德国开元华人社区 开元周游

标题: 电话前拨号最新推荐 [打印本页]

作者: 庄周    时间: 3.3.2003 02:20
打德国:
Deutschland Festnetz (Orts und Fern) Nebenzeit* 1,9 Cpm
Deutschland Festnetz (Orts und Fern) Hauptzeit* 2,2 Cpm
Deutschland Festnetz (Orts und Fern) Sa-So** 1,5 Cpm
Deutschland Mobilnetz 18,5 Cpm

(*Nebenzeit: Mo. bis Fr. 18.00 Uhr ?09.00 Uhr; Hauptzeit: Mo. bis Fr. 09.00 Uhr ?18.00 Uhr)
(**Samstag 00.00 Uhr bis Sonntag 23.59 Uhr)

打往中国:
Festnetz 7.9 Cpm
Mobilnetz 8 Cpm

Cpm: cent/分钟

价目已改变。2003,3,31。
作者: 真珠草    时间: 3.3.2003 04:40

打德國手機比打中國還貴?

作者: hzjuju    时间: 4.3.2003 11:56
请问,我们宿舍的电话统一是装TENOVIS,这个公司的电话有前拨号吗?谢谢!
作者: 咕噜熊    时间: 6.3.2003 22:32
我是一名在汉堡读书的学生!我现在要装电话!主要为了打回中国,我以前全在电话超市打的!我装电话主要是要用电话卡或是前拨号打的!我的朋友跟我讲还有一种是01051的,我想了解一下现在最便宜的价格是多少的?非常感谢啊 ! sad.gif : 咕噜熊
作者: 庄周    时间: 7.3.2003 03:29
hzjuju:抱歉,这个公司我不知道。

咕噜熊:01051前段时间打中国确实最便宜,8cent/分钟,我们曾极力推荐。目前前拨号最便宜的是0190047,我发贴后又降了,打中国目前是7.7cent/分钟。同时用这个前拨号打德国手机和座机也比用01051便宜。
作者: 黑夜小星星    时间: 7.3.2003 10:04
问个问题,0190047这个号的7,7cent是含税还是不含税的啊?我只知道01051的8cent是含税的。 smile.gif
作者: Echo    时间: 7.3.2003 11:06
我在德国电视上看过好几次要人们小心01090
码的报道,这个号码经常有骗局,比如开始便宜,后来跳到
作者: 黑夜小星星    时间: 7.3.2003 11:28
这么恐怖啊?那这个号到底能不能拨的啊?安全么? sad.gif 是不是在wwww.billigertelefonieren.de
网站上的号码就可以打?0190047也在上面啊 blink.gif
作者: easter    时间: 7.3.2003 12:37
老庄,知不知道瑞士有没有类似的前拨号啊?? unsure.gif
作者: 庄周    时间: 7.3.2003 13:52
echo说的情况我没有遇到过,但遇到不少次使用01900的前拨号时接不通,而系统给你推荐另外一个号码,而它推荐的这个号码费用就狠高。billigertelefonieren的更新不够及时,如01051降价一个多月后它才变动,最好的方法是查看每个前拨号的网页,网址在billigertelefonieren里有。你还可以在各前拨号网站订信息邮件,这样,有价格变动时就会收到通知,但也会收到些没用的邮件。

