德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑的ECHING和FREISING有没有平时可以上自习的地方啊 [打印本页]

作者: sage0183    时间: 19.11.2012 18:12
标题: 慕尼黑的ECHING和FREISING有没有平时可以上自习的地方啊
同标题,平时在家感觉不能静下心学习,谢谢回答
作者: XIONG2665    时间: 19.11.2012 18:31
图书馆啊
作者: 笑对人生    时间: 19.11.2012 20:09
freising那教学大楼没有图书室么?& n# Q: v8 I; u* I5 F
我觉得应该有吧,不过我不是学生不敢肯定,你可以问问周边的同学。
作者: sunny-boy    时间: 20.11.2012 09:17
freising那里有图书馆,tum的分校区,可以任意进入,可以在里面上自习
作者: lilyzhuyunxian    时间: 8.2.2013 09:47
也可以去frieising的政府图书馆. |2 ]: Z. G6 J% J; z; K
好象11还是12欧一年, [' S, ]3 c1 e$ o
什么书都可以借
+ \; K% V4 K" a8 \# |$ w很大,也可以看书! x/ o, `5 p! u) Z, P
在中心,具体地址可以在网上搜一下,我去了一次,忘了
4 |% g) N% s* U- s5 k我们有的同学都不买教材5 b- q* N- Z- J9 f5 Z
都去那边借
% p8 N/ b6 l+ J( Y* A

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2