德国开元华人社区 开元周游

标题: 房子已出租 [打印本页]

作者: charsjhwww    时间: 3.6.2012 17:10
标题: 房子已出租

/ }7 j- G1 W4 O3 d$ b/ E+ e房子位于altona的 osdorf,面积45平米,生活便利,周围环境幽美,步行3分钟到购物中心,附近有penny, Lidl, 步行5分钟到公交车站点,可以坐很多车,包括1路,21,22,39,186等。房租550/每月。家里电冰箱,洗衣机等所有用品一律超低价转让或赠送。2 _) _# N0 t: [4 C' f

& I$ k; A) N3 O: X2 c9 J0 b$ a1 y8 h1 E* S' S
8 y! c1 G* ]4 E( a
黑森林奶冻: 房子已租,本帖关闭下沉,相关的联系方式我都帮大家删除了。请保护好自己的隐私 如果有异议,可以站短联系我
作者: 小马过河    时间: 9.8.2012 18:40
' ^& x! C) ?& [9 N9 Q- x
4 H" r6 O6 V: F, J1 {请问一下,你的房子租出去了没有,如果没有,我想租
作者: serena04    时间: 23.8.2012 17:21
, D" h+ [* B, A( x* ?
) ^; `5 _8 n. p7 G; b你好,请问现在最近还可以租吗?我是女生,马上要去汉堡上预科,但是房子一直没找到。7 n! L! s' I7 Q' p8 f. ]2 i

作者: charsjhwww    时间: 31.8.2012 12:38
serena04 发表于 23.8.2012 17:21
# S: \- |% q0 B) E7 _+ ?) u  f" b你好,请问现在最近还可以租吗?我是女生,马上要去汉堡上预科,但是房子一直没找到。2 w$ D6 c# V, h% Z! D/ ?: Z
邮箱 ...

: s" G3 ?0 \2 ~. H, Y' N1 x. Y& [
$ o7 ]2 s  Z- r, r  x$ w房子已经租出去了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2