德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问哪里可以买到holle奶粉?比较着急!! [打印本页]

作者: 日日野    时间: 25.10.2012 09:29
标题: 请问哪里可以买到holle奶粉?比较着急!!
朋友叫帮忙给买奶粉,但是超市没有卖holle的,不知道在哪里买了,请各位指点!
作者: 小小松鼠    时间: 25.10.2012 14:08
MM不如叫你朋友直接找淘宝代购吧,国内的亲戚朋友叫我帮忙买奶粉我都推荐他们淘宝代购的,不想给自己找事儿。这个淘宝是专门做Holle的,你可以看看http://nuannuanye.taobao.com/
作者: 小木匠    时间: 25.10.2012 14:48
淘宝有卖HIPP的吗,代购的
作者: 黑森林奶冻    时间: 25.10.2012 15:53
amazon找一下吧
作者: 日日野    时间: 25.10.2012 18:32
小小松鼠 发表于 25.10.2012 14:08
& X5 j( X) M& x' |# ?6 zMM不如叫你朋友直接找淘宝代购吧,国内的亲戚朋友叫我帮忙买奶粉我都推荐他们淘宝代购的,不想给自己找事儿 ...
6 o$ S# T% t1 n) K" B$ v
难的开口了也不好意思不给买,问题是我找不到哪里有卖的啊!
作者: 日日野    时间: 25.10.2012 18:33
qinqiong 发表于 25.10.2012 14:28 $ M; C, l$ B1 P0 Z8 k2 W& `
这种破事答应的唯一后果是吃力不讨好
) ~. R/ u- @7 k+ O
呵呵,没有办法啊,已经答应给买了,但是我是真心不知道哪里有卖的,请大家知道的告诉一声啊!!
作者: 日日野    时间: 25.10.2012 18:34
小木匠 发表于 25.10.2012 14:48
7 E* I! ^) \% [1 `8 t# A淘宝有卖HIPP的吗,代购的

5 V' o& `0 u$ ?9 F2 e* Z' W朋友真心信不过网购,才叫我帮忙买的 ,但是要的不是喜宝,喜宝dm  rossmann什么的都有,但是我找了好几家超市都没有这个holle,真心头疼啊!
作者: 日日野    时间: 25.10.2012 18:35
黑森林奶冻 发表于 25.10.2012 15:53 5 _6 B* ]6 _" L, Y8 _
amazon找一下吧
- }- [: N: }% V% _/ h/ }
哎呀,等会去看看试试,谁知道有没有。
& Y; U2 j' h4 `$ l" t2 ^
作者: 小小松鼠    时间: 25.10.2012 19:26
你不要急,这个奶粉在bio店里应该有的,实在不行,你去药店定定看。
作者: 雪鸟    时间: 3.11.2012 11:18
Bio店都有。
作者: 永远的秋南    时间: 3.11.2012 12:58
HOLLE批发的话可以联系我,一个托盘起订,共432盒,每盒批发价格为9,90欧元。联系方式:QQ:1804993219,谢谢!
作者: 日日野    时间: 3.11.2012 14:36
雪鸟 发表于 3.11.2012 11:18
8 }7 u2 t9 N) B3 p# n1 @3 ]1 KBio店都有。
  f/ l* E0 w4 B5 h4 k1 p
谢谢了!
作者: 咤嘻咔    时间: 11.11.2012 23:01
请问你买到了吗~?我跟你一个情况。。喝什么holle嘛

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2