德国开元华人社区 开元周游

标题: 本周日Barmsee徒步活动 暂时名单 [打印本页]

作者: zakrates    时间: 3.11.2011 20:46
标题: 本周日Barmsee徒步活动 暂时名单
8 C( I2 C7 g- ]0 a* i5 |& ~: x% Q) T/ i7 y& `
本人计划本周日11月6号组织一项徒步活动,起始地点位于Garmisch-Partenkirchen和Mittenwald之间的小镇Klais,徒步经过Grubsee和Barmsee到达Krün,然后折回,经过Buckelwiesen返回Klais,总长约12公里,预计徒步时间4个小时,只是在湖边徒步,海拔起伏很小,因此妇孺咸宜、童叟无欺。计划坐周日上午9点32的火车,大约11点一刻到达Klais,午饭可以自己带或者在Klais找个餐馆吃完再走,具体事宜再另行商量。这是我在网上找的照片。
: x! H) k- d8 L! i, ]
- ?$ n3 k& T# `' f2 i1 \/ [1 k1 D( p# Q3 X看天气预报周日多云,具体怎样我也不能保证,但不同的天气也会带来不同的景致,这也是在路上的魅力之一。
( L  i  u0 c! p附上这次放假去爬山的照片,会摄影的同学优先考虑啊~~~~(“会”和“爱”是俩概念)
" }  \$ m& L5 v) S% X" y / |6 G/ h9 m) G) F

7 {; S( y; w, V( T" e' C
2 R. H$ l3 ?/ G( O5 } : K- s# g5 m: x3 f# R5 {1 t$ b  y
1 F4 p# A* e' b$ p2 p6 Q) q
按照报名时间和人数,暂时名单如下:. @) N" x, F6 p+ y2 T" y% P0 _4 J

0 p1 W+ ~. F& B" N+ hcarsonxiao、shui_lin、binglangcha、hallomuenchen跟我坐火车一组,如果以上4人有异议或者变故的话请速与我联系,
, V. Y, K# t( Q( h, r# d' A: zjustbegin个人申请坐汽车、magocoria有两个人、heny报名晚,请这4人联系mobi,拼汽车去。

作者: justbegin    时间: 4.11.2011 10:16
真美啊,报个名先~~~
作者: carsonxiao    时间: 4.11.2011 10:19
justbegin 发表于 4.11.2011 11:16 % _! u$ i- r7 y
真美啊,报个名先~~~
3 a2 H7 m4 I/ B& I/ K
原来你也很闲啊。
作者: zakrates    时间: 4.11.2011 11:39
justbegin 发表于 4.11.2011 11:16 3 l7 Q' v0 X/ O. G. f' \( K
真美啊,报个名先~~~
6 J1 H4 ]: ?8 e( i
你确定去么?
作者: zakrates    时间: 4.11.2011 11:43
联系方式和集合地点我会稍后给每个人站内的,目前觉得5个人比较合适,我不是很想组团游的那种,如果今天晚上12点之前能凑到9或者10个就再加一部分,上限10个人
作者: mobi    时间: 4.11.2011 11:54
1 c% M& V+ Q+ m  D. v9 K# k, ?/ H7 U' G2 R, Z/ E  O6 }  d$ r9 P! p' i
想开车去。如果有人同行,可以一起,分摊油费。为避免对楼主团造成影响,此开车同行作为上述团超出5人时的补充,另外油费分摊改为6欧每人,望见谅
作者: justbegin    时间: 4.11.2011 12:00
zakrates 发表于 4.11.2011 12:39
4 k# H) {+ t" @6 D你确定去么?

