德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕城秋雪(傻瓜相机试拍) [打印本页]

作者: 慕城吴老师    时间: 30.11.2012 16:38
标题: 慕城秋雪(傻瓜相机试拍)

作者: 笑对人生    时间: 30.11.2012 17:24
吴老师给了我重重一巴掌,我那机器怎么也是刚出的,可到我这就拍不出东西来,老师随便一机器拿出来的都是能登大雅之堂的作品。
我面壁去~~~~~~~~~~
作者: 慕城吴老师    时间: 30.11.2012 23:02
笑对人生 发表于 30.11.2012 17:24
吴老师给了我重重一巴掌,我那机器怎么也是刚出的,可到我这就拍不出东西来,老师随便一机器拿出来的都是能 ...

笑姐,现代“傻瓜数码”,样子是“傻样”,但也有“M” 档手动调控了,其实原理都是一样的。。。
关注笑姐,拍几张“面壁”的作品,一定会很有意思的,咱们一周为限,命题《面壁》,怎样?

作者: 笑对人生    时间: 1.12.2012 21:18
慕城吴老师 发表于 30.11.2012 23:02
笑姐,现代“傻瓜数码”,样子是“傻样”,但也有“M” 档手动调控了,其实原理都是一样的。。。
关注笑 ...

老师,我最近一周米时间。
现在才跟大家metzingen败家回来,14小时的往返加几小时不停的来回店里挑东西,累得半S了。
作者: 慕城吴老师    时间: 1.12.2012 22:53
笑对人生 发表于 1.12.2012 21:18
老师,我最近一周米时间。
现在才跟大家metzingen败家回来,14小时的往返加几小时不停的来回店里挑东西, ...

笑姐辛苦了,那就等您有时间,也有兴趣的时候再说吧,你们这次组团采购,一定大有收获啊。
作者: 笑对人生    时间: 1.12.2012 22:55
慕城吴老师 发表于 1.12.2012 22:53
笑姐辛苦了,那就等您有时间,也有兴趣的时候再说吧,你们这次组团采购,一定大有收获啊。 ...

帮人拧了快7KG巧克力回来,累S俺了。

作者: 慕城吴老师    时间: 1.12.2012 23:00
笑对人生 发表于 1.12.2012 22:55
帮人拧了快7KG巧克力回来,累S俺了。

是从“巧克力火车”上“拧”下来的么?那要吃到啥时候啊?能拍一张看看么?
作者: 笑对人生    时间: 1.12.2012 23:05
慕城吴老师 发表于 1.12.2012 23:00
是从“巧克力火车”上“拧”下来的么?那要吃到啥时候啊?能拍一张看看么? ...

是坐开元巴士去的,帮人买了很多,自己没买多少。
作者: 有容乃大    时间: 3.12.2012 14:32
来学习。
作者: 放牛的星星    时间: 9.12.2012 17:15
由此可见 照片好坏跟机器没太大关系
作者: 慕城吴老师    时间: 9.12.2012 22:53
有容乃大 发表于 3.12.2012 14:32
来学习。

“来学习”怎么使用“傻瓜机”? 问候!
作者: 慕城吴老师    时间: 9.12.2012 23:02
放牛的星星 发表于 9.12.2012 17:15
由此可见 照片好坏跟机器没太大关系

这可不是放牛,照片好坏跟机器的关系大了去了
作者: guoling    时间: 13.12.2012 02:54
老师不满足普通风景糖水照,在构图上创新,呵呵
作者: 慕城吴老师    时间: 13.12.2012 17:47
guoling 发表于 13.12.2012 02:54
老师不满足普通风景糖水照,在构图上创新,呵呵

哪里有什么创新?我拿“小傻瓜”玩大景深,“游戏”一把,呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2