easter,抱歉,瑞士的情况不知道。
作者: 庄周    时间: 8.3.2003 06:33
billigertelefonieren的信息即不准确也不全面,比如现在,010012打往中国的价格为7.8cent,而在它哪儿却是8cent;01077打往中国8cent一分钟,它那里根本就没有。
作者: 萤火    时间: 8.3.2003 14:56
我觉得这些新产品还是要小心使用,因为上个月用了些不同的前拨号打回国,在电话费单子上显示的时间,计费都不太一样,比较下来还是01051最好。
作者: Echo    时间: 8.3.2003 22:13
01077我是在billigertelefonieren里查到的,那里有呀,还有01051和010012
在选项里要注意将01900前面那个钩去掉,在最上面,有个红色惊叹号的。
另外注意选Takt至少是60/60的,有些号虽然绝对值便宜一点,但Takt按半小时或者更多收费,也不合算。
01077,01051等几个号在播通后会先告诉你最新是什么价钱,再接中国线路,如果价钱变贵了,就赶快挂断,另找更便宜的啦!
作者: Echo    时间: 8.3.2003 22:19
另外我还有一个问题:这些电话公司也是私营小公司里几个作电子通讯或计算机通讯的人搞个什么网上电话的软件作出来的,我们这里这么多电脑专家,大家不能也作出一套专门用于中国电信传输的东东,然后和电信局签销售合同,与Telekom分成,岂不也造福大家?
我是不懂啦,寄希望于你们。
作者: s.pepper    时间: 9.3.2003 00:02
打往国内没有时段优惠哦!~~~
作者: 庄周    时间: 17.3.2003 02:00
前拨号价格继续下降!
0190047打往中国手机座机到了7.5cent/60s.
其它前拨号也有变更,具体见开元首页.
这些信息都最新来自各前拨号提供商.
作者: 庄周    时间: 17.3.2003 02:04
QUOTE (Echo @ Mar 8 2003, 10:19 PM)
另外我还有一个问题:这些电话公司也是私营小公司里几个作电子通讯或计算机通讯的人搞个什么网上电话的软件作出来的,我们这里这么多电脑专家,大家不能也作出一套专门用于中国电信传输的东东,然后和电信局签销售合同,与Telekom分成,岂不也造福大家?
我是不懂啦,寄希望于你们。

事实上,我们目前代理的web2phone电话卡就是这样的例子.只是他目前只能用电脑通过网络拨打.

它打往中国任意一个城市的座机、手机同一价格,3.6cent/分钟。
作者: TNT-10000t    时间: 25.3.2003 20:59
刚装了arcor的ISDN,没想到前拨号都给屏闭掉了,气煞人也!!!
哪位有同样经历.....

看来只能kuendigen.好不容易等了一个月才装上...
作者: 幻影夜行者    时间: 31.3.2003 12:27
想问一下,如果想买咱们的PC TO PHONE的那个电话卡,从银行能汇么?低于10欧能汇么?
作者: zantian    时间: 31.3.2003 14:24
huh.gif huh.gif
我给01051这个电话公司写过信,回复说,接通后报价员报的价是很准确的,我想还是别图便宜,安全第一,安全第一!!
作者: 庄周    时间: 31.3.2003 16:01
QUOTE (幻影夜行者 @ Mar 31 2003, 01:27 PM)
想问一下,如果想买咱们的PC TO PHONE的那个电话卡,从银行能汇么?低于10欧能汇么?

可以啊,有朋友给我汇过1,5欧。
作者: 幻影夜行者    时间: 31.3.2003 17:05
不是从ONLINE BANK吧?如果不是就好了。我就按照提示的步骤就行了,是吧?如果从这买,国内也能使么?打的价钱是什么呢?
作者: 幻影夜行者    时间: 31.3.2003 18:36
如果买了这个卡,是不是也算是买开元推荐的商品,是不是也赠开元通宝呢? rolleyes.gif
作者: 千禧    时间: 31.3.2003 18:46
web2phone电话卡的价目:
  从任何地方至     费率(¥元)    计费标准(秒)  

中国         0.30        60       

港澳台        0.75        60         

美国加拿大      1.50        60       

其他国家       1.50        60        

此卡算开元推荐商品,赠1开元通宝。 smile.gif
作者: zantian    时间: 31.3.2003 19:09
QUOTE (千禧 @ Mar 31 2003, 06:46 PM)
web2phone电话卡的价目:
  从任何地方至     费率(¥元)    计费标准(秒)  

中国         0.30        60       

港澳台        0.75        60         

美国加拿大      1.50        60       

其他国家       1.50        60        

此卡算开元推荐商品,赠1开元通宝。 smile.gif

huh.gif huh.gif huh.gif
使用指南我看了,我想知道,学生宿舍的网线是不是属于局域网呢??
作者: 庄周    时间: 31.3.2003 19:17
学生宿舍的网线属于局域网。但它那里的说明有些地方不完全正确。局域网由于架构技术以及管理配置不同,不能一概而论。能否用这个卡最好的判断标准是看你能否和因特网上(和你同一局域网内的除外)的朋友使用语音聊天。
作者: zantian    时间: 31.3.2003 19:57
QUOTE (庄周 @ Mar 31 2003, 07:17 PM)
学生宿舍的网线属于局域网。但它那里的说明有些地方不完全正确。局域网由于架构技术以及管理配置不同,不能一概而论。能否用这个卡最好的判断标准是看你能否和因特网上(和你同一局域网内的除外)的朋友使用语音聊天。

