德国开元华人社区 开元周游

标题: 俺也来推荐2部韩剧!喜欢韩剧的不能错过啊! [打印本页]

作者: 玛格箩妮    时间: 12.1.2013 11:33
标题: 俺也来推荐2部韩剧!喜欢韩剧的不能错过啊!
俺也来推荐2部韩剧!喜欢韩剧的不能错过啊!一部是清潭洞爱丽丝,很温馨的爱情故事!有文根英还有朴施厚主演。第二部是灰常虐人的 想你  ,男女猪脚都朴有天,尹恩惠!
作者: 笑对人生    时间: 12.1.2013 13:06
从来没对韩剧感兴趣,这次试试你的推荐。
作者: baerchen2004    时间: 12.1.2013 15:05
本帖最后由 baerchen2004 于 12.1.2013 15:09 编辑   ~5 Q  [& m+ }6 _+ L
, w4 Z, c, ]9 ^) L' X$ o
正在看韩剧对我说谎试试,很轻松搞笑的爱情故事。推荐
1 O8 p7 b& a& C& j& c/ N5 U另外强烈推荐穿越小说:和亲公主,也是比较轻松搞笑的调调,但情节很引人入胜,尤其喜欢女主角豁达的性格和智慧的头脑。
作者: 笑对人生    时间: 12.1.2013 16:35
baerchen2004 发表于 12.1.2013 15:05 , E0 A  \7 n5 M& V# o
正在看韩剧对我说谎试试,很轻松搞笑的爱情故事。推荐' a/ [8 P  p' i2 b$ C
另外强烈推荐穿越小说:和亲公主,也是比较轻松搞笑 ...

, b7 G2 V) F+ n0 F/ W, Q. V我搜了一下适合你们小姑娘们看哦。
作者: 玛格箩妮    时间: 12.1.2013 21:22
笑对人生 发表于 12.1.2013 13:06 4 _7 i' o9 o1 e' o$ d' C
从来没对韩剧感兴趣,这次试试你的推荐。
# X* o' A1 |% O! E

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2