0 R1 k1 t  [4 ~' N报了呀
作者: justbegin    时间: 4.11.2011 12:02
carsonxiao 发表于 4.11.2011 11:19
7 R7 q3 a4 `% }6 v+ A' w% i% _原来你也很闲啊。

' w0 |% M0 P$ i- S9 g+ L" m嗬嗬,天气好呀,又不需要爬山,还在湖边,正是我喜欢的
作者: justbegin    时间: 4.11.2011 12:03
mobi 发表于 4.11.2011 12:54
/ D7 D- R  Z, _5 [; ]9 O想开车去。如果有人同行,可以一起,分摊油费,5欧每人

( O* E& V2 n. u3 b7 ]$ b' ~可以吗?那我搭个车~~
作者: mobi    时间: 4.11.2011 12:19
我想去,也希望有人同行分担油费,5座车,可带4人。希望不会抢了楼主的风头。确定想搭车同行的可致电01522 9950347,集合地点是U2和U3交叉点scheidplatz,出城车头方向出口,上午9点15分
作者: a_ka    时间: 4.11.2011 14:06
看到帖子太晚了,周末两天都安排出去了,等你们下次组织哦~5 F& V) L% g4 b$ \1 L! G

8 G- ?& }; O0 n多拍些照片,让俺们去不了的也欣赏下。。。
作者: magocoria    时间: 4.11.2011 14:43
我这有两个人,想报名,火车或者拼车都可以,看你们安排把
作者: kleinlin    时间: 4.11.2011 15:28
我在慕尼黑短期出差,周日也没啥事,挺想去的,再加一辆车可以不?
作者: du980301    时间: 4.11.2011 15:53
$ f$ Z# F1 y8 j2 H. E7 w" }! B
好活动,可惜有事情不能参加了。
作者: mobi    时间: 4.11.2011 17:37
是否有人发了短信给我,可惜是中文,看不到。另外我和楼主不认识,只是看到线路好,人多,加进去招呼一下,免得有人去不了。
作者: jiuri1225    时间: 4.11.2011 17:50
帮顶帮顶~~   周末天气很好的说~~  / y$ \! T4 i0 a' I4 z
祝大家出游愉快~~
作者: redzzb    时间: 4.11.2011 18:30
我这有两个人,很想去,至于拼票还是搭车全听安排。
作者: heny    时间: 4.11.2011 22:15
carsonxiao 发表于 4.11.2011 11:19 & t/ e/ F1 e0 K/ }$ ^: q
原来你也很闲啊。
7 G+ d: R% m$ d
这么快报名,你不再来客串个导游么~~
作者: gongjiang    时间: 4.11.2011 23:31
我們兩人也想加入。拼票﹐搭車﹐開車均可。請問可否接受我們﹖謝謝﹗
作者: carsonxiao    时间: 5.11.2011 02:25
heny 发表于 4.11.2011 23:15 1 y9 g; c# I/ C& k/ P# q
这么快报名,你不再来客串个导游么~~

" }8 f: \, _4 L" C2 z7 D哈哈,我本想下周末组织的。正好这周末有人组织了,我就乐得偷闲,享受享受了。其实被导游是最舒服滴。
作者: wongstan8    时间: 5.11.2011 02:34
mobi 发表于 4.11.2011 13:19 4 M0 d+ O( x" S  b+ h1 S  |
我想去,也希望有人同行分担油费,5座车,可带4人。希望不会抢了楼主的风头。确定想搭车同行的可致电01522  ...
0 }0 o! l  B2 K$ @" w+ ?7 S
i want to come too,  are there seats left for me ??  0151 55288088
作者: mobi    时间: 5.11.2011 09:08
wongstan8 发表于 5.11.2011 03:34
0 Q5 |: a* U$ t3 t# }i want to come too,  are there seats left for me ??  0151 55288088

* {: `' ?5 [6 d; L' J汽车上人员:magocoria两个人,另外一个是昨天打了电话今天晚上会电话确认但我不知网名的女士,因此请确认。看到楼住说justbegin申请坐汽车,不知是否和我联系过?请尽快联系,暂时给你留着,其他人在等着。看到还有很多人想去,你们就再拼一个火车组吧
作者: blackforest    时间: 5.11.2011 09:38
mobi 发表于 5.11.2011 10:08
+ }1 I2 E( |) u汽车上人员:magocoria两个人,另外一个是昨天打了电话今天晚上会电话确认但我不知网名的女士,因此请确 ...