smile.gif smile.gif 嗯,我觉得有道理,等开通了,看看吧。
作者: 幻影夜行者    时间: 1.4.2003 12:53
有没有人使过?效果如何?延迟严重么?是不是一播就通,还是要重复播很多次?吞分钟么?呵呵,如果有使过的望能告之,多谢,多谢!
作者: 幻影夜行者    时间: 2.4.2003 15:52
为什么我是按提示拨的,总是说我的呼叫号码错误呢?不论手机还是坐机,都不行。是不是要拨很多便呢?
作者: wish    时间: 2.4.2003 22:06
我一般都用010012
作者: 千禧    时间: 2.4.2003 22:26
QUOTE (幻影夜行者 @ Apr 2 2003, 04:52 PM)
为什么我是按提示拨的,总是说我的呼叫号码错误呢?不论手机还是坐机,都不行。是不是要拨很多便呢?

你用的是局域网吧?你的语音通信端口被屏蔽了。
作者: 游客    时间: 13.5.2003 01:00
请问,我学校有防火墙,web 2 phone可不可以用啊!
我以前试过两个,一个不能接通.另一个只能单方通话.这是不是都是学校搞的?!
谢谢!
作者: 千禧    时间: 13.5.2003 01:10
如果你可以和不同城市的朋友使用msn或者qq的语音聊天,那就可以用这个卡。
作者: 游客    时间: 13.5.2003 11:24
不行.聊不了.msn和qq都不行.可是,我隔壁邻居就可以用msn聊.是不是我软件的事?
另外,我这里没有座机.只有genion home和公共电话,还有没有什么别的卡比较便宜,最主要是不要吃钱.谢谢!
作者: shine730917    时间: 13.5.2003 12:45
请问有没有最新的前拨号费率的信息?
另外在TELEKOM申请的电话线都可以拨打前拨号吗?
还有就是如果使用拨号上网该申请哪家公司,怎样申请?
谢谢.
作者: 千禧    时间: 13.5.2003 19:10
不行.聊不了.msn和qq都不行.可是,我隔壁邻居就可以用msn聊.是不是我软件的事?
另外,我这里没有座机.只有genion home和公共电话,还有没有什么别的卡比较便宜,最主要是不要吃钱.谢谢!

用手机打往中国据说熊猫卡不错,它提供一个069的号码,25欧的卡可以打500多分钟,另外手机得付打069这个电话的花费。
还有一种lucky卡,以下是德国热线live提供的关于此卡信息:lucky888面值15欧、10欧、5欧德国手机拨打中国座机只需 6.75 ct/min,虽然会走分,但是仍然划算。

如果你的邻居确实可以用语音聊天而你不能用,你们用的又是同一局域网,那最大的可能是他使用了你们局域网提供的代理,你可以问问他。

请问有没有最新的前拨号费率的信息?
另外在TELEKOM申请的电话线都可以拨打前拨号吗?
还有就是如果使用拨号上网该申请哪家公司,怎样申请?
谢谢.

最新前拨号费率信息可以在开元网的首页查到。装telekom的电话的我还没遇到过不能用前拨号的。拨号上网我推荐freenet的,信息你可以在 www.freenet.de查到。
作者: 游客    时间: 13.5.2003 19:24
开元首页不是有消息的吗?难道不准确?
别害我!我可是一直看开元的排行榜才打的.
不过打本地电话,0190035最便宜,0.90Cent/Min.
作者: flyhorse    时间: 17.5.2003 13:40
有没有用手机打往国内的便宜卡?谢谢!
作者: 千禧    时间: 17.5.2003 15:37
我上面已经说了。
作者: 游客    时间: 21.5.2003 16:19
01058 6,00
01055 6,10
010012 6,20
City plus 2,90
作者: 匿名    时间: 24.5.2003 21:55
hi
作者: taochen    时间: 26.5.2003 23:16
刚装了arcor的ISDN,没想到前拨号都给屏闭掉了,气煞人也!!!
哪位有同样经历.....

看来只能kuendigen.好不容易等了一个月才装上...

前拨号(callbycall)只有TELECOM的电话才能使用.原因很简单,其他公司都是使用TELECOM的线路,所以当你使用前拨号时,TELECOM仍然能从你使用的电话公司收取一定的费用,而其他电话公司就不可能提供如此的服务

作者: taochen    时间: 26.5.2003 23:18
上网方便的朋友,拨电话前最好查询一下www.billiger-telefonieren.de

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2