德国开元华人社区 开元周游

标题: 大赞一家弗莱堡小型中餐馆! [打印本页]

作者: 么么Mozart    时间: 27.1.2012 19:33
标题: 大赞一家弗莱堡小型中餐馆!
不知道有没有人去吃过那家在市中心德意志银行再过去一点的小型中餐馆,说小型,其实更应该是迷你。。。就在Holzmarkt那个Strassenbahn车站那里+ [. Y1 t* @  W& q
之前不敢进去,今天去试了下,我要了大盒子的炒饭加炸鸭块打包带走的,老板娘还送给了一个soße, 比一般别的地方的酸甜酱好吃,鸭肉也很无敌,脆里带嫰,饭也炒得软硬正好,味道非常棒。。。我没有打广告哦,只是一边吃着,一边有点感慨,也可能是刚刚打好工,饿得慌,吃起来就特别香,呵呵。。。。不废话了,我继续吃我的!
作者: jennygai    时间: 27.1.2012 20:16
老板是越南人。
作者: 270400    时间: 27.1.2012 21:03
听很多人推荐过他们家的,但是始终没机会试试,下周找机会去看看,哈哈~
作者: 介苗    时间: 27.1.2012 22:21
那里量很足的,老板两口子人都非常nett。我是那的常客了
作者: blueprince    时间: 27.1.2012 22:41
你吃了一圈就知道,都差不多
作者: cys2011    时间: 27.1.2012 23:36
呵呵,味道确实挺好,服务态度也很棒,给人感觉很不错。只不过,该说是东亚餐馆,而非中餐。
作者: 扣大肉    时间: 28.1.2012 00:02
YAM YAM吗?
3 M6 v; N: s, L8 e# E3 x7 e=。=那边附近好像有两家亚洲餐馆的说……
作者: elakk    时间: 28.1.2012 02:47
常去,还行
作者: harry    时间: 28.1.2012 12:49

7 `7 ^5 Q8 S! h" W9 q! m吃多了才发现自己动手,丰衣足食是最好的
2 c% Y2 J$ S8 L1 z* [& R7 d( ^( f
% ^) X+ @) P5 j想吃什么都可以随时做,想什么味道都可以调理出来
6 z- }# h4 _9 n/ C; C0 X: x% G7 n( p+ S2 h$ d4 l7 c& v. y( E
新鲜美味,质量保证,价廉物美, y) m  B% L7 g& ~7 k
: f1 b7 p: t0 q7 L# q
唯一的付出:一点汗水而已
+ v( [! O: b! s& o. H8 P

作者: spider127    时间: 29.1.2012 13:07
越南小夫妇?6 d5 a" E( c7 r" ?7 Q+ P; K2 o6 Z
很朴实的一对夫妻 定价合理 只是菜嘛不那么可口 不过也可以了
作者: wmd211    时间: 29.1.2012 17:31
很实惠,我经常去吃。1 |6 w( s+ ~( `
但是,味道嘛,一般。老板人挺好的。
作者: peregrine1    时间: 29.1.2012 18:21
扣大肉 发表于 28.1.2012 00:02
! A* r* l; \' V0 K& RYAM YAM吗?
4 A- @; H5 \, z0 S% R% A8 k3 @2 a=。=那边附近好像有两家亚洲餐馆的说……
6 ]" X1 W4 H# }$ D7 M* p
如无意外应该是另外一家,叫什么 Imbiss,离 Holzmarkt 车站还有 K&U 面包房很近。
作者: meixi    时间: 29.1.2012 20:20
老板是越南或者其他东南亚的人,不是中国人吧。& N  C& {% D; k9 l6 k
做的菜很像中餐做法,还是不错的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2