2011 14:03
回来冒泡

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2