! p* z2 X8 J8 E% H6 j我们一行两人,昨天报名汽车组啦,但是位子只剩一个,想问问楼主现在什么情况?火车组拼州票还有名额吗?
作者: justbegin    时间: 5.11.2011 10:22
mobi 发表于 5.11.2011 10:08 + w2 y" ]- y- Z( z6 q* K( M
汽车上人员:magocoria两个人,另外一个是昨天打了电话今天晚上会电话确认但我不知网名的女士,因此请确 ...

' j# a8 A3 Z# t6 w3 i9 h我昨天发过德文短信,请帮我留位子,我去的,谢:)
作者: 小慕尼黑    时间: 5.11.2011 11:50
报名报名 我们可以再拼一个火车
作者: mobi    时间: 5.11.2011 14:06
blackforest 发表于 5.11.2011 10:38
! ~; y# p, }8 ?4 n1 e我们一行两人,昨天报名汽车组啦,但是位子只剩一个,想问问楼主现在什么情况?火车组拼州票还有名额吗? ...

7 [* h* d6 A+ p4 F5 j抱歉,汽车组这边以电话确认为准。你们联系一下其他人再组一个火车团吧
作者: zakrates    时间: 5.11.2011 14:20
gongjiang 发表于 5.11.2011 00:31
# i; N# M) o0 f我們兩人也想加入。拼票﹐搭車﹐開車均可。請問可否接受我們﹖謝謝﹗

* o# U+ R9 k, u* L, T" o8 a& Q本人不再接受报名,如果你们要开车自己去那也没人能管得了你们
作者: zakrates    时间: 5.11.2011 14:25
本人不喜欢弄国内的那种嘈杂的旅游团,因此希望控制人数,晚报名的朋友我只能说声抱歉,当然如果你们要自己去那我没意见,也无权有意见
作者: wongstan8    时间: 5.11.2011 16:51
火车组拼州票还有名额吗? ...  I want to go ...  who is interested ?
作者: zakrates    时间: 5.11.2011 18:32
justbegin不去了,有想去的请速与mobi联系
作者: a_ka    时间: 5.11.2011 21:17
刚出游回来,简单给大家点提示
! v( I0 F. b; H
0 T) U2 E# V6 r; _7 e( N& z今天和明天的天气应该差不多,如果不爬山的话,风也不会那么大。所以大家可以不用穿得很厚哦。不然出汗更会着凉。。。; a  s( t8 o+ b* C& l8 J0 w

+ `9 I1 W1 J1 t$ D晚上现在天黑很早,有些路是没有路灯的,所以建议大家要选择早些班次回家。- ~% Z0 P1 A* m% {4 p( f

& p6 l- n8 n* e  T4 a  [: Q4 c. C祝大家明天玩的愉快哈~
作者: jiuri1225    时间: 6.11.2011 00:27
谢谢楼主提供路线,明儿也带着我家爷去逛逛~~$ n- w, U3 O2 d2 P& Z
我们起的晚,能赶上十点半那趟车就不错了,咔咔~~
作者: shui_lin    时间: 6.11.2011 19:18
$ r1 O0 K3 n3 n& c  [9 _+ |: r
玩得很尽兴,先上一张,阿尔卑斯山里阳光下,马背上的小女孩
" k* k& D, Y0 @3 q7 l3 G等专业PP8 v4 m% F6 `( O  |3 B

作者: zakrates    时间: 7.11.2011 00:02
我也贴几张吧,其他又想要照片的可以站短我。
& ~  E6 v( W1 K4 V
+ E2 l# q- g* ]1 J" I; ^! M7 a" g+ d
% I: G9 l# j+ `7 X
5 \. _( V" \/ p$ }; v
8 q, Z6 C) d4 {) S
8 u) R1 A" y$ V* _% W

0 X* H7 O, V. q7 C
6 A- p: Y+ ~' p# @6 x, D
作者: mobi    时间: 7.11.2011 11:23
zakrates 发表于 7.11.2011 01:02 ; E* Z1 O/ z! c9 `. N% Y: \! `3 V
我也贴几张吧,其他又想要照片的可以站短我。
% Q2 M- ?4 t2 S( h
真的很不错,路线很棒,也很高兴认识大家。有好的路线以后再同游
作者: kleinlin    时间: 7.11.2011 21:45
照片拍的相当棒。下次周末在慕尼黑的话再来参加

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2